Он хочет СЕБЕ счастья...

Крик о помощи
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Он хочет СЕБЕ счастья...

Сообщение Агния Львовна »

НЕвера писал(а):Дорогая, мудрая, бесценная Агния Львовна!
Простите ДУРИЩУ!
А похвалите меня, что я сходила на приём к психотерапевту и начала принимать лекарства, что съездила (каких усилий мне это стоило!) сегодня в 6 утра на свой УРОЖАЙНЫЙ огород, собрала огурцы-помидоры и даже часть смогла (заставила себя!) замариновать, выкопала чеснок! А сейчас сготовила моим "малышам" (ростом 187 и 199 см!) вкусный ужин и жду их с работы!
Аль я не молодец?!
Не молодец, а превеликий молодчинище! А еще душечка-Верушечка-пампушечка ненаглядная! :25: :23: :13:
И вот так вот - день за днем - вот и выплывем из темной пещеры на простор морской волны. А бывших князей - за борт, в надлежащую волну!
Написала бы в какую именно, но ведь модерша, неудобно, коллеги осудят... :2:

Нет, я не хочу быть ТАКОЙ!
А поэтому "размазываю свои сопли" лишь здесь.
А создаётся ТАКОЕ впечатление? Кошмар!
Не-е, не создается... Это я превентивно! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
kinolog
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kinolog »

Добрый вечер,Вера!В гости приглашали? Вот зашла,чайком не угостите,а то у меня так и стоит в холодильнике одинокая кастрюля борща,да банка Вискаса....
Прочитала все Ваши сообщения.да,ситуации очень похожи,даже фразы и формулировки,не говоря уже о чувствах!
Мой благоверный тоже пути отхода готовил,я это почувствовала,хотя дома конечно и виду не подавал.Увидела у него случайно фотку под руку с очаровательной блондинкой,потом СМС ему пришла:"С добрым утром!Целую!".Я спросила,как все это понимать,ну мне сказали все,что обо мне думают,типа ты глупая курица-это наша сотрудница,а СМСка абсолютно невинная и все это плод моего больного воображения! :5: Ну,думаю,ладно,будем посмотреть...Результат Вам известен,только Ваш нашел в себе мужество хотя бы сказать,что он всегда будет рядом,а мой свалил абсолютно молча и даже в этом молчании была ненависть ко мне,чем вызванная для меня остается большой загадкой-НИЧЕГО криминального я не делала!!
Мне тоже безумно хотелось поговорить(как это было всегда),но только ледяная стена молчания.В отчаянии позвонила его сестре,она мне заявила:"Я не знаю,что там у вас произошло,но он сказал,что к тебе больше не вернется."Вот и я до сих пор не знаю,что у нас тут произошло.
Нет,конечно все предельно ясно-сменили "машину с пробегом" на новую "иномарочку",а мне теперь с совершенно сдвинутой после такой замены психикой одна дорога-на переплавку.Сомневаюсь я,что после подобных стрессов можно полностью восстановиться и как ни в чем не бывало радоваться жизни!
А с Николаем я категорически не согласна!Пусть ему не нравиться фраза Экзюпери-его дело,но у людей должна быть элементарная ответственность за свою семью и детей,которых он произвел на свет,а рассуждения о свободе и независимости и гроша ломанного не стоят!Хочешь гулять и трах-ся в свое удовольствие-флаг тебе в руки,тогда жениться незачем, :37: и не надо всем клеймо эгоиста навешивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kinolog
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kinolog »

Вау,Вера,Вы до огорода добрались,да еще что-то намариновали и наготовили!Вы сильная женщина,надо с Вас пример брать(только не получится наверно),я пока не могу себя заставить за 50 метров до продуктового магазина дойти..........

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение НЕвера »

kinolog писал(а):Добрый вечер,Вера!В гости приглашали? Вот зашла,чайком не угостите,
Угощу! Даже вку-у-усным ужином! (Сподобилась сегодня, расстаралась для своих орлов!)
и все это плод моего больного воображения! :5:
Аналогично! Да ещё и с криками и руганью! И я в это поверила!
Мне тоже безумно хотелось поговорить(как это было всегда)
А мне твердят одно: я сказал тебе главное, какое значение сейчас имеет остальное? А сейчас молчание (заблокировал мой номер): "мне тяжело!"
Нет,конечно все предельно ясно-сменили "машину с пробегом" на новую "иномарочку",а мне теперь с совершенно сдвинутой после такой замены психикой одна дорога-на переплавку.Сомневаюсь я,что после подобных стрессов можно полностью восстановиться и как ни в чем не бывало радоваться жизни!
Сейчас нас Агния Львовна заругает! Она искренне пытается нас вразумить (жизненный опыт!), а мы, как два барана!
Агния Львовна, миленькая, не сердитесь!
А с Николаем я категорически не согласна!Пусть ему не нравиться фраза Экзюпери-его дело,но у людей должна быть элементарная ответственность за свою семью и детей,которых он произвел на свет,а рассуждения о свободе и независимости и гроша ломанного не стоят!Хочешь гулять и блудить в свое удовольствие-флаг тебе в руки,тогда жениться незачем, :37: и не надо всем клеймо эгоиста навешивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Вы это круто! Я согласна, но "спасовала" озвучить так прямо и резко! Ну, как Вам, Николай?!

