Неудачи на работе и в личной жизни.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Пустота....
Таша! Спасибо большое, спасибо! я тоже так думаю...просто надо вырваться их болота! вырвусь! мне нельзя так вести себя...у меня есть дочь! и я ей очень нужна...она мне тоже!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
"У меня есть дочь" - это замечательная соломинка, за которую Вам сейчас нужно ухватиться.
Но жить надо все же своей жизнью. Не ради кого-то и не во имя чего-то. Ваша жизнь Вам для чего-то дана.
А боль, это очень хорошо. Боль это сигнал о том, что что-то не так. И если болит душа, значит что-то не так с Вашей жизнью. Что-то Вы не так делаете. Задумайтесь над этим. Такие болевые моменты они всегда переломные в нашей жизни.
У меня был момент в жизни, когда я задумывалась о смерти, о том, что ТАК жить больше не могу. Остановили только дети, никому они кроме меня не нужны. А когда оглянулась спустя год на этот момент, поняла, что это был просто переломный момент в моей жизни. Если бы не было его, я бы до сих пор находилась в той же точке что и год назад. не было бы никакого личностного роста, не случилось бы в моей жизнь тех событий, которые случились после этого кризиса. Я благодарна той боли, которую перенесла тогда, потому что именно из-за этого стала такой как сейчас. Сильной, уверенной в себе, смелой...
Все что нас не убьет, сделает нас сильнее!!!
Но жить надо все же своей жизнью. Не ради кого-то и не во имя чего-то. Ваша жизнь Вам для чего-то дана.
А боль, это очень хорошо. Боль это сигнал о том, что что-то не так. И если болит душа, значит что-то не так с Вашей жизнью. Что-то Вы не так делаете. Задумайтесь над этим. Такие болевые моменты они всегда переломные в нашей жизни.
У меня был момент в жизни, когда я задумывалась о смерти, о том, что ТАК жить больше не могу. Остановили только дети, никому они кроме меня не нужны. А когда оглянулась спустя год на этот момент, поняла, что это был просто переломный момент в моей жизни. Если бы не было его, я бы до сих пор находилась в той же точке что и год назад. не было бы никакого личностного роста, не случилось бы в моей жизнь тех событий, которые случились после этого кризиса. Я благодарна той боли, которую перенесла тогда, потому что именно из-за этого стала такой как сейчас. Сильной, уверенной в себе, смелой...
Все что нас не убьет, сделает нас сильнее!!!
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Поддерживаю на 200%! Внутреннюю разруху не залатать привязанностью к близкому человеку и/или ответственностью перед ним - это деревянная подпорка под падающую башню. Она рано или поздно сломается, а дочь рано или поздно уйдет из вашей жизни в свою семью. К кому тогда будете аппелировать? Такие одинокие старушки и в 70 и в 80 лет вешаются. Душа-то как была хлипкая, так и осталась.таша2000 писал(а):"У меня есть дочь" - это замечательная соломинка, за которую Вам сейчас нужно ухватиться.
Браво, прямо в точку! Лучше не скажешь.таша2000 писал(а):А боль, это очень хорошо. Боль это сигнал о том, что что-то не так. И если болит душа, значит что-то не так с Вашей жизнью. Что-то Вы не так делаете. Задумайтесь над этим.