Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Алла
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Призыв о помощи!

Сообщение Алла »

Аня, а почему бы Вам не обратиться в Кризисный центр, в котором работает Михаил Игоревич? Вот посмотрите на этой странице координаты - https://www.pobedish.ru/main/authors?id=29.
Вас тяготит вечернее одиночество - попробуйте походить на вечерние службы в храм. Вечерние службы очень умиротворяют, они тихие и торжественные. Попробуйте - не пожалеете. :) :13:

Психологический тест онлайн
Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

Вы попробуйте ее простить, ведь она тоже по сути несчастна.
Я ее простила. И отпустила. Если я что то говорю про нее ,то это только,чтобы объяснить ситуацию. а так...
Она запуталась. И ей тоже тяжело. Я не вправе ее судить. Бог ей судья.

спасибо,что услышали меня...

Постараюсь внять вашим словам. ... Чтобы они небыли напрасны.

В крисизный центр я думаю обратиться действительно стоит...потому что навязчивые мысли не дают мне не жить,ни умереть,ни работать ,не спасть....я..просто существую...дышу,ем и сплю....Остальное время я рыдаю ..и прошу бога лишь об одном....

Господь...дай мне силы и разума...все вынести...
Я не прошу ни здоровья,ни денег ни работы...прошу только сил...
Но он меня не слышит....
Я схожу с ума.....
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Одинокая Анна писал(а): Господь...дай мне силы и разума...все вынести...
Я не прошу ни здоровья,ни денег ни работы...прошу только сил...
Но он меня не слышит....
Я схожу с ума.....
Здравствуйте, Анна, Бог Вас слышит и он делает все, что необходимо для нашего блага, только мы не всегда это понимаем - мы считаем, что сами знаем, что нам нужно. Но в том, то и дело, что Бог это не дед мороз - он дарит не подарки, он дарит свою любовь и по своей любви дает нам то, что нам в данный момент больше всего нужно, а это не всегда совпадает с тем, что мы хотим.
В данном случае Вам нужно научиться принять то, что есть - нужно научиться жить одной и не тяготиться так этим. Это не только проблема одиночества - это попытка уйти от самой себя. Нужно научиться быть с самой собой. Это поможет Вам не только справиться с одиночеством, но и убережет от ошибок в вашей будущей семейной жизни. Не волнуйтесь, успокойтесь и обратите внимание на себя, изучайте себя, свои мысли, свои желания, цели - научитесь общению с самой собой. Как только Вы решите эту задачу закончится и ваше одиночество. Ведь определенные условия жизни нам даются именно для того, чтобы мы что-то поняли и осознали. Воспринимайте это не как наказание, а как возможность научиться. Пройдет время и Вы поймете зачем это было нужно и что это Вам дало, а пока просто доверьтесь Богу. Он Вас очень хорошо слышит и ведет за руку, но он ведет Вас не туда куда Вы хотите, а туда где вам больше всего нужно быть сейчас. Понять это Вы сможете только тогда, когда научитесь общаться с самой собой. "Царствие Божье внутри вас есть". Вы не найдете его в ком-то еще - только в себе. А что может быть лучше такого подарка?

Всего Вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Спасибо вам всем за поддержку...

