Ну и кто из нас штирлиц?Боец N.1 писал(а):Ты чем занималась, волейболом?
Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
-
Грин
- Ветеран

Ночной клуб вновь активный, всем привет!
А то тихо тут совсем стало последнее время)))
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Когото конкретного человека или вообще?Блин. хочу сладкого.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

Я придумала! Пойду варить карамельБлин. хочу сладкого.
- *Настя*
- полковник

спасибо,вам,ребят,что интересуетесь и не забываете меня!-вообще мне сложно так сразу как вы реагировать и отвечать-пока вы 10 сообщений напишете-я только одно-поэтому и не отвечаю...да и не знаю просто,что сказать...
ну,покушай овсянки-я вообще оч.люблю овсянку!Kimm писал(а):
Так мне сейчас есть хочется... Я только завтракала( 200 г мюсли, мда...) и все... *поползла на кухню за кофе*
А,что со зрением у тебя?у меня тоже все хуже и хуже-уже сейчас -2Трихтолог для меня теперь мечта... Мама очень много денег отдала за мои хвосты... Я теперь на эконом-режиме...Не, к окулисту...
Дань,я запоминать могу только вот иногда такие вот вещи и опять не контролирую,что запомнила или нет я это...маска например счастливого человека...Боец N.1 писал(а): Ну вот видишь, всё помнишь хорошо! Я бы такое название никогда бы не запомнил, а ты... Не надеваешь маски и хорошо, а то понравится маска, не захочешь снимать, забудешь своё истенное Я!
Спасибо тебе,что интересуешься Вера!!!)-ну это еще не скоро-в мае защита,а сдавать нужно будет в марте!(это скоро)-про учебу я тебе обещала ответить-в принципе за меня то же платили(как я писала),только вот у меня сильная истерика была,т.к. я не хотела,чтобы за меня платили и знали,что меня могут отчислить и,что вообще меня на отчисление поставили-это же позор!я всегда справлялась,а тут...-но вот всю систему я не знаю,т.к. мне ничего не говорили-и разговаривать в деканат ходила мама моя,вот так,а я ничего так и не узнала как обычно,т.е. как бы вне оказалась...-только что тебя вообще интересует-может попробую вспомнить...?Kimm писал(а):Насть, так когда у тебя диплом?
К сожалению именно угадала-я сначала подумала,что ты как-бы за меня отвечаешь,т.к. я не могу ответить...-только я не плакала единственное-а так сплю целый день,вечером объедаюсь...еще вообще просто хотела пойти на праздник в Храм(давно не ходила уже очень) и поставила будильник- в итоге-будильник прозвонил раз 25 и я проспала как обычно до 14 часов...потом еще стала есть постоянно все подряд-вечерами...набиваю живот свой -и так каждый день...сплю и ем...(ничего хорошего)Kimm писал(а):Может эт изза депрессии кстать? Начинал то я заниматся ещё когда её небыло.присоединяюсь к словам Веры!Дань, а можно поинтересоваться,а ты один ходил к психотерапевту и что ты ей говорил?она задавала тебе вопросы и какие?Да наверняка... А ты оказывается молодец вообще))
Невнимательная... Надеюсь я не угадала Настин возможный ответ)
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Грин прив! Почему тихо, как всегда ночью начинается переписка, в запланированное время. ... аа сейчас дошло, ты имеешь в виду вообще всю тему, прежнею переписку. Тогда давай общатся. Тебе сколько лет? (или вам)
- Kimm
- полковник

****( одно любимое английское слово)Боец N.1 писал(а): Когото конкретного человека или вообще?![]()
![]()
- Боец N.1
- полковник

Это тебе не про город спрашивать в котором я живу, или это такая конфиденциальная информация???Ну и кто из нас штирлиц?
- Боец N.1
- полковник

Какое такое слово, а?одно любимое английское слово
И что такое эмпитет, мне интересно.
- Kimm
- полковник

Грин, привет\здравствуйте) Чувтвуется позитивный человек к нам заглянул))