Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

Мы с тобой так ровно идем по количеству сообщений :D
Хэхэх, да я тоже недавно замечал, и досих пор идёт... Только я хрень всякую пишу, а ты по существу. :D
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):А я в детстве с сестрой двоюродной дрался, она меня царапала, а я её за волосы тянул за это. У меня часто было лицо рассцарапано. А ещё вспоминается деревня, друзья, футбол, всякие игры типо пряток на пол деревни, и ДЭНДИ!!! Этот фрагмент жизни никогда не забудется!!! Любимые танчики, черепашки ниндзя, и прочая шняжка была задействована по полной программе. Рубились, как как настоящие геймеры. Сейчас это настоящяя настольгия, если найти такое и поиграть. А ты в сайлент хил играла чтоли недавно, я не понял? Ты вообще играешь в игры?
Даня, а я жила в играх просто и в телевизоре можно сказать(писала в посте своем)-можно многое рассказать вообще и написать,но у меня куда-то это все пропало(тяжко так...)и начиналось то все с Дэнди тоже-мы с братом постоянно резались во всевозможные игры-и танчики моя из любимых игр была+ марио,черепашки,дана,мортал комбат(с ребятами постоянно играли в санатории и с братом),и т.д.всего не впомнишь что было то,потом у друзей брата играли в сегу-в соника,потом появилась Sony Playstation-Crash Bandicoot(вот эту игру проходили мы с братом раз по 5),Taken,Tomb rider и т.д.(оочень много еще чего)
и в футбол я играла,с мальчишками и со взрослыми мужчинами-и поняла,что не женское это занятие,после того как сильно упала на землю и ушибла коленки,ноги в синяках вообще постоянно были,
А сейчас ладите с сестой?я вот к сожалению братишку своего лупила,-учила как бы его как старшая сестра,чтобы он мог постоять за себя в будущем-это так было как в шутку-как мальчишки иногда между собой постукают немного,похлопают,а часто просто обижала сильно-чтобы получить что -то,когда он вредничал(дура была-теперь пожинаю плоды-он вырос и старше меня теперь по уровню развития,а я опустилась совсем,но я у него просила прощение несколько раз за все
Kimm писал(а): Вообще это для меня не такая уж и проблема если честно... :2: Я легко и быстро восстановливаю режим сна, надо только в руки себя взять, а я расклеилась в последнее время...
ты не расклеилась,а ведь наоборот восстанавливаешь сейчас режим свой каким-то непостижимым для меня способом...
(это я вам говорю,а не себе,я бесполезный номер...)-
Ты так говоришь, будто ты уже приложила кучу усилий и вообще перепробовала все средства...
да..
прежде,чем пойти в Макдональдс-нужно хорошо покушать дома...
Ты думаешь это помогает? :D Я слишком люблю биф аля рус....
я не пробовала..)поэтому не могу судить...
Круто. Умница просто. Когда довяжешь, сфотаешь и выложишь. Кому жилетка-то? И какого цвета?
через год наверное..)вот к этому времени свяжу...)спасибо,Ника,конечно))!фото попробую выложить...жилетка нежно розового цвета)себе пока вяжу...
Насчет "да" это дело тренировки))) Чем чаще бываешь в общественных местах, тем со временем становится легче. Насчет "нет смысла" ошибаешься. Смена обстановки очень сильно влияет на настроение и самоощущение, тебе станет полегче на душе, может. Хоть и не надолго, но передышка. В четырех стенах очень прото сойти с ума...
смена обстановки не влияет на меня уже...(вообще уже испытано-что со временем мне легче не стало,раньше было легче,но теперь....
Боец N.1 писал(а):
а куда Ника,ушла?(мне то же наверное пора?я тут ничего толкового не напишу(один негатив)...Даня ты как?
Да не, она так просто не уйдёт, она бы сказала об этом. А то что исчезают ники внизу, дак это потому что пока она пишет пост у неё страница не обновляется и сайт думает что её нету, поэтому она проподает. Насть если хочешь спать, иди пожалуйсто. Я покачто посижу наверно, я подсел на общение, какое никакое.
Kimm писал(а):
*Настя* писал(а):а куда Ника,ушла?
Если Ника на связи, то Ника никуда не делась... У меня нет привычки как у некоторых исчезать из онлайна и оставлять людей гадать вернется или нет... ;) :D
поняла)хорошо!
Боец N.1 писал(а):
Машины мне нравятся
А какие?
Расскажи про свое детство, Насть...
)...
ну у меня золотое детство было...)было весело...и я не могу рассказать,не прсто из-за того,что комфортно или нет,доверяю или нет...
Kimm писал(а): Я люблю, когда меня катают на мотоцикле)) Но сама никогда не стала бы водить... Я даже на велике себя неуверенно чувствую... и да постоянно боюсь упасть и ободрать коленки :D Я в этом плане такая девочка :D
а я очень люблю на велике кататься)а тебя катали на мотоцикле?
Боец N.1 писал(а):
а зачем меня с собой брать?
Ну германию чтобы ты посматрела. Просто заодно тебя взять, как свою дочь, уж у подружки у семьи место надеюсь бы нашлось наверно. А ты была вообще за границой?
[/quote]
Для меня нет-я училась тогда...Да,была за границей)-в Турции несколько раз,в Марокко,на Украине,в Абхазии(если это считается заграницей),а ты,кроме Парижа)? Ника, а ты была ли за границей?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Эта та легендарная? А как она называется вообще? Просто чето наслышан, про неё всегда в шансонских песнях поют вроде, ну и из шуток там разных.
Нет, легендарные у нас лагеря, которые уже давно не существуют, всех их названий я не помню.
А ты значит из деревни, не из самого города?
Из поселка недалеко отгорода, но т.к. поселок при аэропорте, он очень даже цивилизованный.
Нифига, а я боялся всегда любого тока, потомучто говорили что от него можно умереть. Я жизнью дорожил, мало когда рисковал. :D
Фишка в том, что я как раз не дорожила :D вообще без мозгов была)) И как ни странно живая, здоровая до сих пор..
Кстате ещё история про велик. Както мы ехали с друзьями в троём на велике, я на седушке, педали кручу, тот что помладше спереди на раме, а другой на багажнике, ну и значит скорость была неплохая, с горки катились, и тут НА, мы всей компанией синхронно перелетаем прямо через руль на землю. Оказалось, что передний случайно ногу в колесо засунул. Колесо восьмеркой, все в пыли и ссадинах. Я потом на него обиделся, а ведь лучший друг был. :D :D :D
Я бы не то что обиделась, я бы наверно убила за такое :D

