Видно не судьба?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Видно не судьба?

Сообщение Один из нас »

В общем опять что-то непонятное происходит. Я опять добавил ее в друзья. Она написала, что не обижается на меня, не против со мной общаться. Вот такие дела. Вообще ничего не понимаю.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Психологический тест онлайн
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Денис, можешь поподробнее рассказать, что случилось?
Как я понимаю, сначала ты ей написал, что больше вы не будете общаться, и удалил из друзей, а потом она ответила, что не обижается, прислала заявку, и ты снова ее добавил. Ты все еще надеешься с ней что-то построить? Кстати, встретиться у вас так и не получилось?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Денис, можешь поподробнее рассказать, что случилось?
Как я понимаю, сначала ты ей написал, что больше вы не будете общаться, и удалил из друзей, а потом она ответила, что не обижается, прислала заявку, и ты снова ее добавил. Ты все еще надеешься с ней что-то построить? Кстати, встретиться у вас так и не получилось?
Я сначала думал, что она обиделась и удалил ее из друзей. Потом решил с ней помириться. Добавил ее в друзья. Она написала что не обижается на меня. Но как я понял из ее сообщений с ней у меня ничего к сожалению не получится. Я ей не более чем друг. Она сама не говорила об этом. Но я это понял. Я попросил у нее телефон, так как через контакт неудобно общаться, но она написала, что номер мне не даст. В общем встречаться с ней нет смысла если она не хочет давать свой телефон. Она просто смеется надо мной. Ну договоримся мы о встрече допустим в метро, я приеду, буду стоять как дурак с цветами, а она не придет. Все здесь ясно. Еще она подумала, что это я на нее обиделся и написала мне, что она умолять меня написать ей не будет и если я не хочу с ней общаться ничего от этого не потеряет. Если бы я ей нравился она дала бы мне свой номер, и так не говорила бы. И еще я заметил, что она мне первая никогда не пишет. С ней у меня однозначно ничего не выйдет. Что теперь делать не знаю.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Один из нас писал(а): Она написала что не обижается на меня. Но как я понял из ее сообщений с ней у меня ничего к сожалению не получится. Я ей не более чем друг. Она сама не говорила об этом. Но я это понял.... Еще она подумала, что это я на нее обиделся и написала мне, что она умолять меня написать ей не будет и если я не хочу с ней общаться ничего от этого не потеряет.
Я так понял это девушка с которой ты был знаком раньше? Или чья то подруга в контакте?
В любом случае она пишет то что думает, подтекст искать не стоит.
Совет - не навязывай себе лишних мыслей, вот они уже тобой манипулируют и удалил её из контакта. А стоило это делать? Вообще скажу не стоило, это не тот поступок что бы что то доказать ей или себе.
Ну договоримся мы о встрече допустим в метро, я приеду, буду стоять как дурак с цветами, а она не придет
.

Если боишься простоять пару часов с цветами у метро -то дело плохо, девушкам нужно доверять, как бы там всё не сложилось. Пойти на жертву ради девушки - я считаю дело благородное.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

rekosched писал(а):Я так понял это девушка с которой ты был знаком раньше? Или чья то подруга в контакте?
В любом случае она пишет то что думает, подтекст искать не стоит.
Совет - не навязывай себе лишних мыслей, вот они уже тобой манипулируют и удалил её из контакта. А стоило это делать? Вообще скажу не стоило, это не тот поступок что бы что то доказать ей или себе.
Ну я с ней немного знаком, это подруга моей сестры.
rekosched писал(а):боишься простоять пару часов с цветами у метро -то дело плохо, девушкам нужно доверять, как бы там всё не сложилось. Пойти на жертву ради девушки - я считаю дело благородное.
Нет я не боюсь, я готов постоять с цветами, лишь бы она согласилась со мной встретится. Но что мне делать дальше?

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

А по-моему, Денис, с ней тебе действительно не стоит пытаться дальше что-то выстроить. Если она не хочет давать телефон, то разве согласится на встречу? Мне кажется, что второе значительнее первого и, если уж она отказалась исполнить первое, то тем более не пойдет на второе. Если честно, такой ее тон немного напрягает (насчет того, что не будет тебя умолять и т.д.). По себе скажу, что я бы после подобных слов, наверное, бросил дальнейшие попытки наладить с ней отношения - если она не желает с тобой общаться, то зачем навязываться? Делаешь только хуже и ей, и себе. Жертвы ради девушки имеют смысл тогда, когда они ей нужны. А бегать за ней и умолять... Очень спорный вопрос, стоит ли это делать. Особенно в наш век, когда за 5 минут легко можно найти новую девушку, не менее красивую и интересную, которая действительно хочет общаться с тобой.
С другой стороны, сейчас у вас все упирается во встречу. Если она в самом деле тебе нравится, и ты хочешь отношений именно с ней, то можешь и правда попробовать предложить ей встретиться. Согласится, придет - тогда есть надежда. Только цветы не забудь ;) А дальнейшее развитие событий может быть самым разным, по твоим возможностям и вашим желаниям. Посидеть в кафе, сходить в кино, прогуляться в парке - самые популярные варианты. Можешь свозить ее в центр, показать какие-то красивые места (благо, ты хорошо их знаешь :) ).
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):А по-моему, Денис, с ней тебе действительно не стоит пытаться дальше что-то выстроить. Если она не хочет давать телефон, то разве согласится на встречу? Мне кажется, что второе значительнее первого и, если уж она отказалась исполнить первое, то тем более не пойдет на второе. Если честно, такой ее тон немного напрягает (насчет того, что не будет тебя умолять и т.д.). По себе скажу, что я бы после подобных слов, наверное, бросил дальнейшие попытки наладить с ней отношения - если она не желает с тобой общаться, то зачем навязываться? Делаешь только хуже и ей, и себе. Жертвы ради девушки имеют смысл тогда, когда они ей нужны. А бегать за ней и умолять... Очень спорный вопрос, стоит ли это делать. Особенно в наш век, когда за 5 минут легко можно найти новую девушку, не менее красивую и интересную, которая действительно хочет общаться с тобой.
Ты прав. Я тоже с самого начала понял, что если она не хочет давать телефон, то и на встречу не согласится. У нее на все один ответ: Не знаю. Я предложил ей встретится на майские праздники, но она ответила что на майские точно нет. Когда я ей предлагаю встретится на другой неделе, то она отвечает то же самое, то есть точно нет. Нет, пора с этим завязывать, хватит ей мне мозги пудрить. Она того не стоит. Только вот как мне найти другую?

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Только вот как мне найти другую?
Случайно

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

rekosched писал(а):Случайно
Случайно у меня не получается. :nzn:

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а): Только вот как мне найти другую?
Православные сайты знакомств пробовал?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»