Так все сложно.
- Наташа2004
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Так все сложно.
нормально! Когда у меня что-то идет гладко - уже отношусь с подозрением. А вот когда с первых шагов начинаются препятствия - сразу думаю про себя словами песни - "он на правильном пути, хороша его дорога!"
И начинаю методично прошибать эти препятствия. Исключения были, но это уже была воля Божья в чистом виде, когда как-то раз неразрешимая проблема просто рассыпалась в дым при первом толчке...Подарок с небес, но ТАКОЙ я только один и помню, повторить нереально...

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю, не знаю.. Я после таких препятствий чуть с ума не сошел... Никому не говорил, терпел сам такое состояние, а того человека я не прощу не когда. Голова болела целых 2 месяца. А наверно и бог виноват, что заложил в меня такую чувствительность. Кто же ещё? А виноват он сам. А когда ничего не получается, когда стараешься и все об стенку.... <...>
Последний раз редактировалось Timo 10 ноя 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.8 Правил Форума.
Причина: п. 3.8 Правил Форума.
- Винни
- полковник
Не надо искать виноватых, этим ничего не исправить. Надо учиться поступать правильно.Vitkat писал(а): а того человека я не прощу не когда. Голова болела целых 2 месяца. А наверно и бог виноват, что заложил в меня такую чувствительность. Кто же ещё?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
[/quote]
Надо учиться поступать правильно.[/quote]
Я не знаю, что вы хотели этим сказать, но я всегда поступаю правильно в отличии от многих ...<удалено>
Надо учиться поступать правильно.[/quote]
Я не знаю, что вы хотели этим сказать, но я всегда поступаю правильно в отличии от многих ...<удалено>
Последний раз редактировалось Акварель 11 ноя 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П 3,4 ПФ
Причина: П 3,4 ПФ
- Акварель
- Психолог
Vitkat, не надо так. Здесь нет "врагов", которые желают причить Вам боль. Да, в процессе дисскуссии есть обмен мнениями, есть взгляд со стороны - и достаточно объективный и беспристрастный, да, под таким взглядом - неуютно, хочется спрятаться, закрыться.
Откуда такая категоричность? "Я всегда поступаю правильно"...
И еще раз - посмотрите, как Вы видете окружающий мир - "я всегда прав!" - виноваты - окружающие, Бог, участники дискуссии. Отчего бежим? Куда? Ведь сами пишете - "голова болела два месяца" - но "не прощу!" - "Бог виноват."
У Вас уже психосоматические проявления пошли - ведь просто так голова два месяца болеть не будет, на все есть причины. Все, на что закрывает глаза наш разум, отдается колокольным звоном в теле. Давайте сдвигаться с "мертвой точки" "я всегда прав". Разве так бывает?
Откуда такая категоричность? "Я всегда поступаю правильно"...
И еще раз - посмотрите, как Вы видете окружающий мир - "я всегда прав!" - виноваты - окружающие, Бог, участники дискуссии. Отчего бежим? Куда? Ведь сами пишете - "голова болела два месяца" - но "не прощу!" - "Бог виноват."
У Вас уже психосоматические проявления пошли - ведь просто так голова два месяца болеть не будет, на все есть причины. Все, на что закрывает глаза наш разум, отдается колокольным звоном в теле. Давайте сдвигаться с "мертвой точки" "я всегда прав". Разве так бывает?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- Рядовой
В моем случае да. Я всегда прав.Акварель писал(а):"я всегда прав". Разве так бывает?
- Cold Samurai
- Забанен
Vitkat, при всем уважении... Почему Вы так в этом уверены???
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-
- Рядовой
Потому что я иногда общаюсь с живыми людьми, которые знают кто я, и видят меня как светлое пятно...Cold Samurai писал(а):Vitkat, при всем уважении... Почему Вы так в этом уверены???
Оправдываться я не буду...
-
- Рядовой
Я закрываю тему, у меня от вашего разговора голова заболела, нервы в горле разболелись. Бог вам судья. Бог все видит. :14:Vitkat писал(а):Потому что я иногда общаюсь с живыми людьми, которые знают кто я, и видят меня как светлое пятно...Cold Samurai писал(а):Vitkat, при всем уважении... Почему Вы так в этом уверены???
Оправдываться я не буду...
- Наташа2004
- полковник
мгм......оправдываться не надо, только человек такого уровня, на который вы недвусмысленно намекнули, не ищет помощи на форуме самоубийц, нелогично как-то...Если ваше высказывание соответствует истине - меняйте статус и вперед - вытаскивать!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)