Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?
Всем привет ! =))
Спасибо, что поддерживаете, дамы.
Спасибо, что поддерживаете, дамы.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да хорошее. Отдыхаю, на улице тепло, решил скататься на пляж - позагорать, с собой мп3 плеер возьму, поваляюсь. Ничего, тьфу-тьфу, не болит - и вроде и голова ясная. Видимо, еще стресс на сессии сказывался в дополнение к болезни, поэтому меня так и колбасило..Хотелось бы с девушкой познакомиться, надоело одиночество, но я в себе не уверен, что со мной захочет симпотичная девушка встречаться. И еще хотел спросить: вот все-таки, если и познакомлюсь, как про проблемы со здоровьем говорить надо?
- wind-07
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Пляж - это хорошо
Конечно съездите) А насчет говорить или не говорить, я считаю, сказать конечно надо, но не сразу, далеко не сразу. А только если уже начнут завязываться серьезные отношения. Иначе зачем говорить, если человек может быть не задержится в вашей жизни? 

- Наташа*
- ст. лейтенант
Привет, Антон!
Познакомиться - это здорово, это как бальзам на душу. А насчет будущих разговоров - цели ставить никакой не надо, обычно как-то само все складывается, почувствуешь, когда и что сказать.
Удачи тебе и Ангела-Хранителя! Рада, что ты появился )
Познакомиться - это здорово, это как бальзам на душу. А насчет будущих разговоров - цели ставить никакой не надо, обычно как-то само все складывается, почувствуешь, когда и что сказать.
Удачи тебе и Ангела-Хранителя! Рада, что ты появился )
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас
- Наташа2004
- полковник
Антон, зачем сразу грузить девушку проблемами? Да и вам совет - не настраивайтесь слишком серьезно на отношения. Не ждите слишком многого. Все легче и получится, удачи! 

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
-
- ст. сержант
Привет, согласен, лучше сразу не грузить, пообщаться сначала просто, не задевая темы лекарств, болезней, нервов, мозгов и т.д. ))Наташа2004 писал(а):Антон, зачем сразу грузить девушку проблемами? Да и вам совет - не настраивайтесь слишком серьезно на отношения. Не ждите слишком многого. Все легче и получится, удачи!
Честно говоря, сто лет не ходил на встречи, трушу, хотя раньше мог спокойно на улице подкатить, но я не думаю, что я настолько плох, что везде буду получать отказы. Если сидеть на попе дома и ничего не делать, то ничего и не выйдет, а так хоть отказ если и буду получать, то все равно тренироваться буду. А организм такая штука - я уж понял, если он разладился, надо все системы заново тренировать как у младенца.
Насчет настроя на отношения - это да, я раньше все время парился как себя вести, вот просто я гуляю 3-й раз с девушкой и грузился, у нас отношения или нет. В итоге тупил дико. Сейчас я таких глобальных целей не буду ставить, я стал другим человеком, буду просто общаться, что интересно, жить сегодняшним днем. День прожил и слава Богу, а что там будет через неделю, не надо заморачиваться.
Последний раз редактировалось Ewe 04 июл 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргонизм
Причина: Жаргонизм
- Наташа*
- ст. лейтенант
Ты такой молодец, молодец-молодец..)))
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас
- wind-07
- Ветеран
Да, насчет настройки организма это вы правильно заметили. Я конечно не специалист, вот подумала, что при сломанном позвоночнике, когда он срастается, надо очень много тренироваться, чтобы между разорванными волокнами снова появилась нервная связь. Так же слышала, что при погибшей части мозга, его функции может взять на себя другая часть мозга. Поэтому надо тренироваться и тренироваться. Мозг - вещь сложная и уникальная, сам может наладить недостающие связи.
А насчет общения с девушкой, то тут все решает есть у вас к ней симпатия или нет. Если симпатия есть и у нее к вам, то можно говорить уже о начинающихся отношениях

А насчет общения с девушкой, то тут все решает есть у вас к ней симпатия или нет. Если симпатия есть и у нее к вам, то можно говорить уже о начинающихся отношениях

-
- ст. сержант
Здравствуйте. Подскажите, что такое со мной. Вчера с утра до обеда был бодрячком! Потом появилась слабость резко, стало выбурать в сон - такого не было давно. Обычно просто усталость, а тут прямо как отключаться стал. Начало давить на глаза, и что самое интересное - изнутри из тела жар такой, как будто знобит. Но температура 36,7 у меня. Давление в порядке. Вот так и лежу - то холодно, то жарко, пот струится и слабость такая, что на ноги встану и сил нет стоять, слегка подташнивает, пот течет. В добавок к основному заболеванию - че-то совсем паршивенько ((( К врачам в поликлинику идти смысла нет, я в их "профессионализме" уже очень хорошо убедился. Если у кого бывало похожее состояние, то что это и как вы из него выходили?