Безысходность...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безысходность...

Сообщение Aleksei777 »

Timo писал(а):Но,честно говоря, я по-этому поводу никогода не напивался
Не надо вообще напиватся,ни по какому поводу!Да и вообще от спиртного и табака лучше держатся по дальше!!!
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Диагностика предрасположенности к суициду
Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Aleksei777 писал(а):Не надо вообще напиватся,ни по какому поводу!Да и вообще от спиртного и табака лучше держатся по дальше!!!
На счёт табака - я вообще не курю :) А чтоб именно напиваться, то после нескольких случаев, вообще не могу этого делать. Так, если только чуть-чуть выпить. Не больше.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Timo , почитала ваши последние посты и хочу сказать, что вы просто молодец. :11:
у вас есть огромное желание что-то менять в своей жизни, вы прислушиваетесь к советам и даже стараетесь помогать другим пользователям. Это очень похвально, так держать :13:
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Herz, спасибо! Буду стараться! :)

Лиса_Алиса
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лиса_Алиса »

Timo писал(а):Спасибо за совет! А то я, действительно, во всём нынешнем многообразии психологической литературы не очень разбираюсь. Да и времени на это особо нет, а авторов сейчас очень много. Но всё же попробую ещё что-нибудь посмотреть :)

названия удалены. см. п. 3,9 Правил
Белоснежка
Осторожно:здесь водится лиса!

Лиса_Алиса
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лиса_Алиса »

Timo писал(а):Но,честно говоря, я по-этому поводу никогода не напивался :)
-Напиваются те люди,которые жалеют себя,ах типо у них это такая трагедия.Просто запомни,что практически все люди стесняются.Еще отдельные личности заливают нервишки бухлом,,,чтобы не страшно было".Думаю ты сам понимаешь как это не конструктивно=)
Осторожно:здесь водится лиса!

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Лиса_Алиса писал(а):-Напиваются те люди,которые жалеют себя,ах типо у них это такая трагедия.Просто запомни,что практически все люди стесняются.Еще отдельные личности заливают нервишки бухлом,,,чтобы не страшно было".Думаю ты сам понимаешь как это не конструктивно=)
Я бы даже сказал, что это и безосновательно. Всё равно не поможет. Может быть, что ещё и навредит :)

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

я не умею ни знакомиться, ни общаться с людьми
Timo, Вы на себя наговариваете. Мне очень нравится, как Вы общаетесь на форуме. У Вас отлично получается. Конечно, это не то же самое, что в реальной жизни, но я думаю, что и там все наладится. Вы на правильном пути. :)

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Тимо, а ты не пробовал для начала просто по-мужски улыбнуться и приветливо произнести этот самый "привет"... Это всего лишь ненавязчивая доброжелательность... Особого труда сдесь нет!
Попробуй!
И после такого жеста ты сам поймешь, кто к тебе расположен, а кто нет(если такие найдутся)))

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

МакГаффин писал(а):Timo, Вы на себя наговариваете. Мне очень нравится, как Вы общаетесь на форуме. У Вас отлично получается. Конечно, это не то же самое, что в реальной жизни, но я думаю, что и там все наладится. Вы на правильном пути. :)
Спасибо :) А насчёт того, что наговариваю, быть может, это действительно так. Просто раньше у меня такого небыло. Да и в детстве меня не раз отправляли куда-либо одного. И никогда не было никаких сильных переживаний по поводу общения. Волнение, конечно, было, но чтобы так... то не было.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»