Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Неужели сбежал, услышав про свадьбу :D :D :D :D :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а): Олег, ну ты даешь :D . Инна, мне нравится как девушка. Хочу решить свою проблему с собой, после может и сделал предложение быть не только как любимые друзья, но и как парень с девушкой. Олег, а у тебя был шанс, но ты даже не сказал, что уходишь на войну, пропадал и все. Иногда появлялся, но Инной не занимался. А она ждала тебя. :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:
Да,Сережа ,временами даю стране угля...пусть мелкого,зато дофига :D Сережа,а как же ты скажешь,что ушел на войну-то...тут как бывает:вышел за порог,а тебя за шиворот и в добровольцы...Инной,да в последнее время не занимался...есть такое дело :) Я ж говорю,кто осудит-то?!Сам виноват...упустил такую женщину(в очередной раз)...Эх,жисть моя жестянка,а ну ее в болото :D Будьте счастливы,ребятки...И Сережа,не надо ждать решения каких-то проблем.Куй,пока горячо...Если сможет принять тебя таким,то значит семья у вас будет настоящая,а дядя Свободный будет частым гостем у вас в доме...Удачи
И да,Инна,пиши в своей теме...Там в практическом смысле пообщаемся так сказать ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька,ого...прошиб однако до глубины души.Серьезно.)
Во какой поворт.)
Обажаю вас,мальчишки.)Какие вы классные.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олеженька.)) Совести нет у тебя.Тебе ли не знать как я к тебе отношусь и как жду тебя.Жду всегда.А ты ветренный парень.Обещаешь не исчезать,но постоянно исчезаешь.А как обещал жениться и на следующий же день пропал бесследно?!(( Вот так ты со мной.
А Сережка друг.Между прочим за тебя отрабатывал. Утешал меня,чтобы благополучно дожила до твоего возвращения.Про обещание жениться уж молчу.Чего от вас-мужчин ждать еще.Только обещать мастера.Так что ты Сереже еще должен.))
Да,есть у меня совесть-то :D От нее и боли много натерпелся...Все-все я в эти игрушки не играюсь более...Правда,ждала :2: Правда? :13: Не,я надежный мужчина так-то...Болтливый правда и за метелкой не слежу часто,но ...надежный :D
А Сережа-молодец :ulibka: Ну,мы с ним свои люди,сочтемся...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а):Будьте счастливы,ребятки...И Сережа,не надо ждать решения каких-то проблем.Куй,пока горячо...Если сможет принять тебя таким,то значит семья у вас будет настоящая,а дядя Свободный будет частым гостем у вас в доме...Удачи
И да,Инна,пиши в своей теме...Там в практическом смысле пообщаемся так сказать ;)
Олег, ты смотрел Финист Ясный Сокол? Меня превратили в чудище :( Может быть Инна "расколдовала" бы меня, как красная девица ;) Я люблю вас ребята))) Сильно)))

Потусторонняя
полковник
полковник

Ребят,ну вы однако даете.))Так все звучит...както не виртуально.Передают меня из рук в руки.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Аххах.)Да без проблем,Сереж. Меня хлебом не корми,дай только когото расколдовать.))

Потусторонняя
полковник
полковник

Олежек, заметкой о том,что женщина пойдет к каждому,кто приласкает,аж задел.Вот ненадо.Ждать я умею и приходилось очень даже.Просто мужчина должен дать ощущение,что ему нужно твое ожидание и что он вернется к тебе. А не просто разворачиваться и уходить

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, никто тебя не передает!!! Держу тебя крепко-крепко и люблю)))
Будьте счастливы,ребятки...И Сережа,не надо ждать решения каких-то проблем.Куй,пока горячо
Олег - очень благородный поступок с твоей стороны, так поступают настоящие друзья))) Инна, вправе сама выбрать из двух рыцарей :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Ребятки,какие же вы оба классные.)Жаль,что в жизни обратная ситуация складывается.Из заявленных вариантов никто не нравится, никто не подходит.А тут такие мужчины.)))Повезло мне.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»