За что?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: За что?
Агния Львовна)))
это супер!!!!
кстати, Света, я вот тоже так думала... правд амне это наоборот было во вред, потому что я той самой женой была и ничего не знала о наличии любовницы, а когда узнала в ванной драилась часа два, а потом еще и кровать вымывала)))
это супер!!!!
кстати, Света, я вот тоже так думала... правд амне это наоборот было во вред, потому что я той самой женой была и ничего не знала о наличии любовницы, а когда узнала в ванной драилась часа два, а потом еще и кровать вымывала)))
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот-вот, Наташенька, я именно об этом! Женское тело от природы жаждет чистоты.shennal писал(а): я той самой женой была и ничего не знала о наличии любовницы, а когда узнала в ванной драилась часа два, а потом еще и кровать вымывала)))
Впрочем, и тело нормального мужчины тоже. Мне один мой друг сказал по секрету: "Я вот не понимаю, а как это можно в принципе захотеть другую женщину? От нее ведь даже пахнет не так!" И надо было видеть, как он при этом скривился... Зато когда его жена тяжко заболела, он сам ее мыл и горшки выносил - никого помогать не подпускал: "Свое мою!".
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Shennal, Агния Львовна, дай Вам Бог здоровья! Так все верно говорите, так меня поднимаете с этого ГРЯЗНОГО пола!!! Вы не поверите, но я чувствоала эту всю грязь, чвувствоала все, даже то что это происходит, а потом и видно это было... Стыдно, как стыдно, и что же со мной было? КАК Я МОГЛА СНОВА бросаться ему на шею? КАК? Все правда. Все,все,все. На самом деле любовь ли это? Что же дальше делать?
-
- полковник
а дальше нужно жить) жить счастливо)Светланк@ писал(а):Что же дальше делать?
вынести урок из сложившегося, простить, и не только его, но и себя тоже)) и отпустить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Shennal, если вы знаете этот способ - КАК ВЫБРАТЬСЯ? Расскажите, пожалуйста. Сейчас я к этомку готова. Как на весах сейчас: либо выбросить навсегда его, а если позовет...что тогда, если снова попрости прощения? Снова увижу его глаза...Из этого нужно выбраться, выкарабкаться, выпозти... Нужно, просто необходимо, чтобы голова светлее стала и снова радовало все, даже мелочь.
- Cleo
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Светочка, знаете, что мне помогло. У меня было похожее состояние как у Вас. Я 2 месяца ходила в полуобморочном состоянии, все мои мысли были сконцентрированы только на моем гражданском муже, который после 6 лет совместной жизни уходил к моей подруге. Я чувствовала себя совершенно одинокой и одной на свете.
Что меня из этого вывело? Я пошла к мощам Матронушки в Москве. Первоначально цель была такая - пойти к ней, попросить - чтобы он вернулся. И буквально от м. Таганская, где я вышла - ход моих мыслей координально поменялся (повторю 2 месяца до этого как умалишённая ходила). Так вот в голове зазвучало - хочу не его вернуть, а хочу, чтобы мне спокойно на душе стало и не важно с ним или не с ним, что Бог обо мне думает, пусть так и будет. Хочу гармонии душе. И с этого момента и с приложения с мощам Матронушки началось мое очень медленное восстановление и воцерковление. Об этих сайтах я тогда в помине не знала (а очень бы мне они полезны были. Считаю, что Вам повезло, что Вы сюда за помощью пришли). Дальше больше, пошла в церковь - захотела квартиру освятить, не могла я там -душно было и каждый уголок напоминал о нем. Подошла к батюшке, который вызвал доверие чисто внешне. Договорились с ним. Он ко мне приехал и мы с ним говорили часа 3, потом он пригласил меня поехать с ним в церковь и подарил мне там маленькую книжецу "Беседы со старшеклассниками. Один раз и на всю жизнь" - маленькая такая книжеца. Света, я как села ее читать, не смогла оторваться - не ела и спать не ложилась. Так мне все ясно стало, что я неправильно делала и что совсем не представляю, как правильно семью строить...
Светочка, ой, как хочется, чтобы Вы побыстрее эту боль пережили.
