Просто...

Крик о помощи
Закрыто
VRIO
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Просто...

Сообщение VRIO »

Но ведь нет здоровых есть недообследованные.Главное тут не лохонуться...надо наверняка...а то психушка это самый мрак...и чтоб не овощем.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Так ,Оксана-вывод тоже железобетонный-здорова.
VRIO писал(а):На опеку да-каждый год комиссия,тем более все диспансеры.
Кто ж даст ребенка больному человеку?
А с чего вы решили,что у вас вдруг ,откуда не возьмись-диагноз.Тем более,по врачам,как на работу ходили.У меня тоже мед.осмотры -я повар))
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

VRIO писал(а):Но ведь нет здоровых есть недообследованные.
Ага))но это не значит-что все кругом больные на голову.Вам так хочется болеть?))
VRIO писал(а):Главное тут не лохонуться...надо наверняка...
Статистика вещь упрямая.Не получиться-даже не мечтайте.Статья есть на титульном листе-искать не буду))Суд.мед.экспертом написанная.Кому суждено жить-не чего не поможет.
Дети в детский дом же пойдут.А *наследство*государству уйдет.
VRIO писал(а):а то психушка это самый мрак...и чтоб не овощем.
Опять крайность.Без этого не как?
Кто так сильно обидел то?

VRIO
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VRIO »

"Не работала "написала...в смысле по профессии не работала..Диагноз?Просто я не так как все мир воспринимаю...есть хрустальные дети-у них кости ломаются от прикосновения.А у меня душа.Мне каждый раз больно от всего...очень больно...Каждое слово помню плохое,даже если случайно замечание сделали.Очень выматывает.Это болезнь?

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

Статистика вещь упрямая.Не получиться-даже не мечтайте.Статья есть на титульном листе-искать не буду))Суд.мед.экспертом написанна.-
Я справлюсь,поверьте!Уж наверняка.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Нет, не болезнь.Это очень чувствительная душа.Это Оксана-дар вообще то.Трудный очень.Как струна что ли,чуть не так прикоснулся и идет реакция.Противоположные люди-я их называю,простите мне мой французский-деревянные по пояс.Иногда их называют -мертвые души,как у Чичикова.Вроде есть-а вроде и нет.
VRIO писал(а):Каждое слово помню плохое,даже если случайно замечание сделали.
Так память тоже нужна.Как без нее .Да ,плохое почему то быстрее запоминается,с хорошим труднее-вспоминать нужно.
VRIO писал(а):даже если случайно замечание сделали.Очень выматывает.Это болезнь?
По научному называется ВДДС
Оксаночка-это голод на Любовь.Не долюбленные люди-по другому.
Не сердитесь-пошла спать,нужно входить в режим.Но с пустыми руками я не уйду))))
Статья-про вас,про меня,да и про всех на форуме.Читайте.Только чур -не плакать. :12:
До завтра моя хорошая.Все будет хорошо-вы точно попали по адресу.

Когда нет ресурсов для любви
Ответ на публикацию Не умею любить

Внутри каждого ребёнка заключён "эмоциональный сосуд", который ждёт того, чтобы его наполнили любовью. Когда ребёнок чувствует, что его действительно любят, его развитие будет нормальным. Но если сосуд любви пуст, у ребёнка возникают нарушения в поведении. Большая часть нарушений в поведении ребёнка объясняется тем, что "сосуд любви" пуст… Я никогда не видел пустого сосуда любви внутри этих детей, но я видел результаты. Их плохое поведение было ничем иным, как искажёнными поисками любви, которой они не ощущали. Они разыскивали любовь везде, где не нужно, и так, как не нужно»

Вся статья по ссылке-не поленитесь почитать.
Спокойной ночи- :12:
Так,что все только начинается-ваше выздоровление,Оксана- :13: :13: :13:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

VRIO писал(а):Я справлюсь,поверьте!Уж наверняка.
Я даже не сомневаюсь.Характер чувствуется у вас.Смысла только нет в этом.Поверьте-сама битая перебитая)) :) Кому хуже то сделаете?Только родным детям.Папы нет и мамы не будет.И будут их все пенать и заступиться будет не кому за них.Кому они пойдут жаловаться?Это девочке повезло,что вы порядочная женщина.Опекуны тоже разные бывают-кому то кроме пособия и дети не нужны.На форуме и такие темы бывают.Ради денег только усыновляют и заставляют по дому на них пахать.Не все так просто.
Спокойной ночи Оксана-до завтра- :12:

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

У меня и документы есть и от опеки социально-психологическое заключение после ШПР и каждый раз от психиатра,но я их все время как будто боялась.Ладно,пошла я спать.Все будет,но потом.Но будет...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

VRIO писал(а):Каждое слово помню плохое,даже если случайно замечание сделали.Очень выматывает.Это болезнь?
Это болезнь духа. "Гордыня" называется.
Боже наш, помилуй нас

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

Ссылки чет нет(((

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»