Что делать дальше?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что делать дальше?

Сообщение Наташа2004 »

Конечно не все хорошо. Врать не буду. Что планирую? пока на теплоходе по Волге съездить на недельку, конечно, настроение не то уже после этой ужасной катастрофы :( Не боюсь за себя, просто как-то после такого развлекаться :nzn: , но все уже куплено и Саратов свой любимый очень хочется увидеть...А потом - жить. Как получится, работать, аттестация скоро зверская, без малейших скидок на здоровье. Поздновато все, конечно, многого в жизни уже никогда не будет, но жизнь мне не принадлежит, буду делать что должно и пусть будет что будет! Пока примерно знаю, что должно - ну и дальше видно будет. Радость не всегда удается найти в жизни, но кто обещал, что будет легко? :D Очень благодарна этому форуму за то, что окончательно раскрыли мне глаза на мой большой грех, в ближайшее время хочу покаяться. Это касается мамы, отношения с ней улучшились кстати намного после того, как до меня дошло..
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а):Это касается мамы, отношения с ней улучшились кстати намного после того, как до меня дошло..
Хотела тебе про маму написать, когда писала в теме Леночки об одиночестве. Может Леночка на это и не обиделась бы? Но подумала, что это не место об этом писать, а потом пожалела.
Когда наберусь с духом, обязательно напишу. Вообще-то такие длинные посты мне даются трудно. Физически трудно. Когда ноутбук на коленках не очень-то попечатаешь! А кто ж тебе в больнице стол поставит? :D.
Заходи к нам в Теремок. Молодежь по-моему немного успокаивается и читать там станет легче.
:12:

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

split писал(а): Хотела тебе про маму написать, когда писала в теме Леночки об одиночестве. Может Леночка на это и не обиделась бы?
Естественно, не обиделась бы! Валечка, дорогая, Вас настолько интересно читать, что о каких обидах может, вообще, идти речь?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Недавно был случай...я поняла как мое поведение выглядело со стороны иногда и как маме было больно, хотя ТАК я себя не вела, как мне рассказали про одну девушку...но не мне ее судить - недалеко ушла, здесь на форуме я поняла, что моя жизнь не только Богу принадлежит (это еще раньше поняла), но и маме тоже, я должна быть ей опорой в старости, уж какая есть, но все-таки, не такая я калека :D , фотка недавняя совсем, можно разглядеть, руки-ноги и еще действующая голова присутствуют, так что надо соответствовать, вполне могу быть опорой, если буду хоть как-то заботиться о своем здоровье.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

хочу рассказать как я сегодня ходила причащаться - может все не так безнадежно...Ну, как всегда, давление с утра 71\58, вообще непонятная цифирь, успешно на это наплевала и пошла. Батюшка со мной стал разговаривать как-то по-другому. Когда я ему сказала, что зацеплена за мир, он объяснил, что в старославянском было 2 слова - "мир" - Божественный мир и "мiр" - мир падший, они так и писались, по-разному. И я просто не знаю этой разницы и потому так говорю. мммм......надо подумать, к материальным ценностям точно вполне равнодушна, надо мной смеются даже :D
Последний раз редактировалось Волна 12 авг 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф-топ

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Была вчера у врача, расстроилась немного. Много непонятного, разбираться особо некому. Пересадки поджелудки почти заглохли, я теперь можно сказать опытный экземпляр....добро пожаловать в кролики! :D Похоже на то, что отсрочка будет поменьше, чем я рассчитывала, может пуститься во все тяжкие? :D

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а): Похоже на то, что отсрочка будет поменьше, чем я рассчитывала,
С этого места нельзя ли поподробнее ?
Это то, что я думаю ?
Или ошибаюсь ?

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Валя, скорее всего НЕ то, просто пока непонятно. Холестерин ОЧЕНЬ низкий, несмотря на то, что нормально питаюсь (а у всех наших от таблеток, наоборот, высокий). Глянула в инете - почему он бывает низкий...лучше бы не глядела :D. А врач просто не знает, отчего он низкий. Ну и печень не совсем в порядке, пока все, что я знаю, собственно, печень - немудрено, поскольку все время трескаю отраву. Знаю также, что особенно разбираться со мной никто не будет. Так что - как Бог даст, наверное, надо еще реже к ним (врачам) ходить, зачем зря расстраиваться? :D

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Наташа, шапкозакидательством тоже не очень увлекайся.
Тебе нужны силы. Просто физические силы, чтобы продолжать нормально жить.
В любые крайности впадать думаю не стоит.
Сейчас ты пока летаешь "на автомате", а летать-то еще долго надо.
Я не занудствую, не хочется чтобы ты повторяла чьи-то ошибки.
Удачи тебе!
:13:

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

split писал(а):Наташа, шапкозакидательством тоже не очень увлекайся.
Тебе нужны силы. Просто физические силы, чтобы продолжать нормально жить.
В любые крайности впадать думаю не стоит.
Сейчас ты пока летаешь "на автомате", а летать-то еще долго надо.
Я не занудствую, не хочется чтобы ты повторяла чьи-то ошибки.
Удачи тебе!
:13:
+1
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»