Да,Сережа ,временами даю стране угля...пусть мелкого,зато дофигаМиртеб писал(а): Олег, ну ты даешь. Инна, мне нравится как девушка. Хочу решить свою проблему с собой, после может и сделал предложение быть не только как любимые друзья, но и как парень с девушкой. Олег, а у тебя был шанс, но ты даже не сказал, что уходишь на войну, пропадал и все. Иногда появлялся, но Инной не занимался. А она ждала тебя.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,есть у меня совесть-тоПотусторонняя писал(а):Олеженька.)) Совести нет у тебя.Тебе ли не знать как я к тебе отношусь и как жду тебя.Жду всегда.А ты ветренный парень.Обещаешь не исчезать,но постоянно исчезаешь.А как обещал жениться и на следующий же день пропал бесследно?!(( Вот так ты со мной.
А Сережка друг.Между прочим за тебя отрабатывал. Утешал меня,чтобы благополучно дожила до твоего возвращения.Про обещание жениться уж молчу.Чего от вас-мужчин ждать еще.Только обещать мастера.Так что ты Сереже еще должен.))
Олег, ты смотрел Финист Ясный Сокол? Меня превратили в чудищеСвободный писал(а):Будьте счастливы,ребятки...И Сережа,не надо ждать решения каких-то проблем.Куй,пока горячо...Если сможет принять тебя таким,то значит семья у вас будет настоящая,а дядя Свободный будет частым гостем у вас в доме...Удачи
И да,Инна,пиши в своей теме...Там в практическом смысле пообщаемся так сказать
Олег - очень благородный поступок с твоей стороны, так поступают настоящие друзья))) Инна, вправе сама выбрать из двух рыцарейБудьте счастливы,ребятки...И Сережа,не надо ждать решения каких-то проблем.Куй,пока горячо