Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

У тебя по-моему все идет к будущему переезду на историческую родину))) Если ты по всем фронтам прям на Росиию ориентирован. Германия тебя похоже вообще не интересует. Вот что ж так? У тебя с Россией какие-то приятные воспоминания или друзья у тебя здесь остались или это просто известная "тоска по Родине"? У меня такое ощущение что как-то ты не приживаешься в Германии, в первую очередь потому что сам и не хочешь))
Во многом правильные догадки. Кроме друзей. Ну друзья детства пара есть, но уже больше знакомые наверное. Но это не важно.
Вообще да, здесь многие дети емигрантов просто живут какбудто они настоящие немцы, некоторые по русски даже не говорят. Но мне както неприкипело ещё пока всё немецкое, хотя я и уважаю во многом немцев, за их труд, всётаки страна самая современная в мире и богатая. Но както не моё, живу, живу, но... Я даже телек немецкий неохотно смотрю, потомучто всё не нашенское, и их морды типичные, страшненькие бесят порой.
Вообще в некоторых местах в германии можно получить ощущение, что ты не в германии вовсе а в россии например, или в турции. Многие не интегрируются как следует в общество, но немцы терпимы ко всему.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А чё бы ты сказала, еслиб я сейчас сказал бы что обманул тебя?
Надеюсь это шутка была) Ничего не сказала бы, просто взяла бы на заметку, что человек любить глобально приврать, я не моралистка и не требовательна к людям( что имхо плохо), так что общение с тобой не закончила бы, но оно у нас с тобой уже по другому бы строилось, если бы вообще дальше пошло...))
Увы, но я правда живу сейчас в германии.
Какие европейцы избалованные пошли...))) Давай меняться уже! :D
Я просто наверно такой человек, который если привык к чемуто, то не может отучится. Если прикипел, то не могу оторватся. Сейчас россия для меня это восспоминания, мысли, мечты, настальгия по детству и культура, к которой я чувствую себя привязанным. Наверно и всё. Тоесть: не определённые люди, не места скорее не связывают меня. Поэтому на самом деле если я попаду в россию, то может я 10 раз поменяю своё мнение о ней, может и нет, потомучто реальность есть реальность. А я вообще не устойчивый человек, меняюсь при определённых обстаятельствах.
Тоже самое. Все эти воспоминания, ощущения связанные с определенными местами, старые мечты и мысли, к ним привязанные, это все такое нестабильное на самом деле хрупкое... ну лично у меня как-то легко разрушается... я тоже эмоционально ОЧЕНЬ сильно привязываюсь к конкретным местам, но знаю, что в любой момент могу перегореть. Поэтому в каждой новой окружающей обстановке сразу стараюсь расслабиться и чувствовать себя как дома... Благо довольно легко психологически приспосабливаюсь к новым местам...
В общем, ты правильно, думаю, делаешь, что интересуешься Россией, а то строить привязанность к ней на одних эмоциях оч ненадежно.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

И вот где Настя уже третий день?? ее очередь пропадать)...
....ТЫ следующий...Изображение

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Я так устал от бездельничества собственного. Причем по всем фронтам ничего не происходит, как мне кажется. И времени катастрофически нехватает. Оказывается для того чтобы ничего не делать тоже нужно время. Вот даже этот вечер улитучивается на глазах. Капец. :5:

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

....ТЫ следующий...Изображение
Да! Боюсь вынужден буду оставить тебя после сегодняшнего дня. Нужно готовится.
А что ты за книги читаешь в ванне?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ааа, господи зачем я опять о грустном.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Я так устал от бездельничества собственного

Как вариант, прекращать бездельничать. Да, я в курсе, что сложно, но сидеть и наблюдать как дни недели месяца годы проходят впустую... меня заставляет двигаться вперед именно это жуткое ощущение пустоты... а еще я постоянно напоминаю себе о том, что я в реальности, о том, что вот прямо сейчас идет жизнь и жить надо сейчас как можешь и что откладывать на потом не стоит ничего. Только сейчас и в эту самую секунду. Пафосно, но... работает)
Боец N.1 писал(а):А что ты за книги читаешь в ванне?
"Стастика. Практическое пособие для вузов", "Государственное и муниципальное управление в условиях рыночной экономики", "Психология и педагогика"... Заманчиво, знаю.. :D
А я тебя даже прямо сейчас покину)) Я себе дала зарок после полуночи на форуме не сидеть... Буду дальше учить)) Спокойной ночи)))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Знаешь песню Режиссёр, от группы градусы? Мне нравится! :music:

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

А я тебя даже прямо сейчас покину)
Жалко! :((( Ты уверенна? Ну тогда спокойной ночи!

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Знаешь песню Режиссёр, от группы градусы? Мне нравится! :music:
аааа... ладно ок))) еще немного)) просто мне тоже))) я ее гоняла в плеере в начале года...
сегодня днем новый альбом аврил лавин в сеть слили я целый день слушаю)) ты я чувствую к року вообще никак,да?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»