Может это знаменитый Ничего?

Да всё что угодно, всё, что больше самой большой кастрюли, континент, планета, галактика... потому, что нет такой кастрюли, чтобы в неё целая страна поместиласьЧто не может войти даже в самую большую кастрюлю?
Крышка))Это я знаю-повар же))Alinaaaaa писал(а):Что не может войти даже в самую большую кастрюлю?
Да, всё оказалось намного проще, а я то с каким размахом, континенты собрался в кастрюлю примерятьЛенинградка писал(а):Крышка))Это я знаю-повар же))Alinaaaaa писал(а):Что не может войти даже в самую большую кастрюлю?![]()
Alex71 писал(а):Да всё что угодно, всё, что больше самой большой кастрюли, континент, планета, галактика... потому, что нет такой кастрюли, чтобы в неё целая страна поместилась
Нечего поправлять, ответ верныйАлина,без вашего разрешения-если что поправите меня с ответом
Моя загадка точно на внимательность.Alex71 писал(а): Есть предложение вернуться к тому, с чего начали, к загадкам и задачам на внимательность,
Вот этоSwetushka писал(а):Марина, так какой ответ то на твою загадку. И я не поняла о чем она?
Каждый видит-каждый день.Ленинградка писал(а):Москва - 100, Ярославль - 1000, Архангельск - 500. О чём речь?
купюры в 100 руб., 1000 и 500 там изображены эти города и достопримечательности городов. Марина сама загадала сама и ответила, вернее такую подсказку оставила, что сразу понятно стало.Ленинградка писал(а):
Москва - 100, Ярославль - 1000, Архангельск - 500. О чём речь?
Каждый видит-каждый день.
В кошельке обычно лежит.