Привет Стас! Взаимно Вадим, подобные болезни чуть ли не у всех людей в той или иной степени, этого своего рода "норма", но пусть тебе становится как можно лучше!
Инна, для меня большое счастье, когда в твоем сердечке счастье
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Стас,доброе утро!Твоего неподражаемого юмора очень нехватает нам.)
Вадим,про ФГДС помню.Все это текущие проблемы.Рассосется.)
Да у меня тоже букет приличный,если честно.Сейчас вот сижу к хирургу.Вечером надеюсь сподвигнуть себя на невропатолога.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Как вы думаете, чем я сейчас занимаюсь? Сижу сутулясь за компом и перевожу с английского интереснейшую статью с чудесным названием "Лечение сложных атеросклеротических поражений бедренно-подколенного сегмента с помощью саморасправляющегося нитинолового стента". Романтика!
Ну не думаю,что уместно туда свои болезни расписывать.)Написала в общих чертах и ладно.)Там увидим как пойдет.Расскажу про результат.
Сереженька,если берем за исходные,что мое счастье это ты.То оно очень и очень далеко.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.