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Я маленьким не мог на машине ездить, посажиром, меня постояяяянно тошнило, плохо становилось. А я ещё молчун был, и изза этого один раз прям в машине... Меня многие боялись брать с сабой на машине. :D :D :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Люди, я пойду наверно, мне для семинара надо материалы читать. Спокойной ночи всем.... ну или приятно поболтать :ulibka:

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Я в детстве очень мало дрался. Только по принуждению пару раз. Это я ещё в городе жил когда, старшие друзья пацаны нас стравили, тех что помладше, и мы били друг друга им на потеху. Помню долго продолжалось, мне уже нехотелось, а ниче не скажешь, пацаны уважать не будут, пришлось дратся. А другой раз както, когда уже в деревне жил, изза какихто детских ссор каак дал другу по морде, что у нево аж зуб вылетел.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Люди, я пойду наверно, мне для семинара надо материалы читать. Спокойной ночи всем.... ну или приятно поболтать :ulibka:
Ну ладно, удачи! Заходи если что.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Даня, а я жила в играх прhttps://pobedish.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=39&t=227осто и в телевизоре можно сказать(писала в посте своем)-можно многое рассказать вообще и написать,но у меня куда-то это все пропало(тяжко так...)и начиналось то все с Дэнди тоже-мы с братом постоянно резались во всевозможные игры-и танчики моя из любимых игр была+ марио,черепашки,дана,мортал комбат(с ребятами постоянно играли в санатории и с братом),и т.д.всего не впомнишь что было то,потом у друзей брата играли в сегу-в соника,потом появилась Sony Playstation-Crash Bandicoot(вот эту игру проходили мы с братом раз по 5),Taken,Tomb rider и т.д.(оочень много еще чего)
и в футбол я играла,с мальчишками и со взрослыми мужчинами-и поняла,что не женское это занятие,после того как сильно упала на землю и ушибла коленки,ноги в синяках вообще постоянно были,
А сейчас ладите с сестой?я вот к сожалению братишку своего лупила,-учила как бы его как старшая сестра,чтобы он мог постоять за себя в будущем-это так было как в шутку-как мальчишки иногда между собой постукают немного,похлопают,а часто просто обижала сильно-чтобы получить что -то,когда он вредничал(дура была-теперь пожинаю плоды-он вырос и старше меня теперь по уровню развития,а я опустилась совсем,но я у него просила прощение несколько раз за все
Значит у нас одинаковая настольгия! Да, то что ты описала, во многое играл, потом уже комьютеры появились ещё в деревне, и компьютер вообще все детство был моей самой большой мечтой, которая только в германии воплатилась. И он же меня и испортил, точнее моё нездоровое влечение к нему.
С сестрой ладим сейчас, всё забылось, ходим иногда в гости к друг другу, правдо частее изза какихнибудь формальностей, школы там, но ладим хорошо.
А какие?
Ну разные, там из спорткаров ламборджини последние, порше все модели интересные, а из рядовых ауди, бмв, вольксваген или там японки, мазда например(у меня тоже мазда). А тебе какие нравятся?
а ты,кроме Парижа)? Ника, а ты была ли за границей?
Я ещё в Амстердаме был, в Лондон намечаю, и всё пока, но я очень хочу много путешевствовать и с хорошей компанией, которую нужно найти. Я мечтаю.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Люди, я пойду наверно, мне для семинара надо материалы читать. Спокойной ночи всем.... ну или приятно поболтать :ulibka:
хорошо,Ника!сокойной ночи тебе!спасибо за все и удачи на семинаре!!!
Даня,спокойной ночи и тебе!!!спасибо за общение!
ребята вот-общайтесь друг с другом!!!у вас все получиться! порстите,что не отвечаю на ваши сообщения и не реагирую...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Настя, ты тоже пообщалась сёдня хорошо, и меня это радует. Ты нам нужна, и нам интересно узнавать о тебе чтонибудь новенькое. Раз сёдня мы разбегаемся, меня тоже потянуло на сон. Я тебе желаю спокойной ночи и хорошего старта в новый день, пусть он и не новый. Увидимся!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»