kinolog
сержант
сержант

Сообщение kinolog »

Сообщение удалено.
П.3.4. 6.2. Правил форума
адм. Волна

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

НЕвера писал(а):
Сейчас нас Агния Львовна заругает! Она искренне пытается нас вразумить (жизненный опыт!), а мы, как два барана!
Агния Львовна, миленькая, не сердитесь!
Девочки мои дорогие, как же я могу на вас сердиться, когда вы такую боль переживаете? А ежели я "вразумляю", так это я не учительствую, а обезболивающие средства для вас ищу, и уж тем более не сержусь. Тем более, что сама в молодые годы (в том числе и те самые "молодые", которые за сорок) еще эти же самые болячки переживала. И иммунитет к ним вырабатывала. Так что я тут у вас вроде иммуномодулятора выступаю! :D
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение НЕвера »

Круто!
Золотой Вы наш ИММУНОМОДУЛЯТОР! :25: :23:

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение НЕвера »

Здравствуйте, дорогие!
Не могу молчать! Хочется с кем-нибудь говорить!
По-прежнему "телефонный бойкот" со стороны моего беглеца. Последнее СМС : "Давай сейчас помолчим. Мне надо разобраться, понять!" Он-то молчит, разбирается, понимает ВДВОЁМ! А что делать мне? Разбираться? С СОБОЙ? Понять? Ни ЕГО, НИ СЕБЯ не могу!
Опять навалилось каменной плитой...
Ну, никак не вернуться ИЗ ПРОШЛОГО в НАСТОЯЩЕЕ (простите, дорогая Агния Львовна!). Какой это, видимо, длительный процесс! Хватит ли сил?
Честно, пытаюсь: уборка, стирка, огородные заготовки... Но только ТЕЛОМ (теперь и оно стало сопротивляться)! Душа вся в прошлом... Чувствую, схожу с ума!..
Любой выход из дома - ПЫТКА! Со всех сторон: "Что-то папу вашего не видно?" (28 лет вместе,всегда рядом!) С улыбкой: "В командировке. Трудно денежки даются!"
Вчера помогала устраивать "своё гнёздышко" на съёмной квартире старшему сыну: убирались, мыли, прихорашивали. Думали, понравиться ли его девушке Лиде (завтра приезжает)? Даже шутили, смеялись. Искренне радовалась за них! Вернулась домой в ЕЩЁ БОЛЕЕ ОПУСТЕВШИЙ ДОМ - истерика!!!
Кофе, сигарета, таблетки... Кофе, сигареты, таблетки... Кофе, сигарета, таблетки... Звонок младшенького с работы: "Мамулечка, ты как?" В ответ бодренько: "Всё хорошо, сынулик, пробъёмся!" КУДА? ЗАЧЕМ?
Всё больше склоняюсь к мысли: ЭТО выход! Любимый СЕБЯ простит. Не простят деточки! Я постараюсь вымолить у них прощения!

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение НЕвера »

Дорогие форумчане!
Объясните смысл фразы (христианской-нехристианской? не знаю!): "Блажен нищий духом". (За точностьцитаты не ручаюсь!)

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение НЕвера »

А с Николаем я категорически не согласна!Пусть ему не нравиться фраза Экзюпери-его дело,но у людей должна быть элементарная ответственность за свою семью и детей,которых он произвел на свет,а рассуждения о свободе и независимости и гроша ломанного не стоят!Хочешь гулять и блудить в свое удовольствие-флаг тебе в руки,тогда жениться незачем, :37: и не надо всем клеймо эгоиста навешивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Вы это круто! Я согласна, но "спасовала" озвучить так прямо и резко! Ну, как Вам, Николай?!

Николай, АУ! Интересно было бы услышать Ваш комментарий к этим аргументам kinolog-а.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»