Что меня из этого вывело? Я пошла к мощам Матронушки в Москве. Первоначально цель была такая - пойти к ней, попросить - чтобы он вернулся. И буквально от м. Таганская, где я вышла - ход моих мыслей координально поменялся (повторю 2 месяца до этого как умалишённая ходила). Так вот в голове зазвучало - хочу не его вернуть, а хочу, чтобы мне спокойно на душе стало и не важно с ним или не с ним, что Бог обо мне думает, пусть так и будет. Хочу гармонии душе. И с этого момента и с приложения с мощам Матронушки началось мое очень медленное восстановление и воцерковление. Об этих сайтах я тогда в помине не знала (а очень бы мне они полезны были. Считаю, что Вам повезло, что Вы сюда за помощью пришли). Дальше больше, пошла в церковь - захотела квартиру освятить, не могла я там -душно было и каждый уголок напоминал о нем. Подошла к батюшке, который вызвал доверие чисто внешне. Договорились с ним. Он ко мне приехал и мы с ним говорили часа 3, потом он пригласил меня поехать с ним в церковь и подарил мне там маленькую книжецу "Беседы со старшеклассниками. Один раз и на всю жизнь" - маленькая такая книжеца. Света, я как села ее читать, не смогла оторваться - не ела и спать не ложилась. Так мне все ясно стало, что я неправильно делала и что совсем не представляю, как правильно семью строить...
Светочка, ой, как хочется, чтобы Вы побыстрее эту боль пережили.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Светочка, умница моя дорогая, какая же светлая у тебя душа! Ты прямо на лету ловишь самое главное и все с ходу понимаешь!
Вот я тебе одну байку расскажу в утешение и награду.
Давно это было, еще в моем детстве. Ехала я в общем вагоне поезда с мамой, мы с юга возвращались. Вдруг в вагон вошла целая компания парней и девушек в туристском снаряжении, с рюкзаками и гитарами. Пока они садились и устраивались, поезд еще стоял, а я смотрела в окно: там на платформе стояли, взявшись за руки и глядя в глаза друг другу, парень-грузин и девушка-блондинка. "Шурка! Шурка! Заходи в вагон - поезд сейчас тронется!" Наконец девушка оторвалась от парня, вся в слезах и соплях, и влезла в вагон. В нашем купе была свободна верхняя полка, вот на нее девушка и легла - носом к стенке. Поезд тронулся... Через некоторое время в купе заглянули ее подружки: "Шурка, пошли чай пить!" - "Не пойду. Отстаньте, я страдаю!" - "И долго ты так страдать собираешься?" - "Ровно час!"
Прошло полчаса. В соседнем купе запели под гитару, снова пришли за Шуркой. "Отстаньте от меня! Я же сказала - ровно час, а прошло только полчаса!" - и снова с верхней полки раздались всхлипывания и хлюпанье носом.
А через полчаса с верхней полки спрыгнула Шурка и пошла в туалет умываться - назначенный для страдания час прошел! "Ура! Шурка отстрадалась!" - раздался радостный вопль из-за фанерной стенки. Большей плачущей я ее не видела: пела и хохотала Шурка вместе со своими турягами, заводная оказалась девчонка.
Этот пример строго регламентирования отмеренного на страдания времени я запомнила на всю свою жизнь, как видите.
Остается добавить, что было это в те далекие годы, когда среди нормальной молодежи ухаживания заключались не в сексе, а в хождении в кино, танцах и в крайнем случае в скромных поцелуях на скамеечке.
С учетом поправки на эпоху, дорогая моя Светочка, прописываю тебе ограничить страдания... Ну ты уж сама реши, сколько ты себе можешь позволить еще пострадать - жалко же расставаться так вот сразу с излюбленным занятием!
Может быть, хватит до пятницы? А на субботу запланируй себе, к примеру, вылазку на природу с друзьями! И все - и больше не позволяй себе возвращаться в состояние рыдающей амёбы!
А мы уж за тобой последим, моя хорошая!
Вот я тебе одну байку расскажу в утешение и награду.
Давно это было, еще в моем детстве. Ехала я в общем вагоне поезда с мамой, мы с юга возвращались. Вдруг в вагон вошла целая компания парней и девушек в туристском снаряжении, с рюкзаками и гитарами. Пока они садились и устраивались, поезд еще стоял, а я смотрела в окно: там на платформе стояли, взявшись за руки и глядя в глаза друг другу, парень-грузин и девушка-блондинка. "Шурка! Шурка! Заходи в вагон - поезд сейчас тронется!" Наконец девушка оторвалась от парня, вся в слезах и соплях, и влезла в вагон. В нашем купе была свободна верхняя полка, вот на нее девушка и легла - носом к стенке. Поезд тронулся... Через некоторое время в купе заглянули ее подружки: "Шурка, пошли чай пить!" - "Не пойду. Отстаньте, я страдаю!" - "И долго ты так страдать собираешься?" - "Ровно час!"