Сейчас хочу поделиться кое чем...
Я встретила человека...возможно которого я и ждала...Мы познакомились в интернете,на сайте,на котором я просто не ожидала найти ТАКОГО человека....
По тем словам ,что он говорит и как,по его укладу жизни,по его судьбе и поступках в жизни.Я могу сказать,что это ....ну человек ,которого мне всегда не хватало...
Все бы хорошо...Только я все время говорю себе....
Аня ...прошло слишком мало времени...(с прошлых долгих и мучительных отношений) Я боюсь влюбиться...боюсь..
Я вижу,что он тянется ко мне ...что я ему интересна,что я ему приятна,я вижу,что у него нет никаких злых намерений по поводу меня...
Но мне страшно..страшно влюбиться....
Я чувствую..что я о нем думаю.....с каждым днем все больше и больше..Что почти ушла грусть и тоска.появились силы жить и идти вперед...
Но мне страшно..меня тяготит...это....
Я не могу решиться..либо пусть будет как будет..
Либо прервать это все...чтобы потом не было больно...
Тут очень много умных и действительно опытных людей,что вы можете мне сказать...Хоть какие мысли у вас вызывает мое сообщение?
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Одинокая Анна писал(а):Я встретила человека...возможно которого я и ждала...Мы познакомились в интернете,на сайте,на котором я просто не ожидала найти ТАКОГО человека....
Я знаю - ЧТО это такое - встретить в виртуальном пространстве ТАКОГО человека... =) У меня все замечательно, тебе, Аня, желаю того же!
Все бы хорошо...Только я все время говорю себе....
Нет, не надо диалогов с самой собой. С НИМ говори!
какие мысли у вас вызывает мое сообщение?
Самые чуткие, улыбчивые, понимающие =)))) Аня, жизнь бывает разная, принимай её такой, какая она есть!
Все будет хорошо =)
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Спасибо...как бы мне хотелось,чтобы он оказался действительным тем ,человеком какое мнение я о нем сложила...
Вы знаете такое впервые...он совершенно не в моем вкусе..Вот шла бы на улице никогда бы даже не посмотрела...
Но у него такие добрые глаза....Добрый голос,приятная речь..Невозможно красивая улыбка....Запах....
Я как его увидела,у меня аж руки затряслись..... :2: Ужс...
Вот именно по этому я боюсь...уж слишком сильные чувства...И как же я себя держу....
Невозможно..а эму ну так легко удается...все скрывать..я же вижу,что я ему нравлюсь=) Но выдает он себя...
Просто он старше меня ,он опытнее.. а я ...просто ..даже иногда не знаю что сказать...все говорю,говорю какую то ерунду...=)
Ужасно...

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Анечка, не кидайтесь пока в омут головой. Скажите пока чувствам "стоп!" :34: Узнайте человека лучше. И, главное, помните, что мужчин на свете много, а Вы у себя одна. Потому прежде, чем на что-то решиться (даже просто на развитие отношений дальше, чем дружеские, например, даже просто начать встречаться без совместной жизни), присмотритесь к этому человеку. Поговорите с ним о тех моментах, которые для Вас принципиальны. И только тогда с большой осмотрительностью можно что-то начинать.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Davlos спасибо Вам(я запомнила,что вы девушка=).
Но конечно,я так и изначально хочу сделать..но! Вопрос...стоит ли вообще это все начинать?
Благодаря сайту реаллов,у меня несколько поменялось отношение к любви.
Я боюсь много во в этой ситуации...И того ,как это разовьется..и того,что оно дальше НЕ разовьется....
НЕПОНЯТНО.....

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Аня, привет!

Ничто кроме страха не заставляет нас делать самые большие глупости в жизни и ничто так не мешает нам иметь то, что мы хотим, как желание обладать. Аня, не бойтесь жить, но и не ждите от жизни ничего - она даст Вам все, что нужно. Вы встретили человека - он Вам интересен, Вы ему интересны - живите настоящим, радуйтесь общению, дарите свою любовь и принимайте ее сами и ничего не планируйте - мы все равно не знаем, как сложиться дальше жизнь. Одна из основных наших проблем, это то, что мы строим планы, а когда они не сбываются мы считаем, что жизнь наша разрушена. Если ваши отношения не разовьются ни во что серьезное значит так тому и быть, если разовьются, значит это ваш человек. Только так можно что-то понять. Но нужно относится к этому очень ответственно и серьезные решения принимать только тогда, когда Вы хорошо узнаете человека. Ведь отношения между мужчиной и женщиной это не только их личное дело, но это касается и их будущих детей. Только тогда складывается настоящая семья, когда и мужчина и женщина думают не только о себе, но и чувствуют свою ответственность за то, какую семью они смогут создать.

Всего Вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Одинокая Анна писал(а): Вопрос...стоит ли вообще это все начинать?
Очень правильный вопрос. Надо человека обстоятельно поизучать, а уже потом делать вывод, вступать ли с ним в какие-то отношения. Анечка, беречь себя сейчас очень важно для Вас, т.к. Ваша нервная система сейчас не в том состоянии, чтобы еще и ударить по ней неудавшимся романом со всеми вытекающими. Получится - слава Богу. Нет - опять же, слава Ему, что отвел от Вас этого человека. Просите у Бога вразумления и открытия духовных очей. И, самое главное, сохраняйте холодную голову.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»