Игровая зависимость
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Игровая зависимость
Валя, а Вы ведь рисуете? Но я что-то не нашла Ваших работ в разделе "Творчество". А хотелось бы увидеть...
- sрlit
- полковник
Рисую понемногу. Но я не художник, так балуюсь. В основном карандашом, акварелей парочку есть, но мне даже смешно их показывать. Пару раз пробовала сфотографировать свои рисунки, у меня не получилось. Почему-то в центре рисунка получается светлое пятно. А других технических средств, кроме фотоаппарата, у меня нет. А еще я стесняюсь ЮлиО. Х. писал(а):Валя, а Вы ведь рисуете? Но я что-то не нашла Ваших работ в разделе "Творчество". А хотелось бы увидеть...

-
- полковник
)) А по-моему, она очень доброжелательно отзывается о работах.split писал(а):меня нет. А еще я стесняюсь ЮлиМне нравятся её акварели. Мои рядом выглядят по-детски.
А насчет "по-детски"... Знаете, я помню одного ребенка лет 8-9. Он рисовал, казалось бы, безобразно, и ни одной работы не доделал до конца. Но я иногда даже плакала, видя их... Вот знаете, если он хотел нарисовать маму или папу, всем было каким-то чудесным образом понятно, что это именно мама и папа - из этих каляк-маляк. Он как-то видел суть... Считал себя грешником, и хотел пойти в монахи

Все-таки, может, попробуете сфотографировать и выложить?

- sрlit
- полковник
Ну вот! Начала вязать носочки. Пряжи горы! И разных расцветок! Кому нужны рукодельные носочки в подарок -- присылайте размерыАгния Львовна писал(а): Носочки бы себе за это время связала... Или мне!

- Юлища
- полковник
А в глаз?split писал(а):А еще я стесняюсь Юли

На меня вообще не смотри, я вырабатываю свой индивидуальный стиль. Поэтому рисую, как желает левая нога. Если бы ты знала, сколько народу не врубается в то,что я делаю - не стеснялась бы.
когда ты, Валюша, испортишь столько же бумаги - ты будешь рисовать намного круче меня

И кстати об играх - там гостевую надо модерировать, я вчера запарилась вечером, пока все отклики пропустила... Так что, дорогой новобранец, слушай дедушку - взять зубную щётку и в гостевую

И носки нам тоже нужны! прямо-таки да.
- sрlit
- полковник
А мне нравится что желает твоя левая нога. У нас с нею взгляды оказывается совпадают.Юлища писал(а): Поэтому рисую, как желает левая нога. Если бы ты знала, сколько народу не врубается в то,что я делаю - не стеснялась бы.
Юлища писал(а): И кстати об играх - там гостевую надо модерировать, я вчера запарилась вечером, пока все отклики пропустила... Так что, дорогой новобранец, слушай дедушку - взять зубную щётку и в гостевую

Так я только что вылезла оттуда. С тьмой вопросов и убеждением : Не навреди! Представила, сколько бы тебе пришлось трудиться, исправляя результат моей деятельности. Юль, я просто боюсь

Тогда выбирай расцветки. Кроме черной и темно-синей можно любую.Юлища писал(а):И носки нам тоже нужны! прямо-таки да.

-
- Забанен
Валентина, а я почему-то уверен в том, что вы рисуете очень хорошо. Я тоже увидеть хочу ваши работы.split писал(а): Рисую понемногу. Но я не художник, так балуюсь. В основном карандашом, акварелей парочку есть, но мне даже смешно их показывать.