Здравствуй! Теперь,наверное, ты как никто другой меня понимаешь, а я понимаю тебя.Sus писал(а):Если бы была возможность,то я бы пришёл с частицей БЫ к тому,кто исполняет желания и сказал:"Я ХОТЕЛ БЫ ВСЁ ИСПРАВИТЬ"...
Я ни в коем случае не хочу сказать, что рада тому, что ты чувствуешь тоже самое, что и я стала чувствовать вчера. Пустота заполняет полностью. . .
А ведь как раз таки ты вчера подбадривал и старался помочь мне... Я, наверное, не смогу написать тебе таких же хороших, нужных слов, которые ты вчера написал мне.
Но хочется заметить, что жизнь продолжается... Ещё не всё потеряно. И если ты задумываешься об изменениях, значит ты в силах изменить что-то в своей жизни! Читая твою историю, я сразу отметила силу и волю в тебе. Стремление! Пусть не всё сразу получилось, получается или будет получаться - но всё таки и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками ...
Мне сейчас 20. И я до сих пор жалею, что всё потеряла тогда в школе. Не получила желанную медаль...
Но у меня появилась одна новая цель. Я бы хотела защитить свой диплом на 5. Это, наверное, было бы очень здорово!
Никогда не поздно учиться! Только нужно захотеть!
Не раскисай, пожалуйста!