ЛАЗАРЕТ
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Валюша, не иначе Айболит придет, он и крылышки подправит, и перышку почистит. Ждем! Быстренько нас поправку! 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Юлища
- полковник
Ага, консилиум, - это круто! Я тоже могу предложить, какие меры необходимы для Валиного лечения.
1. Банка варенья.
2. Корзина печенья.
3. Отвезти домой и поцеловать в макушку
1. Банка варенья.
2. Корзина печенья.
3. Отвезти домой и поцеловать в макушку

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Лёвушка прыгает и поправляется, а Альбина просто прыгает, бегает, ездит и, кажется, даже летает тайком - по моим делам. Одна дорога ко мне в больницу занимала почти два часа! Алька - это 50% моего выживания. И не сердитесь на нее, что она пишет мало: она вообще не писатель, она делатель...Винни писал(а): А как Лев, сын Альбины? Она нам написала, что Вы в больнице и больше не отвечает. Как у них дела?

Врача вот только жалко, если вздумает сопротивляться...

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Слава Богу!Агния Львовна писал(а):Лёвушка прыгает и поправляется
Мы на нее не сердимся, только у нас нет других источников информации, кроме нее. И мы не знали, почему она не отвечает, то ли не писатель, то ли - упаси Бог! - какие-то ухудшения, при которых вообще не до писем.Агния Львовна писал(а):И не сердитесь на нее, что она пишет мало
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А вы никогда за меня особо-то не волнуйтесь: пока я жива - я с вами. Ну а если уж... Так вам в тот же день сообщат в первую очередь и поставят на новую молитвенную вахту - и таким вот порядком мы опять будем вместе.Винни писал(а): Мы на нее не сердимся, только у нас нет других источников информации, кроме нее. И мы не знали, почему она не отвечает, то ли не писатель, то ли - упаси Бог! - какие-то ухудшения, при которых вообще не до писем.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Мы хотим знать, как Вы себя чувствуете. Да и про Льва хотелось узнать. Когда молишься за человека, хочется знать, как он. Мы ведь не такие молитвенники, которые от Бога все знают.Агния Львовна писал(а): А вы никогда за меня особо-то не волнуйтесь: пока я жива - я с вами. Ну а если уж... Так вам в тот же день сообщат в первую очередь и поставят на новую молитвенную вахту - и таким вот порядком мы опять будем вместе.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- полковник
Как сегодня радостно в лазарете: Агния Львовна появилась, Валюша должна бы вот-вот появиться
Лев прыгает, Альбина на вахте, а Христина поддерживает связь

Лев прыгает, Альбина на вахте, а Христина поддерживает связь

- Юлища
- полковник
Все заняты, все при делеVogel писал(а):Лев прыгает, Альбина на вахте, а Христина поддерживает связь

- Елена К
- полковник
Слава Господу Богу нашему!Агния Львовна писал(а): Юлия Николаевна себя чувствует - и это уже хорошо!
Как сразу стало светлее и теплее на душе! Поправляйтесь, дорогие! Молимся и любим Вас!

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Всем привет и "бодро-боевое послание" от Валюши! Только вот содержание послания осталось неизвестным, потому как в коридоре у нее загремела каталка и нам пришлось проститься.
Новости такие. Был профессор, остался ею доволен, решил химию продолжать, но велел немедленно сделать Валёнку томографию, после чего отпустить домой. А периоды отдыха между курсами химии впредь увеличить, чтобы она успевала восстановиться.
Валюшка обещает по прибытии домой сразу объявиться на форуме.
Слава Богу за все!
Новости такие. Был профессор, остался ею доволен, решил химию продолжать, но велел немедленно сделать Валёнку томографию, после чего отпустить домой. А периоды отдыха между курсами химии впредь увеличить, чтобы она успевала восстановиться.
Валюшка обещает по прибытии домой сразу объявиться на форуме.
Слава Богу за все!