Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

Почему говорят, что надо говорить всё что думаешь? Если я буду говорить всё че думаю, еслиб я ещё мог думать на публике, меня бы сторонились ещё больше наверно. Но с другой стороны, конечно я понимаю что они имеют в виду, но...
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Че серьёзно настроение появилось? Надоже, значит незря всётаки. Мне просто кажется, я сижу, общаюсь с людьми, с которыми мне в реале никогда не встретится, вместо того, чтоб реально строить свою личную жизнь, или хотябы учится. Может обидно звучит? Сорри тогда. Но такая мысля есть.
Вообще, когда столько всего в жизни надо сделать и исправить, кажется, что все остальное надо задвинуть далеко и надолго и заниматься только тем, что непосредственно может помочь в решении проблемы. Но на практике это трудновыполнимо :D Почему бы параллельно не баловать себя многочасовым общением на форуме каждую ночь? :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Почему говорят, что надо говорить всё что думаешь? Если я буду говорить всё че думаю, еслиб я ещё мог думать на публике, меня бы сторонились ещё больше наверно. Но с другой стороны, конечно я понимаю что они имеют в виду, но...
омг... да какая разница как кто отреагирует. Кто-то будет сторониться, кто-то потянется, почувствовав в тебе единомышленника, но большинству будет пофиг. Серьезно, то что ты думаешь посторонних людей не особо волнует.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Знаешь, че я думаю? Мы ничего не решаем в своей жизне. Ведь всё в нашей жизни зависит от мыслей, поступки, принципы, приоритеты. А откуда берутся мысли если разобратся? Просто появляются и всё. Процесс появления мы ведь не контроллируем. А значит и не контроллируем свою жизнь. Не мы решаем, когда и какая мысль придёт в голову.
Че за фигня а, скажи хоть ты мне?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

омг... да какая разница как кто отреагирует. Кто-то будет сторониться, кто-то потянется, почувствовав в тебе единомышленника, но большинству будет пофиг. Серьезно, то что ты думаешь посторонних людей не особо волнует.
Ты права, я сглупил. Тебе вообще со мной интересно?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Почему говорят, что надо говорить всё что думаешь?
Не все, что думаешь, а просто то что думаешь. Смысл не в реакции других людей, а в том, что когда ты никого из себя не строишь и не играешь, а говоришь именно то, что у тебя на самом деле в голове, то чувствуешь себя свободнее. Чувствуешь себя настоящим. А если даже и надеваешь маску или врешь, то это полностью контролируемый тобой процесс.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ты знаешь мистера Фримана, мульт?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Не все, что думаешь, а просто то что думаешь. Смысл не в реакции других людей, а в том, что когда ты никого из себя не строишь и не играешь, а говоришь именно то, что у тебя на самом деле в голове, то чувствуешь себя свободнее. Чувствуешь себя настоящим. А если даже и надеваешь маску или врешь, то это полностью контролируемый тобой процесс.
Спасибо, ты как гуру отвечаешь, мне приятно. Со всем согласен, не знаю что добавить.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Знаешь, че я думаю? Мы ничего не решаем в своей жизне. Ведь всё в нашей жизни зависит от мыслей, поступки, принципы, приоритеты. А откуда берутся мысли если разобратся? Просто появляются и всё. Процесс появления мы ведь не контроллируем. А значит и не контроллируем свою жизнь. Не мы решаем, когда и какая мысль придёт в голову.
Че за фигня а, скажи хоть ты мне?
Со всякими левыми мыслями на самом деле можно бороться. Их источник внутри нас, они не приходят из пустоты. Надо его найти, но самому( без психолога) это сделать непросто. Еще мысли можно логически опровергать. Да и просто игнорировать. Ты сильно заблуждаешься, если думаешь, что не имеешь контроля над собой. Ты просто плохо старался, поверь моему опыту. Главное поставить себе цель вытравить из своей головы всякий бред любой ценой и все получится.
Тебе вообще со мной интересно?
Нарываешься на комплимент? Серьезно, было бы не интересно, я бы тут не сидела.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ты знаешь мистера Фримана, мульт?
Неа)
Боец N.1 писал(а):Спасибо, ты как гуру отвечаешь, мне приятно. Со всем согласен, не знаю что добавить.
Спс))) Люблю казаться умной :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»