Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизни.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
heilagr
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизн

Сообщение heilagr »

Идею вставать в 5 утра я также от своего главного мотиватора взял:

Видео со "скрытой" рекламой удалены.
Последний раз редактировалось Alex71 22 авг 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.10.
Я человек, который идёт вперёд к своим целям.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

heilagr писал(а):Идею вставать в 5 утра я также от своего главного мотиватора взял:
На роликах вторым планом идет реклама,под видео-он рекламирует товары-одежду.Это называется в маркетинге *скрытая реклама* или реклама второго плана.Когда герой там фильма к примеру разговаривает по телефону-и не вольно рекламирует этот телефон.
Ваш *герой* продуманный и хитрый :) Привлекает к себе внимание-вообще селфи и само пиар-отклонение от норм у психиатра.
Точно -праздник не послушания у нас))Разбаловались- :) Дисциплина наша где :nzn: ??
Спаси себя и хватит с тебя...

heilagr
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение heilagr »

Ну он выпускает свою линия одежды, так что неудивительна реклама, ну лично на меня его реклама не влияет, я всё равно ничего его не покупаю :20: тем более одежду, если не испытываю в ней необходимости. Самопиар, ну образ у него такой, да и для привлечения аудитории для видеоблога может быть, тоже нужно продвигать себя. Обычное дело, но для меня не это главное в его видео.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

heilagr писал(а):Ну он выпускает свою линия одежды,
Если быть точным-он сам не чего не шьет.
По поводу рекламы есть маленький раздел на форуме ,разбирала для себя когда то-самостоятельная работа :)
heilagr писал(а): тоже нужно продвигать себя.
И подвергал бы себя на работе-кто против то.
Карьеру Бог не запрещает-стройте себе на здоровье.Только не любой ценой.На ТВ сколько нужно платить за рекламу-полюбопытствуйте :) У нас куча сайтов еще накручивать себе и просмотры и лайки.Не первый день в интернете все)) :)

Смейтесь на здоровье! Поищите по ссылке и настроение себе поднимите.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 11#p571094

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

В общем засиделся на этом сайте, потому что опять накосячил на работе из-за своих психологических зажимов. Сейчас придёт заведующий и опять начнутся крики паника истерики. Я опять продемонстрирую свою неспособность справиться с давлением. Опять депрессия, унылость, какие огрлмные заморочки в моём несчастном мозге. Какой же я слабак :( Ну как так можно жить с такими дурацкими заморочкамине могу идти к целям.
Вот вы написали, что видите пиар, рекламу, а я вижу только положительные вещи, например трудоспособность, 5 утра, тренировки, я увидел только плюсы,а вы указываете на негатив: реклама, пиар
А что я могу сейчас сделать чтобы преодолеть то неприятное давление, которое а меня сейчас свалится? Можно сбежать, сказать типа "другая работа", но чувствую что поступлю в таком случае как последний трус и слабак, попробую выдержать эти трудности, какимибы они ни были, только так смотря прямо в глаза своим страхам можно их преодолеть, пусть меня может и уволят или напишут выговор, но я всё равно попробую пройти и ещё одно испытание, которое внезапно свалилось на меня. ПРОСТО РАЗДРАЖЕН!!! И страх и подавленность, и унылость, и злость, и азарт, желание принять вызов, в общем опять такое состояние, всё перемешалось. И депрессия и энергичность одновременно.

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

heilagr писал(а): А что я могу сейчас сделать чтобы преодолеть то неприятное давление, которое а меня сейчас свалится? Можно сбежать, сказать типа "другая работа", но чувствую что поступлю в таком случае как последний трус и слабак, попробую выдержать эти трудности, какимибы они ни были, только так смотря прямо в глаза своим страхам можно их преодолеть, пусть меня может и уволят или напишут выговор, но я всё равно попробую пройти и ещё одно испытание, которое внезапно свалилось на меня. ПРОСТО РАЗДРАЖЕН!!! И страх и подавленность, и унылость, и злость, и азарт, желание принять вызов, в общем опять такое состояние, всё перемешалось. И депрессия и энергичность одновременно.
в общем расписал эпичную речь, в итоге всё прошло спокойно, нормально без криков, меня не увольняют :20: пока я сам не решу свалить отсюда. Испытание с чистотой взгляда выдерживаю, провокаций достаточно, но они не имеют надо мной силы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

