Мои вопросы о вере

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мои вопросы о вере

Сообщение Alex71 »

Ради встречи с этим святым человеком, не забывайте, что он просил вас молиться, а будет возможность, сходите к нему еще.

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Ради встречи с этим святым человеком, не забывайте, что он просил вас молиться, а будет возможность, сходите к нему еще.
обязательно

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Настя здравствуй.В жизни нет случайностей.
АнастасияZ писал(а):Вот что мне не дает покоя уже более 2ух месяцев.
Значит это обязательно нужно сделать.
АнастасияZ писал(а): все смеялись над ним
Глупые люди-заблудившиеся.Когда нибудь им станет стыдно за это.
АнастасияZ писал(а):.засел в голове у меня этот батюшка, хочется навестить его,наверняка он еще в больнице
Обязательно.Со своими то страстями тяжело бороться.А Человек за других грехи отмаливал.Сколько через себя пропустил грязи душевной.
АнастасияZ писал(а):Он меня кстати кое чему научил в больнице....
Может он и был единственный здоровый в больнице.А вокруг действительно больные и не только разумом но и Душой.
Спаси себя и хватит с тебя...

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Я наверное не хороший человек, забросила все,Новый Завет перестала читать месяца 3 назад, молитвенное правило не соблюдаю, в храм с осени не хожу уже, веду не хороший образ жизни

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Я наверное не хороший человек, забросила все, Новый Завет перестала читать месяца 3 назад, молитвенное правило не соблюдаю, в храм с осени не хожу уже, веду не хороший образ жизни
Настя, ваши слова не похожи на исповедь, это констатация фактов, перечисление ступеней вашего падения, оставление Бога. Исповедь совершается в храме Божьем, в Таинстве покаяния. И одним из условий совершения прощения и возвращение к Богу, является ваше исправление, что вы: - 1. перестанете вести греховную жизнь и 2. начнёте совершать дела, действия, по спасению души, то, что вы оставили, молитву, посещение храма, чтение Евангелия...
Не вижу смысла в написании вам одного и того же, по кругу, т.к. не вижу вашего желания меняться к лучшему.
Почитайте свои прежние вопросы и ответы, в них была жизнь, стремление к познанию Бога, и сравните их с последними постами, где нет ничего светлого и не видно просвета, духовный тупик, в который вы сами себя загнали отречением от праведного пути.
Какой могу предложить выход? Начните шаг за шагом выполнять п.1,2 (см. выше), это всего лишь маленькие средства, помогающие соблюсти заповеди Божьи, которые в свою очередь способствуют приблизиться человеку к главной цели - Богу и Царствию Небесному. Желание изменения образа жизни будет видно по вашим взвешенным, конструктивным, рассудительным вопросам и ответам на нашем форуме.
Если у вас не будет желания, не будет конкретных действий, а лишь одни призывы к сочувствию, самосожалению, мы не сможем вам ничем помочь, наш форум помогает тем, кто хочет вернуться к нормальной жизни и прикладывает к этому усилия.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Да наверное констатация фактов, не знаю как случилось такое падение, я тоже хочу вернуться к жизни, но не знаю будет ли она нормальной.....завтра хочу сходить в храм, просто сходить посидеть там
Просто хочется чтоб все было хорошо, полноценная семья, работа, на душе покой

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Нельзя ставить покой на душе в зависимость от наличия полноценной семьи и даже работы. Покой на душе зависит от доверия Богу: Он знает, что нам нужно и даст все необходимое в свое время. Связь с Богом нельзя терять.
Боже наш, помилуй нас

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Щас в храм ходила на службе была, слезы кое как сдерживаю

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Сегодня великий праздник Благовещение!
Рад за вас. что в храм сходили, а слёзы... они ведь разные бывают, и от радости тоже и от умиления.
Примите и наши поздравления https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 01#p574299

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Сегодня великий праздник Благовещение!
Рад за вас. что в храм сходили, а слёзы... они ведь разные бывают, и от радости тоже и от умиления.
Примите и наши поздравления https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 01#p574299
А у меня от тяжести какой то душевной, тут у дома храм достроили,вот туда и ходила. Даже там мысли разные плохие опять в голову лезли.

....как будто в первый раз пришла в храм, наверное вам всем неприятно это все читать, меня там мысль не покидала что эгоистка я большая

Попросила прощения у Бога за все мною совершенное,что вот так все получилось, может и все нормально будет, не знаю

Думаю все хорошо будет, буду в храм ходить, на службы пока что, до приступления к таинствам мне еще далеко да и стыдно

Я наверное вам всем надоела, а тут такое выдала в храм не ходила, Завет не читала....у самой из за этого кошки скребут, сегодня в храм сходила легче стало на душе

Как избавиться от греховной жизни? сама чувствую что не могу от нее избавиться, погрязла что ли....хочется чтоб все вышло нормально

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»