Изматывают боли в спине
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Изматывают боли в спине
Я не думаю, что кому-то бы легче стало, если б я в подробностях все рассказала ему. Думаю, он не обидится и простит.
Я теперь уж не предназначена ни для каких отношений. Живу одним днем, ничего не планирую. Только родителей огорчаю своей "непонятной болезнью".
Я теперь уж не предназначена ни для каких отношений. Живу одним днем, ничего не планирую. Только родителей огорчаю своей "непонятной болезнью".
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.
- Лиллия
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Юличка, ну как это не предназначены???? Посмотрите сколько деток больных, с болью, физическими отклонениями, беспомощных.
Слава Богу, вы живы . Многое можете, многие люди лишены и этого.
Вы сильный, умный, красивый и светлой души человек.
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, Лиллия! Но я пока, к сожалению, не могу так рассуждать. У меня нет надежды на улучшение, когда состояние только ухудшается. У меня нет ни диагноза, ни адекватного лечения. Из-за этого я в отчаянии.Лиллия писал(а):Юличка, ну как это не предназначены???? Посмотрите сколько деток больных, с болью, физическими отклонениями, беспомощных.
- Винни
- полковник
Зачем в подробностях? Надо было сказать в нескольких словах суть. Разве этот человек не заслужил знать правду?Юлія писал(а):Я не думаю, что кому-то бы легче стало, если б я в подробностях все рассказала ему.
И откуда Вы знаете, может быть, именно этот человек предназначен для того, чтобы найти Вам нужного целителя и спасти Вас от болезни?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Лиллия
- лейтенант
Юлія писал(а):Я, конечно же, понимаю, как ему сейчас. Но и сказать всё как есть, не могу. Я его не прогнала, я сказала, что болею очень и плохо себя чувствую, что у меня депрессия... И что он не виноват ни в чем.Винни писал(а): А Вы подумали о том, как он себя чувствует после того, как Вы без объснений прогнали его? Вы уверены, что он себя очень ловко чувствует?
Мне надо сейчас самой как-то с этим справиться. А не передавать негатив другим людям. Мучаться оттого, что он звонит, а мне нечего ему сказать...
Юличка, это сугубо моё мнение- я не знаю насколько у вас с этим молодым человеком серьёзные отношения? если довольно таки серьёзные - то безусловно надо объясниться и поговорить - вы же взрослые люди - и всё в жизни бывает - и болезни и проблемы и т.д., но если он так просто друг и ваша женская интуиция вам подсказывает, что не надо разглашать нюансы своей болезни, чтобы себя ещё больше не травмировать, оттого что он просто ничем не сможет помочь и удалиться от вас - то не говорите ничего....
мне так не нравиться что у вас такое настроение

только осталось действовать а не хандрить, что вас сейчас больше задевает - непонятная болезнь или разрыв с этим молодым человеком?
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
- Юлія
- ст. сержант
Вот именно это я и пыталась донести. Мне не хотелось бы ему все рассказывать. Не хочется ставить в неудобное положение ни его, ни себя.Лиллия писал(а): но если он так просто друг и ваша женская интуиция вам подсказывает, что не надо разглашать нюансы своей болезни, чтобы себя ещё больше не травмировать, оттого что он просто ничем не сможет помочь и удалиться от вас - то не говорите ничего....
Хоть и терять общение все же, думаю, не стоит. Но я сейчас не хочу ежедневных звонков и разговоров, и даже иногда видеться ни с кем не хочу. Мне сейчас тяжело, трудно принять себя такой, какая я стала и смириться, переключиться на что-то другое...
Я не огорчена разрывом, меня беспокоит только моя болезнь. Не вижу никакого света в конце тоннеля...
- Винни
- полковник
А сказать человеку, чтобы больше не звонил, скрывая причину, это поставить его в удобное положение?Юлія писал(а): Мне не хотелось бы ему все рассказывать. Не хочется ставить в неудобное положение ни его, ни себя.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлія
- ст. сержант
Каюсь. Впредь всегда буду ставить людей в известность, что имеются проблемы со здоровьем...Винни писал(а): А сказать человеку, чтобы больше не звонил, скрывая причину, это поставить его в удобное положение?
- Юлія
- ст. сержант
Хотя со временем это и так будет видно... Я просто хотела ещё чуть-чуть пожить нормальной жизнью, любить и быть любимой. Но в какой-то момент поняла, что не могу. Болит всё. Притворяться не получиться, забыть о боли не получиться. Надо найти какой-то иной смысл в жизни, занятие, чтобы не было мне в тягость.
Берегите, люди, здоровье! У меня есть опыт, как можно быть абсолютно здоровым человеком и за несколько лет стать инвалидом. И некого винить, только себя.
Берегите, люди, здоровье! У меня есть опыт, как можно быть абсолютно здоровым человеком и за несколько лет стать инвалидом. И некого винить, только себя.
- Винни
- полковник
Юленька, ну зачем Вы так?Юлія писал(а):Каюсь. Впредь всегда буду ставить людей в известность, что имеются проблемы со здоровьем...Винни писал(а): А сказать человеку, чтобы больше не звонил, скрывая причину, это поставить его в удобное положение?
Не надо ставить всех в известность. Но если Вы отказываете в общении близким друзьям из-за состояния здоровья, то надо честно говорить причину.