Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Я тоже захожу периодически, пасу Настю, жду что расскажет про поход к психиатру. А вообще делаю математику. Теория вероятности уже любимая)) Столько ее перерешала за последний месяц))... А вообще дела нооорм)... а да, я глаза вылечила!!! Снова ношу линзы... и могу краситься
Блин какое счастье, серьезно
А что у тебя там?)
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну давай вместе пасти. Должна зайти. Прости я забыл, а что у тебя с глазами было что ты не могла линзы носить? И почему красится нельзя было? Так и так молодец, заботишся о зрении. У меня тож всё ок! Пока ниче такого нового, учусь, тренеруюсь и всё. Несколько контрольных на следуйщей неделе, учить надо, не охото. Опять недосыпы начились. Немогу ниче сделать с собой, всеравно получается что гдето в пол первого, в час ложусь, пока засну, ещё иногда фильмы смотрю перед сном. Потом невысыпаюсь. Сегодня я наверно долго не протяну как компенсация за всё. Незнаю че ешё сказать. В башке пусто... 
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

У меня кошмар был с глазами. Очень запущенный кератит с риском, что останется шрам из-за которого я никогда больше не смогу носить линзы. Краситься нельзя, чтобы косметика не раздражала глаза, вроде могло воспаление случиться. У меня еще болезнь как-то странно протекала. Под конец, когда уже по идее должно было наступить выздоровление, глаза краснеть начали, как в самом начале болезни... Я в панику, подумала зделала все-таки что-то не так, может какую-то инфекцию занесла... звоню в оптику, мой врач на больничном... измотала себе все нервы. Пришла к ней в итоге с траурным лицом,Боец N.1 писал(а): Прости я забыл, а что у тебя с глазами было что ты не могла линзы носить? И почему красится нельзя было?
говорю плохо все, а она меня осмотрела и заявила, что все чудесно зажило, она даже сама удивилась. А покраснения вообще к болезни не относятся... я прям вздохнула спокойно)))
Ты давно учиться-то начал, почему у вас контрольные уже начались?Несколько контрольных на следуйщей неделе, учить надо, не охото
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Даа, не легко тебе, но я рад что всё обошлось! А у меня вот время от времени бывает так что мне воздуха не хватает, хочется ртом вдохнуть резко и не всегда получается так вдохнуть как нужно. Незнаю че такое. Вообщето это с детства уже периодически было. Раньше я даже обследовался в россии ещё и мне чето там нашли с сердцем даже. Даже от физры тогда освободили, но потом сказали что всё нормально. Больше я не обращялся никуда. Хотя нет, ходил както к ухо горло носу, а то часто нос забит и такое ощущение что изза кривизны носа в одну нозрю мало воздуха заходит. Может думал изза этого, както связанно. Но тот ниче не нашел, сказал нос нормальный, хоть и кривой, никаких проблем не должно быть. Больше я не к кому не ходил с этим.
Первую неделю. Ну плотный график, особенно в тех предметах, которые раз в неделю. Религия например, пишем в среду. У меня с этим предметом всегда проблемы почемуто. Даже не с самим предметом, он то интересный, но с учителем и с его требованиями. Постоянно плохие оценки, немогу я так написать, как ему надо.Ты давно учиться-то начал, почему у вас контрольные уже начались?
- Kimm
- полковник

Не очень поняла, но может это как-то с нервной системой связано... нарушение рефлексов какое-нибудь... нет, не буду даже гадать, пугать тебя, не разбираюсь в болезнях абсолютно. Это наверно и хорошо)) Я крайне редко болею, а серьезного чего-то вообще никогда не было.. ну кроме глаз. Я счастливая в этом смысле.Боец N.1 писал(а):Даа, не легко тебе, но я рад что всё обошлось! А у меня вот время от времени бывает так что мне воздуха не хватает, хочется ртом вдохнуть резко и не всегда получается так вдохнуть как нужно. Незнаю че такое
Предмет тебе интересен? Оценки вообще сильно волнуют? Если -да -нет, то пиши так, как нравится тебе и получай удовольствие)) если -нет -нет, то вообще не заморачивайся)) А вот если последнее да, то даже не знаю, что посоветовать... у меня учителя все были нереально хорошие, подобных конфликтов не возникало...Даже не с самим предметом, он то интересный, но с учителем и с его требованиями. Постоянно плохие оценки, немогу я так написать, как ему надо.
- Боец N.1
- полковник