heilagr писал(а): а я вижу только положительные вещи, например трудоспособность, 5 утра, тренировки,
Тренировки согласна-видно.А кто же проверит во сколько он встает? По факту?Работает???Где?Вы сосед с ним?Язык без костей.Можно и кем угодно прикинуться и назвать себя Наполеоном.Многие хотят популярности.Не все далеко-но хотят.:27: Все могут написать,что угодно. :)
По этому с информацией нужно строго-а то получиться одна бабка сказала))Сорока на хвосте принесла))
heilagr писал(а):В общем засиделся на этом сайте, потому что опять накосячил на работе из-за своих психологических зажимов.
Работайте-не отвлекайтесь.Потом все это разберем.
Нашли чему завидовать. :D Не было бы интернета-его бы не кто не знал.Факт-герой дня прям)) :D
Вы просто пардон,сменили девочек на мальчика.Подмена ценностей. :) Это все не то.Берите выше.Товарищ этот тоже под Богом ходит.Сегодня с короной-завтра король то голый))
Работайте-не буду больше пока отвлекать.
А наш собеседник(по форуму нашему)-зато хорошо знает что такое интернет зависимость.Игрушки это все компьютерные :)
От куда такая любовь к интернету то?Выводы вы хорошо делаете- :13:
Делу время-потехи час))Отдыху!!!-если придираться к словам. :)

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

Любовь к интернету, потому что много полезной информации там нахожу и ещё это средство "убежать от проблем", когда например на душе фигово, как например у алкоголиков, всё проблемы после рюмки заглушаются, так и у меня интернет. Понимаю, что это неправильно, но говорю, что есть. Не затопил цели на сегодня из-за как раз таки психологических заморочек, хотя всё хорошо закончилось, в шоке с себя.

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

Затащил свой план полностью, на сегодня, припозднился, если бы не терял врмя из-за психологических заморочки днём, то закончил бы часа на два раньше. также выдержал испытание с провкацирующе одетямыи девушками на улице, соблазнов посмотреть было много, но я ни на один не поддался :molodez: , завтра продолжу это испытание. Испытание чистого взгляда - пожалуй назову его так. Стал записывать свои тренировки в отдельную тетрадку, что сделал и сколько, назвал этот список тем, к чему стремлюсь: "top workout"
Изображение

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро.
heilagr писал(а): Не затопил цели на сегодня из-за как раз таки психологических заморочек, хотя всё хорошо закончилось, в шоке с себя.
heilagr писал(а):В общем засиделся на этом сайте, потому что опять накосячил на работе из-за своих психологических зажимов.
На работе работать нужно- :) по рабочей инструкции.Хорошие у вас работодатели,если не поставили *глушилки* на интернет-доаеряют вам-цените :) А зарплату не они и придумывают-от них это не как не зависит.И штрафы не выписывают.Сейчас таких предприятий в городе нет,почти у всех доступ закрыт -в больницах,даже мыслей нет таких,и возможностей.Везде видеокамеры наблюдают за работниками.Служба безопасности.
heilagr писал(а): И страх и подавленность, и унылость, и злость, и азарт, желание принять вызов, в общем опять такое состояние, всё перемешалось. И депрессия и энергичность одновременно.
Это все состояние Человека,любого и не только вас.У нас у всех эти есть чувства и свойства.Без них бы мир чувств не был полон.Черный цвет в палитре красок тоже нужен,кто то его любит,кто то нет.Но он нужен.Это все ,что вы перечислили -негативные чувства в нас-тяжелые.А есть же и светлые.

Пьяный командир, или Куда нас заводят чувства
Но в этом-то и заключается корень многих наших проблем: очень часто никакого баланса между логикой и эмоциями у нас нет. Чувства не просто преобладают, они ПРАВЯТ нашей жизнью. В настоящей беседе мы рассмотрим это явление подробнее, постараемся понять, почему подчиненность чувствам является проблемой, каковы ее причины и как ее решать.

