Боец N.1 писал(а):Ребят, я стишок написал, как вам?(я вообщето не умею сочинять, никогда не пробовал)
Я научился преодолевать
свой страх и свою грусть,
мне на них наплевать
они бывают, и пусть.
Не мешает мне боль,
и не мучают мысли.
Вместо етого пой
Чтоб мозги не прокисли!
здорово!-особенно про мысли!
Боец N.1 писал(а):у меня осталось пол недели на презентацию, я её ещё не сделал, я не могу себя заставить, завтра сожусь. Это капец, какбы совсем не облажатся, мне пофиг если на 3ку пройдёт, на большее не расшитываю, да и не может быть ничего выше, раз ничо не делаю. Мне очень трудно себя заставить, знаю что будет страх как трудно навёртывать, но как рыба об лёд. Дуб, блин. И страшно и смешно. Как я такой в универ буду поступать только, а работать потом?
А ты не заглядывай в будущее пока!-вот ты на меня смотри-кто дуб еще!!!ты можешь сделать презентацию!!!хоть на три,но сделать(просто заставить себя!)-но я то нет!давай, Даня!!!
Боец N.1 писал(а):Нуу, какбы да. От неё большая часть оценки зависит в предмете(физика), 30% вроде. Ну тоесть это не простая презентация как обычно, а та которая входит в конечный результат. Короче незнаю как объяснить, но важная!
Если не сделаешь, из школы выгонят? Нет? Значит не важная
Не слушай меня, когда речь заходит о школе... Я такому могу научить...
А ты не заглядывай в будущее пока!-вот ты на меня смотри-кто дуб еще!!!ты можешь сделать презентацию!!!хоть на три,но сделать(просто заставить себя!)-но я то нет!давай, Даня!!!
Спасибо из нашего леса вашему лесу!(тонкий юмор) Я завтро сяду и буду делать! Я решил! Мне только не мешало наверное выспатся. А не охото ухадить от вас.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
[quote="Kimm"]
нет,не поняла,Ника!дело,не в том,что не могу расслабиться или нет,дело не в этом нет...и не боюсь я вовсе выглядеть глупо...только вот я просто не успеваю следить за сообщениями и просто не знаю,что отвечать на них...на все,что вы говорите здесь...(как же это объяснить-вот просто слов-то даже нет-я тормоз!деградированный полностью...вы меня простите пож-та!!!что я вот так не отвечаю и не реагирую...эх...!!!-недавно читала пост последний Аньи-она смогла описать свое состояние(очень многое и про меня,но не все...)ребят,держитесь!!!Ника,Даня,удачи вам!- тебе Дань,с презентацией в первую очередь,а тебе Ника, с учебой и походом к окулисту!
Боец N.1 писал(а): Мне только не мешало наверное выспатся. А не охото ухадить от вас.
Совет от бывалых) Про выспаться лучше забудь, когда так поджимают сроки. Тут надо выкинуть из головы утверждение "здоровый сон это важно". Здоровый сон сейчас пустая трата ценного времени, он будет потом, сейчас есть вещи поважней. Настраивай себя на то, что будешь спать по 4 часа в сутки, если хочешь успеть закончить презентацию)
Вот скажите, а? Это вообще целесобразно, нам сидеть в форуме по ночам, непонятно зачем? Я не пытаюсь вас оскорбить, но както это дурно, лучше выспатся, или хотябы чемнибудь ночью занятся, учебой там. Или я один тут только повяз в форуме? Вы ченить успеваете ещё паралельно делать к этому?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль