Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
А я в детстве с сестрой двоюродной дрался, она меня царапала, а я её за волосы тянул за это. У меня часто было лицо рассцарапано. А ещё вспоминается деревня, друзья, футбол, всякие игры типо пряток на пол деревни, и ДЭНДИ!!! Этот фрагмент жизни никогда не забудется!!! Любимые танчики, черепашки ниндзя, и прочая шняжка была задействована по полной программе. Рубились, как как настоящие геймеры. Сейчас это настоящяя настольгия, если найти такое и поиграть. А ты в сайлент хил играла чтоли недавно, я не понял? Ты вообще играешь в игры?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вообще это для меня не такая уж и проблема если честно...*Настя* писал(а):мне кажеться надо завязывать все-таки с ночным время препровождением,что бы днем не спать,а бодрствовать
Ты так говоришь, будто ты уже приложила кучу усилий и вообще перепробовала все средства...(это я вам говорю,а не себе,я бесполезный номер...)-
Ты думаешь это помогает?прежде,чем пойти в Макдональдс-нужно хорошо покушать дома...
Круто. Умница просто. Когда довяжешь, сфотаешь и выложишь. Кому жилетка-то? И какого цвета?жилетку со спущенным рукавом.это мама купила спицы и нитки и сама стала вязать(вяжет жилетку моему брату),и мне заодно то же купила,меня учила в детстве и еще воспитатель в санатории,но я все забыла-сейчас вот помогла мне вспомнить-делаю оч.медленно пока(в начале замучила уже наверное бедную маму с вопорсами о помощи,но теперь уже так вяжу пока самостоятельно...)
Насчет "да" это дело тренировки))) Чем чаще бываешь в общественных местах, тем со временем становится легче. Насчет "нет смысла" ошибаешься. Смена обстановки очень сильно влияет на настроение и самоощущение, тебе станет полегче на душе, может. Хоть и не надолго, но передышка. В четырех стенах очень прото сойти с ума...да+это и еще просто нет смысла выходить на улицу мне
ОМГ... Тогда вопрос временно снимается))- 25 вроде бы...
Расскажи про свое детство, Насть...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да не, она так просто не уйдёт, она бы сказала об этом. А то что исчезают ники внизу, дак это потому что пока она пишет пост у неё страница не обновляется и сайт думает что её нету, поэтому она проподает. Насть если хочешь спать, иди пожалуйсто. Я покачто посижу наверно, я подсел на общение, какое никакое.а куда Ника,ушла?(мне то же наверное пора?я тут ничего толкового не напишу(один негатив)...Даня ты как?
- Kimm
- полковник

Если Ника на связи, то Ника никуда не делась... У меня нет привычки как у некоторых исчезать из онлайна и оставлять людей гадать вернется или нет...*Настя* писал(а):а куда Ника,ушла?
- Kimm
- полковник

У меня тоже сестра была стерваБоец N.1 писал(а):А я в детстве с сестрой двоюродной дрался, она меня царапала, а я её за волосы тянул за это. У меня часто было лицо рассцарапано
Играла? Да боже упаси... Просто прочитала про сюжет игр, мне стало интресно, глянула на ютубе пару роликов из игры... И теперь...А ты в сайлент хил играла чтоли недавно, я не понял? Ты вообще играешь в игры?
- Боец N.1
- полковник

+1Расскажи про свое детство, Насть...
А ещё я в детстве у своего дяди мотоцикл угнал с другом) Получилась полная фигня.
- *Настя*
- полковник

я первый раз тоже и очень тяжело мне дался этот шаг...Kimm писал(а):А я сидела... ооо... это на долгую жизнь воспоминания... столько нервов уходило на каждое собщение...Боец N.1 писал(а):Нет, это первый. Никогда на форумах не сидел.
А вы в соц. сетях зарегестрированы? Я не собираюсь вас добавлять, просто интересно, часто на них сидите?
а что значит отрицание себя? я зарегистрировалась не так давно в контакте...и всеЯ есть, но под фальшивыми именами. У меня ж глобальнейшее отрицание себя. Сама идея соц сети, где люди которые меня знают( да и те, которые не знают) смогут читать про меня информацию, да еще и имеют возможность со мной связаться, для меня кошмарна...
Ммм... детство это позитивно? Тогда можно о нем)))
а какое море?на юг возили?Еще помню как нас на море возили... бутерброды ели в машине...
Ник,а я вообще страшной драчуньей была-дралась просто до последнего,причем и с мальчишками в большей степени...А еще я била мальчиков в первом-втором классе)).. мне было весело...
я много мелочей могу вспомнить. Я была таким добрым беспечным ребенком... всему радовалась, всех любила. Детство лет до двенадцати у меня было что ни на есть радужное..)))[/quote]
а у меня то же вообще много есть чего вспомнить(я очень озарная и шаловливая,веселая в детстве была,да даже когда перешла во вторую школу-жизнерадостность все-равно имела место иногда...
Вот,к сожалению не помню,вышибло из памяти...но город и место оч.красивые.как давно точно не помню-ездила несколько раз, у ее подруги целая семья живет-сын и муж все вместе,они с моей мамой ездили кактаться на лыжах,были во Франкфурте и еще где-то...не помню... -завтра попробую спросить,если тебе интересно и уточнить у нее...а зачем меня с собой брать?Боец N.1 писал(а): Прикольно. А где примерно живёт, не знаешь? Твоя мама в гости значит ездила, а давно, тебя с собой не брала?
- Боец N.1
- полковник

Ничесебе, какое воображение у тебя должно быть. А я в детстве тоже боялся такой фигни. Так нехотелось в погреб идти за картошкой, тёмный, узкий, страшный.... Мне некоторые фильмы казались страшными, которые сейчас просто никакого впечетления не делают, например Белфегор-Призрак лувра, или Мумия. А ужастики я не очень люблю, не потомучто страшно, а потомучто не интригует и придвидимо часто.Играла? Да боже упаси... Просто прочитала про сюжет игр, мне стало интресно, глянула на ютубе пару роликов из игры... И теперь......
.... Я вообще обожаю ужастики, но потом жестоко за них расплачиваюсь. Даже Кинга элементарно не могу читать... да, клиника...
- Kimm
- полковник

Может и хорошо, что не угнали... у пацанов на дачах столько проблем было из-за того, что их ловили без прав...Боец N.1 писал(а): А ещё я в детстве у своего дяди мотоцикл угнал с другом) Получилась полная фигня.Мой дядька говорил мне что я могу брать мотоцикл когда захочу(не говорил что надо спрашивать, да и говорил всё это когда был пьян), и мы с другом посовещались и решили что если мы покатаемся на мотоцикле, нам нече не будет за это. Мы припёрлись и тупо увели мотоцикл из двора, потом начали заводить, а он по року судьбы не хотел заводится. После нескольки провальных попыток, мы сдались и поставили его на место и пошли домой. А вечером оказалось что сосед всё видел, и рассказал дяде, тот пришел и обругал меня так, что мне потом долго нехотелось на моцике кататся. вот такая петрушка.
Я люблю, когда меня катают на мотоцикле)) Но сама никогда не стала бы водить... Я даже на велике себя неуверенно чувствую... и да постоянно боюсь упасть и ободрать коленкиА сейчас я както равнодушен к мотоцыклам, хоть и понимаю что они быстрее машин. Машины мне нравятся, а мотоциклы так себе.
- Боец N.1
- полковник

Ну германию чтобы ты посматрела. Просто заодно тебя взять, как свою дочь, уж у подружки у семьи место надеюсь бы нашлось наверно. А ты была вообще за границой?а зачем меня с собой брать?