Read more: https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137#ixzz5Oyj3Nh9a
heilagr писал(а):но чувствую что поступлю в таком случае как последний трус и слабак, попробую выдержать эти трудности,
Что значит трус и слабак?Мы все чего то боимся-все до одного.У каждого есть свое слабое место-мы не щварцнегеры,и не роботы,все живое всем близко.Даже огромный слон и то боится-лев царь зверей и то переживает))Страх в нас заложен-как безопасность наша.И нужно трезво понимать,да это я боюсь есть причины,а это напридуманный страх.Это и есть психология нашей Души-что вы называете *психологические заморочки*.Мы часто плохо себя знаем внутри-свойства нашего характера,особенности свои,возможности и т.д.
heilagr писал(а): также выдержал испытание с провкацирующе одетямыи девушками на улице, соблазнов посмотреть было много, но я ни на один не поддался ,
Вы молодец.Сила Духа есть.Но здесь есть одна тонкость-смотреть не запрещается-брать чужое нельзя.Глаза же нам даны,что б мы ими смотрели.А девушки одеваются по разному,есть и провакационная одежда.Не скромная.Девушки тоже хотят нравиться мужчинам.А украшает -скромность.Мы и созданы друг для друга-для Семьи.
Вслепую не будешь себе выбирать невесту.Тоже понимать нужно и женские особенности и свойства характера-разбираться в людях нужно,и в себе.
heilagr писал(а):. Стал записывать свои тренировки в отдельную тетрадку, что сделал и сколько, назвал этот список тем, к чему стремлюсь: "top workout"
Я не тренер конечно,но на что обратила внимание-все упражнения на руки.На ноги нет.Получиться перекос-верхняя половина развита будет-нижняя не дотренированная-раз вы спортом занимаетесь.Не гармонично.Со временем не понятно вообще-единиц измерения нет у цифр.Если предположить ,что цифры это количество упражений(подход) то время страшно *гуляет* и не правильно-в рабочие дни время тренировок должно быть четкое -любой спортивный врач-этот график забракует.Не планомерно и нагрузка физическая *пляшет* не то слово.Если условно на одно упражнение нужна пусть даже минута-не учитываем сейчас,время,когда просто потянуться,вздохнуть,перейти к другому снаряду и т.д.-план просто не реальный и на уничтожение,а не на развитие.У нас Учитель физкультуры был-светлая память-он такие вещи в нас вбивал-там урок не прогуляешь у него.Рвать *жилы*-он категорически запрещал.Все должно быть четко дозировано-и должны сами себя чувствовать-по нарузке и по силам.Попробуй без тренировка встать на *мостик* спину сломаешь по палам. Или тот же *шпагат* сделать-порвешь все мышцы.Интернет есть-поинтересуйтесь у профессионалов тренеров,тех кто готовил олимпийцев-легкая атлетика и сейчас есть.Профиль другой спорта-а нагрузки есть одинаковые на тело.У меня тоже был кумир-Ольга Корбут-ее знаменитую *петлю* знает весь мир.Пересмотрите свой план-он должен быть реальный и строго по времени и приносить ПРИЯТНУЮ усталость.Когда мышцы чувствуешь-но они не вырабатывают *молочную кислоту*-не помню как по научному.Поинтересуйтесь более этой темой для себя.Расписание тренировок же есть где то в интернете-поискать нужно.Спортивные цели хорошие у вас.Как говорят зарядка это здоровье,а олимпийские рекорды-инвалидность.Тело то как болит в старости-кости *выворачивает* все потом.
heilagr писал(а):Стал записывать свои тренировки в отдельную тетрадку,
Перепишите в режиме дня-учитывая и работу и питание(когда питаться до или после тренировки-??)Два режима должно быть и в рабочие дни и в выходные.У вас пока комплекс упражнений.
Работайте-не отвлекайтесь,а то уволят-лучше хоть что то получать,чем вообще не чего.Работа у вас реально хорошая- :) Спокойная и начальство лояльное.
heilagr писал(а):в общем расписал эпичную речь, в итоге всё прошло спокойно, нормально без криков, меня не увольняют
У вас еще и дар оратора?Не наглейте-цените свою работу.До вечера. :12:
Лучше синица в руках,чем журавль в небе.
RS-в вашем распорядке дня -должно быть и саморазвитие-время для новых знаний,а не на работе отвлекаться.
Не заменимых нет-учтите это. :12:

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»