Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["Редоранец"]Да, давно такого не видел - реальный флуд, бессмысленный и беспощадный. :serdit:
Спасибо на добром слове.)) Вы знаете, позволю себе не согласиться насчет бессмысленного. Каждому ведь свое лекарство. Порой возможность просто отвлечься, приятно поболтать на любые темы, чувство плеча и элементарная взаимная нежность имеют лучший терапевтический эффект, чем часовые копания в своей проблеме. По крайней мере, у меня это так.
Так что от души приглашаю вас к нам. Пофлудить бессмысленно и беспощадно.)))) Зато очень тепло и душевно.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Так что от души приглашаю вас к нам. Пофлудить бессмысленно и беспощадно.)))) Зато очень тепло и душевно.))
:34: Нет спасибо, я так мимокрокодил. Бессмысленная трепотя ниочём меня не прельщает. Да и никаких тепла и душевности я в них не вижу.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

:34: Нет спасибо, я так мимокрокодил. Бессмысленная трепотя ниочём меня не прельщает. Да и никаких тепла и душевности я в них не вижу.
Мимокрокодил...хм...и не слышала о таком даже.) Бессмысленная трепотня.) Ее смысл в том, чтобы провести время вместе. Не все ж о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.))А тепло и душевность ощущается, когда уже сближаешься с людьми.Они становятся близкими.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Бессмысленная трепотня.) Ее смысл в том, чтобы провести время вместе. Не все ж о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Если люди не могут сказать другу ничего осмысленного то их общение между собой не более чем обычное лецимерие.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Так и знала, что сейчас меня стукнете.)))Все относительно. И смысл у каждого свой видимо.) Когда люди деляться элементарно событиями дня или просто говорят друг другу теплые слова. Какая практическая направленность тут есть?Никакой. Но это дает ощущение нужности, близости, позволяет обмениваться нежностью. Это делает нашу жизнь прекраснее, наполняет ее.
Лицемерие-если люди говорят то, чего на самом деле не чувствуют. Но это не наш случай.
Рады будем и вас затащить в наш порочный круг.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереженька, без тебя вечер не вечер.((((((((((((((((

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сереженька, да нет...вроде и не переживала особо,но тем не менее. Как твой день,милый?Соскучилась!
Хороший день счастье моё)))
Редоранец писал(а):Да, давно такого не видел - реальный флуд, бессмысленный и беспощадный. :serdit:
Я думаю, что в любви и дружбе огромный смысл))) И в ласке)))
Потусторонняя писал(а):Так и знала, что сейчас меня стукнете.)))Все относительно. И смысл у каждого свой видимо.) Когда люди деляться элементарно событиями дня или просто говорят друг другу теплые слова. Какая практическая направленность тут есть?Никакой. Но это дает ощущение нужности, близости, позволяет обмениваться нежностью. Это делает нашу жизнь прекраснее, наполняет ее.
Лицемерие-если люди говорят то, чего на самом деле не чувствуют. Но это не наш случай.
Рады будем и вас затащить в наш порочный круг.)
Согласен с подругой)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Как ты Инна, рассказывай? ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереженька!!!!! Очень рада видеть .Ждала.))) Как ты, мой хороший?

Потусторонняя
полковник
полковник

В целом нормально. Жара только жуткая. Как водится вечером немного грустно, потому что одиноко.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»