ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Ol_2011 »

Валюша, не иначе Айболит придет, он и крылышки подправит, и перышку почистит. Ждем! Быстренько нас поправку! :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ага, консилиум, - это круто! Я тоже могу предложить, какие меры необходимы для Валиного лечения.
1. Банка варенья.
2. Корзина печенья.
3. Отвезти домой и поцеловать в макушку :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а): А как Лев, сын Альбины? Она нам написала, что Вы в больнице и больше не отвечает. Как у них дела?
Лёвушка прыгает и поправляется, а Альбина просто прыгает, бегает, ездит и, кажется, даже летает тайком - по моим делам. Одна дорога ко мне в больницу занимала почти два часа! Алька - это 50% моего выживания. И не сердитесь на нее, что она пишет мало: она вообще не писатель, она делатель... :D И спасатель. Вот сегодня меня надо было везти к врачу за рецептом, но Алька явилась и заявила: "Давай твою больничную карточку, незачем тебе ехать - ветер на улице." И хотя вопрос это сложный, но без рецепта она не вернется, помяните мое слово.
Врача вот только жалко, если вздумает сопротивляться... :(((
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а):Лёвушка прыгает и поправляется
Слава Богу!
Агния Львовна писал(а):И не сердитесь на нее, что она пишет мало
Мы на нее не сердимся, только у нас нет других источников информации, кроме нее. И мы не знали, почему она не отвечает, то ли не писатель, то ли - упаси Бог! - какие-то ухудшения, при которых вообще не до писем.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а): Мы на нее не сердимся, только у нас нет других источников информации, кроме нее. И мы не знали, почему она не отвечает, то ли не писатель, то ли - упаси Бог! - какие-то ухудшения, при которых вообще не до писем.
А вы никогда за меня особо-то не волнуйтесь: пока я жива - я с вами. Ну а если уж... Так вам в тот же день сообщат в первую очередь и поставят на новую молитвенную вахту - и таким вот порядком мы опять будем вместе.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): А вы никогда за меня особо-то не волнуйтесь: пока я жива - я с вами. Ну а если уж... Так вам в тот же день сообщат в первую очередь и поставят на новую молитвенную вахту - и таким вот порядком мы опять будем вместе.
Мы хотим знать, как Вы себя чувствуете. Да и про Льва хотелось узнать. Когда молишься за человека, хочется знать, как он. Мы ведь не такие молитвенники, которые от Бога все знают. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Как сегодня радостно в лазарете: Агния Львовна появилась, Валюша должна бы вот-вот появиться :25:
Лев прыгает, Альбина на вахте, а Христина поддерживает связь :)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Vogel писал(а):Лев прыгает, Альбина на вахте, а Христина поддерживает связь
Все заняты, все при деле :)

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Агния Львовна писал(а): Юлия Николаевна себя чувствует - и это уже хорошо!
Слава Господу Богу нашему!
Как сразу стало светлее и теплее на душе! Поправляйтесь, дорогие! Молимся и любим Вас! :12: :13: :13: :13:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Всем привет и "бодро-боевое послание" от Валюши! Только вот содержание послания осталось неизвестным, потому как в коридоре у нее загремела каталка и нам пришлось проститься.
Новости такие. Был профессор, остался ею доволен, решил химию продолжать, но велел немедленно сделать Валёнку томографию, после чего отпустить домой. А периоды отдыха между курсами химии впредь увеличить, чтобы она успевала восстановиться.
Валюшка обещает по прибытии домой сразу объявиться на форуме.
Слава Богу за все!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»