Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
vikusha
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение vikusha »

split,даже чуднО слышать от Вас о внешности.Как Вы ксебя критикуете.Вы же очень обаятельная. И...мягкая.
Раньше я тоже себя корила и пилила за внешность.Такая булочка была .Похудев,правда в результате своих переживаний, на 20 кг стала себя другой ощущать.Очень себе понравилась Сейчас чуть отыграла обратно.Но вот ведь парадокс.Мой главный критик сын говорит,что мне худой не идет быть.И следом за ним все, как сговорившись ,стали мне твердить,чтобы я не худела больше.
НО! Если мне кто-нибудь скажет,что янекрасивая,точно стукну :D
Так и у Вас! Вы чудесно выглядите. У Вас образ добрый-предобрый.И нечего на себя наговаривать!Вот :18:

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Наташа2004 »

Может выскажусь - легче станет. Дошла до ручки. График примерно такой в последнее время. 21 апреля конкурс, 27 конкурс, 28 концерт, 2 мая концерт, 6 мая - концерт и запись, 10 мая прослушивание, 16 мая зачет с дирижерами, 17 должен был быть концерт (отменили в последний момент), репертуар везде разный, помимо этого надо еще бегать по трем работам. И ко всем этим выступлениям учить дома. Чувствую себя автоматом, музыка лезет изо всех частей моего несчастного организма. Год как-то надо дотянуть. Завтра вот требуют, чтобы поехала по работе на юбилейный концерт нашего училища в Кузьминки просто слушателем. А у меня сил нет. Ни ехать (2,5 часа в 1 конец), ни слушать. Не поеду. Пусть что хотят потом со мной делают. Еще надо сдать с выпускниками в муз. школе, в училище сессию со студентами, а в июле еще и на конкурс в Болгарию ехать - за свои же 25 тысяч. Денег не жаль, но играть там до того не хочется, что не поверите - отдала бы еще 25, только чтоб от меня отвязались, не отвяжутся, у них больше пианистки нет. Лезут в голову вовсе нездоровые мысли - может ногу сломаю :udivlen: Абзац.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Изображение
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Наташа2004 писал(а): Музыка эта...ненавижу! Пошла бы в мед, как собиралась сначала, была бы у меня совсем другая жизнь, нормальная, просто четко это ощущаю. Не получилось - ладно, сама виновата, но кто сказал, что я эту ненавистную музыкальную лямку должна тянуть до гроба?????? Каждый честный труд почетен, можно и дворником, а в свободное время попивать чаек и почитывать детективчики, на природу любоваться, нормально.
Если дворником работать на 3-4 работах, то и дворницкую можно возненавидеть, а если врачом, то медицину, потому как ни сил не останется, ни свободного времени на чаек, детективчики и природу.
Во всем должно быть чувство меры.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

vikusha
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение vikusha »

Ага! Поддерживаю Если в школе так работать,то и журналы по ночам снятся, и уроки.И родителей детей.Про чувство меры -в точку.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а):
Агния Львовна писал(а): Выпороть, только выпороть - других аргументов у меня нет.
Меня? :udivlen: За что? :nzn:
Жизни учит сама жизнь Молю вас и прошу: не сетуйте на жизнь. Благодарите Бога и не приступайте к жизни с земными, да еще и с современными мерками. Чтобы понять Божие, надо приподняться от земли. Ничего не надо выдумывать. Господь в жизни твоей давно и ведет тебя по ней... а не с того момента, как ты осознал это... А ты попробуй, поживи внимтельно хоть один день, понаблюдай за собой. Кто ты есть по отношению к людям? Сначала узнай себя, потом попробуй пожить, сопротивляясь греху. Узнаешь, как это трудно; а узнав, научишься снисхождению к немощам человеческим и не будешь никого осуждать.
Иоанн Крестьянкин,

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Наташа2004 писал(а):Может выскажусь - легче станет.
По-моему, вы опять на себя крест не по силам просто взвалили.
Глубоко сочувствую, но согласиться с мыслями и словами не могу.
Как раз в соседней комнате брат, сегодня притащил ему свой синтезатор. Он у меня джазмен. Поиграл мне немного, что для своей дочки сочинил (ей 2,5). И сказал, что должно остаться что-то после тебя, пусть это будет хотя бы музыка.
Буквально несколько часов назад он рассказывал про чисто денежные вопросы, связанные с музыкой. В голосе его была усталость и легкое отвращение. Но стоило взяться за инструмент - и все ушло на второй план.

Плохо не творчество, а плохо то, что вы взяли на себя нагрузку не по силам. Поэтому творчество вините. Огромное количество людей хотело бы поменяться с вами местами - лишь бы хоть капелька творчества была в работе.
Но это не значит, что вы какая-то неправильная.
Просто, повторяю, то, что вы на себя взяли - вам не по силам. Оттого и страдаете.
Кстати, брать на себя задачу сверх сил - гордыня.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Егор, творчество - это здорово, но просто это не мое. Мне кажется, что у меня ничего не получается. И меня выжали до донышка................А сейчас я должна дотянуть, как-то, чтобы не подвести людей. Я постараюсь. А что потом - не знаю. Когда я бралась, надеялась, что по силам, а потом просто не смогла бросить на пол-дороге, когда на меня надеялись. Не зря надеялись, свои места на конкурсах они получили. Надо доделать то, что должна. А потом можно и музыку бросать.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

vikusha писал(а): Раньше я тоже себя корила и пилила за внешность.
Не. Не пилю я себя и не корю. Я просто считаю, что, если бы было по-другому, то было бы проще жить.
И, как Вы наверное заметили, по выражению лица :D не очень-то унываю по этому поводу. Не знаю как объяснить.
Слов не хватает. Ну это приблизительно, что здоровому лучше чем больному, так и с внешностью. А так: руки-ноги двигаются
и хорошо.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):
split писал(а):Но с такой внешностью мне жить не легко.
О, Господи!
Выпороть, только выпороть - других аргументов у меня нет.
В общем поняла.
Мне бы хотелось быть тем медвежонком на картинке. Жалко переросла.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»