Да это трудно объяснить. У меня мама называет это "вздохи". Это так тупо. Какаято потребность глубоко вдохнуть, причём не просто так а определённым образом, незнаю как это описать, но похоже както на зевание, конкретно на вдох перед зеванием. Мне иногда приходится делать вид что я зеваю, чтоб не заподозрили чтото странное. Когда это бывает, то очень часто на дне. Очень странная фигня.Не очень поняла, но может это как-то с нервной системой связано... нарушение рефлексов какое-нибудь... нет, не буду даже гадать, пугать тебя, не разбираюсь в болезнях абсолютно. Это наверно и хорошо)) Я крайне редко болею, а серьезного чего-то вообще никогда не было.. ну кроме глаз. Я счастливая в этом смысле.
Ну да предмет интересный. Я охотно слушаю на уроке часто. Но как контрольная, то всё не выходит так как надо. Ну надо сказать что я наверно не достаточно учу перед уроком. Я очень часто надеюсь на общее знание, и казалось бы в таком предмете они какраз бы были к стате, но нифига. Но вообщето у нас у всех почти проблемы с этим предметом, только у всех по своей причине. Думаю большенству сам предмет не нравится, и учитель тоже. А у вас есть такой предмет, или был? У меня уже давно он, и несколько разных учителей было и всегда у меня были плохие оценки по нему. Ой по немецкому в четверг контрольную писали, я шпору написал, на уроке прочел, но мало чего пригодилось, были другие задания. Кажется ниче хорошего не выйдет из этого. А оценки мне важны, но в религии, я бы сказал не очень, но для общего зачета, нельзя заваливать. А вообще у меня со многими предметами сейчас проблемы начались. Это в основном только изза депрэссии, я точно знаю. Но ничё, прорвёмся.Предмет тебе интересен? Оценки вообще сильно волнуют? Если -да -нет, то пиши так, как нравится тебе и получай удовольствие)) если -нет -нет, то вообще не заморачивайся)) А вот если последнее да, то даже не знаю, что посоветовать... у меня учителя все были нереально хорошие, подобных конфликтов не возникало...
- Боец N.1
- полковник

Я долго пишу наверно. Зависаю во время написания. Долго не тренеровался. Надо подтянуть. 
- Боец N.1
- полковник

Расскажи чегонибудь про студенческую жизнь. Я вообще не знаю как в россии учатся, где, на кого, Как живут. Слышал както, что медведев сказал, что много юристов и ещё когото там. Почему юристов так много, большие зарплаты платят? А на учебу дают кредиты в банках специальные? Где лучше учится в россии или в европе по твоему?
- Боец N.1
- полковник

Тебе нравится математика? Мне нравилась, но сейчас трудно стало, а когда непонятно то не нравится. Надеюсь станет лучше. Когда у тебя экзамены теперь?
- Kimm
- полковник

А не хочется самому в предмете разобраться, поглубже изучить? Я вот, например, химию тоже очень люблю слушать, но лезть в нее дальше как-то не тянет... Можно выделить время и узучать самостоятельно, разберешьс, и даже если твое видение предмета так и не понравится учителю, все равно будешь знать, что все написал правильно и чувствовать себя уверенно. А вот если на предмет плевать по большому счету и важна именно оценка, т. е. с учителем необходимо что-то решать, то это уже другой вопрос... Если общий зачет не будет иметь большого значения при поступлении, как в России, то лучше наверно на предмет забить и сосредоточиться на том, что реально важно, особенно учитывая, что у тебя там завал намечается, да?Боец N.1 писал(а):Ну да предмет интересный. Я охотно слушаю на уроке часто. Но как контрольная, то всё не выходит так как надо. Ну надо сказать что я наверно не достаточно учу перед уроком. Я очень часто надеюсь на общее знание, и казалось бы в таком предмете они какраз бы были к стате, но нифига.
Нет, не было, у нас обычная общеобразователбная школа была. Имхо, такой предмет в не религиозных школах должен идти исключительно по выбору, но в Европейских школах все по-другому наверно...А у вас есть такой предмет, или был?
Да не надо ничего подтягивать))) Общение комфортным должно быть в первую очередь и если тебе сейчас тяжело оперативно писать сообщения, то не надо и напрягаться ничего страшного)) Я сама торможу, мне грустно как-то... а я всегда торможу, когда мне грустно... ооо какая логика-то получилась... еще видимо и туплю, когда мне грустно...))Боец N.1 писал(а):Я долго пишу наверно. Зависаю во время написания. Долго не тренеровался. Надо подтянуть.