Да все дело в том, что я именно Вера по паспорту. Но многие люди оказывается не знают, что Вера и Вероника разные имена. И если я например представляюсь Никой, а люди потом от кого-то слышат, что я Вера, то не удивляются))Грин писал(а):Ника , наверно от Вероника сокращенно, красивое имя.
Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

Пофиг*Настя* писал(а): Да,Верочка!я все время здесь-только пока вы напишете все 15 сообщений(как я ранее говорила,то я только одно свое...
Да, я как-то не особо страдаю если честно)) Я лет с одиннадцати плохо вижу. Посадила на компьютере зрение. Ношу линзы уже два года. Пила когда-то спец витамины для глаз. Упражнения не делала нет, не интрересовалась даже. А надо быОй,плохо то как!-как слабо видящий и потерявший хорошее зрение оч.сопереживаю тебе!!!-знаю,что это такое!-а было ли у тебя 100% и как давно стало падать зрение-ты делаешь упражнения или носишь ли линзы?
А ты в очках?
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Верунчик! (Теперь попробуй задушить, через интернет))))А за Верунчика вообще удушить готова...
Я шучу, ладно? Мне кажется хорошое иня, но об этом не спорят, восприятие у каждого разное. Ника так Ника. Кстате первый раз слышу это имя. Вероник знакомых небыло, видать поэтому.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- *Настя*
- полковник

А,что же ты раньше то молчала,а то я тебя именно так и называла-Вера,Верочка?!Kimm писал(а):Не нравится. Особенно всякие вариации типа Верочки. А за Верунчика вообще удушить готова...Боец N.1 писал(а):Почему не любишь? А откуда взялось имя Ника? А как бы ты хотела чтоб тебя звали тогда, интересно?Не воспринимаю себя как Веру абсолютно. Вплоть до того, что если позовут на улице, скорее всего, отзовусь раза со второго-третьего)) Ника самое любимое имя
Я даже всерьез хотела менять, но не успела, уехала из города, где зарегистрирована.
- Kimm
- полковник

Это было серьезно. *ищет смайлик с окрававленным топором*...Боец N.1 писал(а):Верунчик! (Теперь попробуй задушить, через интернет))))![]()
Я девушек с именем Ника тоже редко встречаю. Но Вер еще реже))Кстате первый раз слышу это имя. Вероник знакомых небыло, видать поэтому.
Ээээ... вообще-то если честно, появилось желание повозникать, но потом задушила в себе мерзкую придирчивую девочку*Настя* писал(а):А,что же ты раньше то молчала,а то я тебя именно так и называла-Вера,Верочка?!
-
Грин
- Ветеран

Ника, так про очки шутка была , а то я не понялНет, в очках) А сейчас линзы нельзя носить из-за болезни. Так неудобно без них(
Бороться придется всю жизнь на самом деле, где-то читал что психотерапия создает часто миф о новом человеке для пациента. На самом деле , ты просто научишься со временем справляться со своими проблемами которые казались нерешаемы раньше. Тогда может наступить разочарование, что мол как же так , я вот с тем-то и тем то у терапевта научился справляться,а жизнь как была такой и есть, тут главное в яму не провалиться вновь, от рухневшего мифа о себе "здоровом". Проблемы и страхи , и переживания останутся, меняется отношение к ним , и надо научиться с ними справляться))) Кстати у "условно здорового " человека тоже куча страхов эмоций, боязней и сорваться может любой , в любой момент. Даже иногда их учишь , проводишь с ними терапию.Боец N.1 писал(а):Грин я с тобой полностью согласен, я это тоже уже понял, что надо внутри менятся. Спасибо, за гордыню, я это возьму на заметку, надо будет в этом направлении больше копать. Я рад что у тебя получилось справится, а долго ты боролся? А сейчас начинается налаживатся во внешней жизни, или тебе просто не важно это, и всётаки?
Во внешней и внутренней жизни у меня 50/50, все выше написанное, написано только про меня.
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
- *Настя*
- полковник

Крошка Ру привет!)Это Таня!-мы знакомы с ней!-только вот она уже ушла,как и Саша...Крошка Ру писал(а):Всем доброй ночи, друзья-товарищи полуночники
Даня,рада за тебя,что ты сходил к психотерапевту!
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это хорошо, что не сочувствуешь. А вообще это нельзя предвидеть, у каждого по разному развивается зрение. Я 5 лет сидел за компом, но зрение у меня ещё не плохое, к врачу ещё не разу не обращялся, я не знаю, может оно и сблизорузилось немножко, чувствуется что похуже стало, но это и не странно, странно что всеголишь так мало. Я благодарен Богу за это. Но урока не выучил из этого. У моей кузины тоже например очень сильно и быстро село, она любила крестиком вышивать. Просто разные организмы. А я кстате зарядкой для глаз занимался, правда давно, мне было 12 тогда. Я придохранялся, зрение хорошее было и есть.Да, я как-то не особо страдаю если честно)) Я лет с одиннадцати плохо вижу. Посадила на компьютере зрение. Ношу линзы уже два года. Пила когда-то спец витамины для глаз. Упражнения не делала нет, не интрересовалась даже. А надо бы
А ты в очках?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

К сожалению не шутка. Я так отвыкла от них уже. Но зато они мне очень идутГрин писал(а):Ника, так про очки шутка была , а то я не понял![]()
- Kimm
- полковник

Во-во) У меня брат живет за компьютером и у него -2, а я сидела максимум часов пять в день и вот(Боец N.1 писал(а):Это хорошо, что не сочувствуешь. А вообще это нельзя предвидеть, у каждого по разному развивается зрение.