Прошло полчаса. В соседнем купе запели под гитару, снова пришли за Шуркой. "Отстаньте от меня! Я же сказала - ровно час, а прошло только полчаса!" - и снова с верхней полки раздались всхлипывания и хлюпанье носом.
А через полчаса с верхней полки спрыгнула Шурка и пошла в туалет умываться - назначенный для страдания час прошел! "Ура! Шурка отстрадалась!" - раздался радостный вопль из-за фанерной стенки. Большей плачущей я ее не видела: пела и хохотала Шурка вместе со своими турягами, заводная оказалась девчонка.
Этот пример строго регламентирования отмеренного на страдания времени я запомнила на всю свою жизнь, как видите.
Остается добавить, что было это в те далекие годы, когда среди нормальной молодежи ухаживания заключались не в сексе, а в хождении в кино, танцах и в крайнем случае в скромных поцелуях на скамеечке.
С учетом поправки на эпоху, дорогая моя Светочка, прописываю тебе ограничить страдания... Ну ты уж сама реши, сколько ты себе можешь позволить еще пострадать - жалко же расставаться так вот сразу с излюбленным занятием!

Может быть, хватит до пятницы? А на субботу запланируй себе, к примеру, вылазку на природу с друзьями! И все - и больше не позволяй себе возвращаться в состояние рыдающей амёбы!
А мы уж за тобой последим, моя хорошая!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
Агния Львовна! Так все просто? А ведь и в самом деле просто. Выключить все эти заморочки как передачу. Все, было кино... было ли это драмой или фильмом ужаса. но...все имеет свой конец. Точка. НО! А как быть если человек ищет встреч? звонит?
-
- полковник
свет, ну то что помогло мне лично могу рассказать.Светланк@ писал(а):Shennal, если вы знаете этот способ - КАК ВЫБРАТЬСЯ? Расскажите, пожалуйста. Сейчас я к этомку готова. Как на весах сейчас: либо выбросить навсегда его, а если позовет...что тогда, если снова попрости прощения? Снова увижу его глаза...Из этого нужно выбраться, выкарабкаться, выпозти... Нужно, просто необходимо, чтобы голова светлее стала и снова радовало все, даже мелочь.
ну я конечно же ревела, честно, как положено девочкам, ревела по "концу жизни, краху полному" ну и т.д.)))
потом просто решила для себя, что с мордой молодого бурятского пчеловода ходить не пристало и нужно как-то дальше жить и из "краха" выбираться...
я попробовала на ситуацию посмотреть со стороны и для себя поняла, что ОН не такой уж и хороший, и что не фиг убиваться по такому засранцу((( и жалость, к нему жалость... "ведь он же поймет, что я самое лучшее что могло с ним случится, а он просрал!"
а потом загрузила себя по полной, по максимуму...
еще молилась, у Господа просила, чтобы он мне помог справится.
ну плакала конечно еще, но не позволяла себе отчаиваться, просто заставляла себя успокоится. не могу вам объяснить... вот понимаю что сейчас заплачу и усилием воли заставляла себя не плакать, не думать. тяжело с начала, а потом попроще стало))) а потом и вообще перестала думать))
и очень часто ходила в церковь.
и Господь мне помог, но и я много себе сделала...
просто поверила, что я не какашка, а цветочек и ягодка, и что слава Богу что он свалил из моей жизни, потому что Я достойна лучшего)))
вот как-то так...
у саруханова есть песня, мне очень нравится)))
там такие слова есть, хорошие) это тебе:
"От себя бежать нет проку,
Можно потерять
К самому себе дорогу,
Чтобы всё понять
Встретится любовь однажды
На краю земли
И уже не будет важной
Эта боль в груди
Поплакала, поплакала и хватит
Всё равно когда-нибудь он за всё заплатит
Поплакала, ты плачешь как рябина
Как любовь она горька, и как ты красива"
поплакала и хватит))))
все будет хорошо)
-
- полковник
послать его!!!Светланк@ писал(а): как быть если человек ищет встреч? звонит?
сказать: "хватит!!!! я с тобой больше не буду!!"