Леночка, а у вас часом нет знакомого византолога или, еще лучше, сириолога?Davlos писал(а):Так оно уже практически соответствует истинеsplit писал(а): Так можно и самому врачом стать!Если что-то со мной происходит, я сначала консультируюсь с Златой, а потом уже иду или не иду дальше.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что я так не люблю в своей работе(
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Наташа2004
- полковник
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Таманна, Наташа, никаких ожиданий и надежд, восхищаюсь просто по факту сделанного. Спады у всех бывают, к тому же прекрасно знаю, что это такое - когда на тебя смотрят с завышенными ожиданиями, испытала, случилось стать немного первопроходцем
Поэтому просто желаю УДАЧИ и да поможет БОГ!!!!

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- нюра
- майор
Подскажите, пожалуйста. Хочу уехать на время (хотя бы пару недель) в монастырь. Неважно в роли кого и куда. Только бы там быть, только бы отсюда скорее уехать. Родители против. Если я поеду против их воли - это грех ?
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
Н. Заболоцкий
- sрlit
- полковник
А почему родители против?нюра писал(а):Подскажите, пожалуйста. Хочу уехать на время (хотя бы пару недель) в монастырь. Неважно в роли кого и куда. Только бы там быть, только бы отсюда скорее уехать. Родители против. Если я поеду против их воли - это грех ?
- sрlit
- полковник
Юля, а берёзовая роща в вазонах растет? Грибы там не появились?
- нюра
- майор
Маму пугает то, что часто стала ходить в церковь. Что почти ни с кем не общаюсь, ни куда не хожу. Мне не интересно с теми людьми, кто рядом понимаете? Несколько минут назад подруга позвонила маме моей и они обсужлают то, что сейчас лето можно и в психбольницу меня положить, все равно никто не узнает. П я просто не хочу быть здесь. Понимаете?split писал(а):А почему родители против?нюра писал(а):Подскажите, пожалуйста. Хочу уехать на время (хотя бы пару недель) в монастырь. Неважно в роли кого и куда. Только бы там быть, только бы отсюда скорее уехать. Родители против. Если я поеду против их воли - это грех ?
Не позволяй душе лениться...
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
Н. Заболоцкий
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
Н. Заболоцкий
- Юлища
- полковник
Агния Львовна, а может стоить распечатать этот список грехов в десятке экземпляров, и на каждой исповеди отдавать батюшке? По-моему, очень удобно 
Ой, Нюра, я кажется встречала в литературе описание похожей ситуации... Не помню точно, кажется, там человек послушался родителей, и они, увидев, что он не зомбирован и вернётся к ним обратно, его всё-таки отпустили...
Ну, если конечно будут насильно укладывать в больницу, тогда не знаю... Судя по тому, как Вы пишете на форуме, в больнице нет необходимости. Да и зачем больница, если монастырь помогает?
Валя, берёза у нас колосится, деревья уже по двадцать сантиметров
Грибы растут рядом, на дворе
правда, поганки 

Ой, Нюра, я кажется встречала в литературе описание похожей ситуации... Не помню точно, кажется, там человек послушался родителей, и они, увидев, что он не зомбирован и вернётся к ним обратно, его всё-таки отпустили...
Ну, если конечно будут насильно укладывать в больницу, тогда не знаю... Судя по тому, как Вы пишете на форуме, в больнице нет необходимости. Да и зачем больница, если монастырь помогает?
Валя, берёза у нас колосится, деревья уже по двадцать сантиметров

- sрlit
- полковник
Может мама боится что ты насовсем хочешь в монастырь?нюра писал(а): Маму пугает то, что часто стала ходить в церковь. Понимаете?
Советую разговаривать с ней спокойно, без истерики. Объясни ей какую надежду ты возлагаешь на поездку в монастырь. Думаю, что мама поймет.
Она боится за тебя, успокой ее и сама веди себя спокойно, чтобы у других даже не возникало мысли о больнице.
Если уедешь со скандалом плохо будет всем.
- sрlit
- полковник
А если рядом с грибами посадить березку. Может тогда настоящие появятся. У меня растет березка. Красиво.И опята там часто вырастают. Но представляю что будет, если она вырастет еще больше!Юлища писал(а): Валя, берёза у нас колосится, деревья уже по двадцать сантиметровГрибы растут рядом, на дворе
правда, поганки
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Хорошая идея!Юлища писал(а):Агния Львовна, а может стоить распечатать этот список грехов в десятке экземпляров, и на каждой исповеди отдавать батюшке? По-моему, очень удобно![]()

Вот только отцы не одобряют, а советуют о каждом грехе говорить конкретно: не "Грешна раздражительностью", а "Соседку нехорошим словом под горячую руку обругала!"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)