Как смириться с этим?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Teodor
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Без меня мир станет чище...

Сообщение Teodor »

Это очень хорошо! :31:
Еще раз спокойной ночи и...не забудьте перевести часы :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Isolde
подполковник
подполковник

Сообщение Isolde »

Искра, я знаешь что подумала? Давай откроем молитвенную тему о тебе, твоем брате и о твоей семье. (вот тут https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=14 )
Даст Бог, брату полегчает, да и вам станет не так тяжело :)
Елена

Iskra
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Iskra »

Isolde, конечно - была бы очень благодарна за молитвы...

Брат, судя по его дикой, безумной злобе на весь мир, одержим бесами с самого рождения (неизвестно, откуда в нём столько злобы... она проявлялась даже тогда, когда его ещё не обижали люди - он жутко ненавидел и мучил нас, словно подпитывался энергией). Может, его бедная душа немного смягчится...

Isolde
подполковник
подполковник

Сообщение Isolde »

Скажи пожалуйста, ты твоя семья - крещеные? Как зовут? Брата не крестили?
Елена

Iskra
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Iskra »

Мы крещены все, кроме моего отца - дед, его отец, являлся и является воинствующим атеистом. Этот дед по отцовской линии умирает сейчас от рака, но отвергает помощь, не хочет ни с кем общаться. Я думала... что единственное, что могла бы для него сделать - помолиться за здравие... я почти его не знала... но мне сказали, что за некрещёных молиться нельзя... как же ему там будет тяжело...

Меня зовут Валентина, брата - Олег

Isolde
подполковник
подполковник

Сообщение Isolde »

https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 13#p147813
На это сообщение откликнется много человек, держись. :)
Елена

Iskra
майор
майор

Сообщение Iskra »

Isolde, спасибо Вам... благодарна...

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

но мне сказали, что за некрещёных молиться нельзя... как же ему там будет тяжело...
Молится нельзя в церкви, подавать там записки (молебны, панихиды) нельзя за них, но дома в келийной молитве можно молиться, можно подавать за них милостню, не упоминая имен. :13:

Iskra
майор
майор

Сообщение Iskra »

Лина, мне тогда показалось таким несправедливым то, что Господь не хочет слышать их, что души тех, кто не крещён, заведомо обречены на вечную муку! Я думаю, что за них нужно молиться вдвое усерднее, надеясь зажечь в их тьме хотя бы маленькую путеводную свечечку надежды, по которой заблудившаяся, страдающая душа выйдет на путь спасения. Ведь без надежды жить нельзя.

Не сказала бы, что фанатично верю, но, когда теряешь всё, не на кого уповать, кроме Бога... Потерять эту последнюю искорку надежды на то, что всё с Его помощью когда-нибудь наладится - значит погибнуть...

l_R
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение l_R »

Привет Искра!
у тебя замечательный ник, очень многообещающий:) от Искры может загореться костер, который согреет кого-то...а на костре можно и еду приготовить, и вообще посидеть о жизни подумать..
знаешь я хотела тебе написать, что очень многие люди чувствуют себя так же как и ты- по своим причинам. Ты не одна. Очень многим бывает трудно и грустно, по разным обстоятельствам, хотя они скрывают это за масками...чтобы не ранили случайно..Не со всеми об этом можно поговорить просто...Можно представить как ты устала! И как тебе трудно от всех этих проблем! Ты очень достойно держишься. Я уверена, что время когда Господь вознаградит тебя за терпение и мужество, еще впереди.
И еще- ты никогда не пыталась понять своего отца? я пока не говорю слово простить, хотя бы просто- понять. Ведь есть же причины, почему он стал именно таким. Вряд ли так будет поступать человек, которому хорошо..
Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Покорись Господу и надейся на Него.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»