Расставание и мысли о суициде...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Расставание и мысли о суициде...
Ольга, да! Так и есть)
Правда вечер будет по другому сценарию - с шампанским
Правда вечер будет по другому сценарию - с шампанским
-
- полковник
Ну, надеюсь еще и с подругами? 

Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
-
- полковник
=) да, вчера было весело. Без подруг, просто решила сабя удивить. никогда не открывала шампанское !)) первый раз!)Ольга И. писал(а):Ну, надеюсь еще и с подругами?
И выяснилось что для меня одной бутылки много.

-
- полковник
Зима, давайте прекращайте это: пить, еще и одной.zima писал(а):=) да, вчера было весело. Без подруг, просто решила сабя удивить. никогда не открывала шампанское !)) первый раз!)Ольга И. писал(а):Ну, надеюсь еще и с подругами?
И выяснилось что для меня одной бутылки много.

Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
-
- полковник
Ольга, я пью один раз в три месяца. Последний раз был в июне, когда познакомилась с одной компанией. Я так боялась купить это шампанское, не представляете. Думала что я алкоголичка. Но это очень расслабляет - я нервничаю много и много думаю.
Я думаю здоровый человек может позволить себе выпить вечером шампанское когда хочет расслабится и никто не вправе его в этом упрекать, это нормально. Ну да, небыло у моих коллег по работе возможности прийти да и я не предлагала никому. Вообщем я хорошо провела время и мне не стыдно. Почему вы ставите мне это в упрек - не вижу поводов
Я думаю здоровый человек может позволить себе выпить вечером шампанское когда хочет расслабится и никто не вправе его в этом упрекать, это нормально. Ну да, небыло у моих коллег по работе возможности прийти да и я не предлагала никому. Вообщем я хорошо провела время и мне не стыдно. Почему вы ставите мне это в упрек - не вижу поводов
-
- полковник
Потому что горе лучше не запивать. Один мой знакомый как-то сказал фразу, которая мне почему-то запомнилась: если каждую неприятность запивать, то это может закончиться одним огромным запоем. Хотя ему это пить не мешало.
Просто я тоже пью редко и когда-то давно была в подобной ситуации. Хорошо, что были рядом подруги, а-то я однажды тоже насмелилась и купила вино. спасибо девочкам, что запрещали.

Лессинг
Лессинг
-
- полковник
Вам повезло, что тогда были подруги. Это очень важно, чтобы рядом кто-то был потому что помогает.Ольга И. писал(а):Потому что горе лучше не запивать. Один мой знакомый как-то сказал фразу, которая мне почему-то запомнилась: если каждую неприятность запивать, то это может закончиться одним огромным запоем. Хотя ему это пить не мешало.Просто я тоже пью редко и когда-то давно была в подобной ситуации. Хорошо, что были рядом подруги, а-то я однажды тоже насмелилась и купила вино. спасибо девочкам, что запрещали.
А вот алкоголь не помогает совсем, это я согласна. Лучше не запивать горе
По-тихоньку, шаг за шагом, день за днем я может и выкарапкаюсь из этого состояния. А то что без подруг рядом может в будущем мне пригодится - буду сильнее

Как говорится, ползи-ползи улитка по склону Фудзи
- katya
- полковник
Зима, Бог в Помощь))
И Ангела-Хранителя))
Давайте дружить
И Ангела-Хранителя))
Давайте дружить

Ко мне можно обращаться на "ты"))
-
- полковник
Да, повезло. А тогда так хотелось тоже убежать куда-нибудь. А жила в общежитии. 5 человек в комнате.zima писал(а): Вам повезло, что тогда были подруги. Это очень важно, чтобы рядом кто-то был потому что помогает.
А вот алкоголь не помогает совсем, это я согласна. Лучше не запивать горе
По-тихоньку, шаг за шагом, день за днем я может и выкарапкаюсь из этого состояния. А то что без подруг рядом может в будущем мне пригодится - буду сильнее
Как говорится, ползи-ползи улитка по склону Фудзи

Лессинг
Лессинг
-
- полковник
Ольга, сочувствую вам, что тоже пришлось пройти через такое. Расставание это испытание на прочность, непросто но вполне выполнимо, как оказывается. Вот уже и вы помогаете другим через это пройти;)
katya, спасибо что предложили. давайте дружить
katya, спасибо что предложили. давайте дружить