Друзья наши, младшие - собаки))))
- jully
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Друзья наши, младшие - собаки))))
ух ты, появилась! А я думала, блондинка - это судьба
Юля, я хотела Вас спросить, Вы не знаете породы этих потрясающих собачек? Глаза меня покорили и теперь не смогу успокоиться, пока не узнаю, как называют этого зверя)))

Юля, я хотела Вас спросить, Вы не знаете породы этих потрясающих собачек? Глаза меня покорили и теперь не смогу успокоиться, пока не узнаю, как называют этого зверя)))
Дорога возникает под ногами идущего(с)
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Конечно это хаски,собаки безусловно красивые,сейчас модные,но в содержании сложные,было у меня несколько отказников,за которых люди большие деньги платили,с документами собачки,так вот мне их отдавали бесплатно,в возрасте от 9 мес. до 1,5 лет(т.е.выращенных,все "детские" проблемы уже позади),лишь бы избавиться.Ну и мне они давали жару и это находясь на улице,на огромной территории,в компании других собак(неагрессивных к ним).Сетку рабицу,которая кавказских овчарок удерживала разбирали в 5 минут,подкопы делали такие,что хоть на автобусе проезжай,но всю территорию окружал 3-х метровый бетонный забор,который был им не по зубам,тогда они начинали выть как стая волков.А по рассказам бывших хозяев они им квартиры разносили в пух и прах.Как и везде встречаются исключения и попадаются собаки спокойные,но это крайне редко.
Прежде чем заводить эту породу(а в щенках они просто очаровашки) надо учесть,для чего и в каких условиях она использовалась много лет,прежде чем попасть в города.Это северная ездовая собака и нагрузки ей нужны соответствующие,чтобы она от безделья не громила все вокруг.У нас в поселке в квартире семья держит без проблем пару роскошных хаски,но практически ежедневно они наматывают с ними по нескольку километров,зимой на лыжах,запрягши впереди собак,а летом вижу то на роликах их таскают,то с велосипедом рядом бегают.
Вот такие непростые блондинки...
Прежде чем заводить эту породу(а в щенках они просто очаровашки) надо учесть,для чего и в каких условиях она использовалась много лет,прежде чем попасть в города.Это северная ездовая собака и нагрузки ей нужны соответствующие,чтобы она от безделья не громила все вокруг.У нас в поселке в квартире семья держит без проблем пару роскошных хаски,но практически ежедневно они наматывают с ними по нескольку километров,зимой на лыжах,запрягши впереди собак,а летом вижу то на роликах их таскают,то с велосипедом рядом бегают.
Вот такие непростые блондинки...
- Юлища
- полковник
Какая симпатичная дама 
Юля, можно попросить у Вас консультацию?
У моей мамы дом сторожит собака. Живёт в будке (вернее, под сараем) на цепи. Мы с ребёнком водим его каждый день гулять. За вожака стаи он принимает мою маму, детей любит. А меня не ставит и в грош. Хоть я его кормлю, гуляю, достаточно много с ним общаюсь. Если я начинаю с ним общаться с позиций лидера (ругаю его, например), он просто прячется под сараем и начинает меня бояться.
Когда гуляем, приходится всё время водить его на поводке, потому что он не прибегает, если его зовут. Процессия выглядит феерически: сначали идёт ребёнок и смотрит, нет ли вокруг собак. А то наш начинает рваться, а если это стайка дворовых собак без поводка, начинается скандал. Потом донельзя счастливый Бобик галопом, а замыкаю шествие я, мотаюсь на другом конце поводка, периодически выпутывая из него то собачью лапу, то куст
Что нам с этим делать?

Юля, можно попросить у Вас консультацию?
У моей мамы дом сторожит собака. Живёт в будке (вернее, под сараем) на цепи. Мы с ребёнком водим его каждый день гулять. За вожака стаи он принимает мою маму, детей любит. А меня не ставит и в грош. Хоть я его кормлю, гуляю, достаточно много с ним общаюсь. Если я начинаю с ним общаться с позиций лидера (ругаю его, например), он просто прячется под сараем и начинает меня бояться.
Когда гуляем, приходится всё время водить его на поводке, потому что он не прибегает, если его зовут. Процессия выглядит феерически: сначали идёт ребёнок и смотрит, нет ли вокруг собак. А то наш начинает рваться, а если это стайка дворовых собак без поводка, начинается скандал. Потом донельзя счастливый Бобик галопом, а замыкаю шествие я, мотаюсь на другом конце поводка, периодически выпутывая из него то собачью лапу, то куст

Что нам с этим делать?
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А можно поинтересоваться породой,возрастом,полом и "интересами" собаки(ну там покушать,с палочкой поиграть и т.п.)
-
- сержант
Фотки я кое как загрузила.У меня теперь следующий вопрос-а почему они такие маленькие и не открываются,я их не сжимала вроде.Спасибо.
- Юлища
- полковник
Пола он мужеского, возраст около четырёх лет, порода двортерьерская. С палкой не играет - сразу отдаёт. С мячиком играет только один - трогает его лапой, хватает зубами и таскает туда -сюда. Если кинуть мячик - пугается и бросает 
Любит покушать, гулять (за час до выхода начинает орать, чтобы его не забыли), когда кто-то стоит и его гладит.

Любит покушать, гулять (за час до выхода начинает орать, чтобы его не забыли), когда кто-то стоит и его гладит.