Вас тяготит вечернее одиночество - попробуйте походить на вечерние службы в храм. Вечерние службы очень умиротворяют, они тихие и торжественные. Попробуйте - не пожалеете.

Я ее простила. И отпустила. Если я что то говорю про нее ,то это только,чтобы объяснить ситуацию. а так...Вы попробуйте ее простить, ведь она тоже по сути несчастна.
Здравствуйте, Анна, Бог Вас слышит и он делает все, что необходимо для нашего блага, только мы не всегда это понимаем - мы считаем, что сами знаем, что нам нужно. Но в том, то и дело, что Бог это не дед мороз - он дарит не подарки, он дарит свою любовь и по своей любви дает нам то, что нам в данный момент больше всего нужно, а это не всегда совпадает с тем, что мы хотим.Одинокая Анна писал(а): Господь...дай мне силы и разума...все вынести...
Я не прошу ни здоровья,ни денег ни работы...прошу только сил...
Но он меня не слышит....
Я схожу с ума.....
Я знаю - ЧТО это такое - встретить в виртуальном пространстве ТАКОГО человека... =) У меня все замечательно, тебе, Аня, желаю того же!Одинокая Анна писал(а):Я встретила человека...возможно которого я и ждала...Мы познакомились в интернете,на сайте,на котором я просто не ожидала найти ТАКОГО человека....
Нет, не надо диалогов с самой собой. С НИМ говори!Все бы хорошо...Только я все время говорю себе....
Самые чуткие, улыбчивые, понимающие =)))) Аня, жизнь бывает разная, принимай её такой, какая она есть!какие мысли у вас вызывает мое сообщение?
Очень правильный вопрос. Надо человека обстоятельно поизучать, а уже потом делать вывод, вступать ли с ним в какие-то отношения. Анечка, беречь себя сейчас очень важно для Вас, т.к. Ваша нервная система сейчас не в том состоянии, чтобы еще и ударить по ней неудавшимся романом со всеми вытекающими. Получится - слава Богу. Нет - опять же, слава Ему, что отвел от Вас этого человека. Просите у Бога вразумления и открытия духовных очей. И, самое главное, сохраняйте холодную голову.Одинокая Анна писал(а): Вопрос...стоит ли вообще это все начинать?