Павел писал(а): Моя проблема в том, что я полный неудачник.
Твоя проблема в том, что ты таковым себя считаешь...
Павел писал(а):Я ужасный человек, во мне нет ничего хорошего, почти все плохие качества, которые могут быть есть во мне и мне очень тяжело с ними жить. Я с детства был очень тупым, слабохарактерным, замкнутым, необщительным.
Какие ж добрые люди тебе внушили эту ахинею!...
Павел писал(а):Школу я ненавидел, еле-еле учился на тройки.
Сколько же школьников сейчас тебя поймут!!!
Павел писал(а):Я боялся людей, боялся выходить на улицу и поэтому постоянно сидел дома и ни с кем не общался.
Чего конкретно ты боялся, понять не могу...
Павел писал(а): Я сразу понравился нескольким девушкам, но потом они пообщались со мной, поняли какой я лузер и больше мной не интересовались. Я по-прежнему ни с кем не общался, всё время был один, учился плохо. Потом классная руководительница заставила меня сходить к школьному психологу, потому что я странно себя вёл на уроках. Меня направили на какие-то занятия, где психолог занимался с группой ребят, у которых есть какие-то проблемы. Я ушёл оттуда после второго занятия, потому что чувствовал себя неполноценным рядом с ними.
Павел писал(а):Я очень тупой, тормознутый, некоммуникабельный и ленивый, у меня всё валится из рук.
Паш, вот я читаю.... Это просто муть!!! Кто тебе внушил такую ересь?!... Кто сказал тебе, что ты лузер!? Что ты тупой?! и тд.
Павел писал(а): Интересов никаких нет, работать и учиться не хочу и нехочу ничего добиваться. Такие вещи как успех, карьера, деньги меня никогда не интересовали. Единственное, что меня интересует это девушки, но с ними ничего не выходит, я им никогда не нравился. Правда многие влюблялись в мою внешность, но дальше ничего не было. Меня невозможно полюбить.
Открою маленький, крошечный секрет... Если ты хочешь нравится девушкам, тебе придется хотеть учиться, хотеть работать, и хотеть добиваться....А что ты думал?! Чтобы девушки любили только внешность твою... Так не получится, дружище!! В жизни просто не бывает: Или ты ее, или она тебя...
ПРОСТО НЕ БУДЕТ, ты сам это понимаешь... Многое тебе нужно пройти, многое преодолеть... И ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!
Если у тебя нет воли, это вовсе не значит, что ты лузер... Ты просто опустил ручки и плывешь по течению, ты натыкаешься на камни и ветки!!! Тебе это очень не нравится, но не считай, что так проще жить... ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!
Тебе раз сказали, что ты тупой, а ты поверил и принял за истину!!! Ты даже не возразил, не возразил раз, а теперь всю жизнь с этим соглашаешься...
ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ И НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ... Хочешь своё счастье?! Хочешь любовь?! Хочешь хороших людей рядом!? - Так отрывай свой зад от компьютера, и действуй, вместо того, чтобы сидеть в четырех стенах и сопли распускать. Ты же этим всю жизнь занимался!!!...
Не думай, что объявится добрый дяденька и всё тебе на блюдечке принесет!!! Люди всего сами добиваются для себя!!! А ты, что ты сделал?! Сидел сложа ручки, ожидая манны с небес, палец о палец для этого не ударив!!!
Пацан со двора в детстве ляпнул, что ты тупой, а ты и рад был согласиться, вместо того чтобы по морде ему двинуть... Так проще оправдать свою лень... Ты такой, каким сам себя поставишь!!! А страшно-то чего??? Объясни!!!! Жизнь дана не для того, чтобы сидеть в четырех стенах и всего бояться!!!! У тебя есть шанс еще все исправить... Не возьмешь себя в руки - никто тебе не поможет... Если хоть пытаться будешь, на помощь можешь рассчитывать...