На пасху в храм не выходил, но в прошедшую субботу был на службе...
Насчет вторника... пытаюсь сообразить... да, есть праздник поминовения... а не в понедельник? просто вроде так слышал...
МолодецCold Samurai писал(а):в прошедшую субботу был на службе...
Нет, все же во вторник. Вот здесь можно посмотреть информацию: https://www.pravmir.ru/radonica/Cold Samurai писал(а):Насчет вторника... пытаюсь сообразить... да, есть праздник поминовения... а не в понедельник? просто вроде так слышал...
Я немного не доехал, хотел сына с собой взять, но не получилось, поеду в следующую субботу. Хотя вообще то нет, был там на прошлой неделеzima писал(а):А в Троице-Сергиеву Лавру кто-нибудь ездил сегодня?
Cold Samurai писал(а):Ewe, спасибо за информацию насчет праздникаБуду знать...
Спасибо за идею, всем форумом можно как-нибудь собраться и съездить. Я думаю, на второй или третий раз получитсяrekosched писал(а):Я немного не доехал, хотел сына с собой взять, но не получилось, поеду в следующую субботу. Хотя вообще то нет, был там на прошлой неделеzima писал(а):А в Троице-Сергиеву Лавру кто-нибудь ездил сегодня?.
Христос воскресе, Самурайчик! Рада вас видеть. Как дела, что нового?Cold Samurai писал(а):Ewe, спасибо за информацию насчет праздникаБуду знать...
Ну, тогда ты правильно сделал, что пришел сюда: наши девушки тебя любят!Cold Samurai писал(а):Агния Львовна, воистину воскресе!
Насчет дел - пытаюсь справиться с мрачным настроением