Помогите

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Родник
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение Родник »

Все будет Хорошо. Просто Дыши.

Диагностика предрасположенности к суициду
ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ксэн »

хорошо буду просто дышать

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ксэн »

перед зачётом меня подруга успакаивола я нала ткпа ныла ей в трубку и сразу как отыграла этюды разнылась я нытик и я это доказала сибе (((

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

Простите что снова пишу но стили мучить кошмары сбился режим теперь опять ложусь в 6 или 7 утра а встаю в пол 3 дня .Кошмары какие то странные вроде престаит один экзамен а снится что другой не могу здать который я знаю причём там ещё и школа и учитель у которого я не училась но он с моей школлы я в растериности страшно спать даже со светом в комнате не смотрю уже на то что соседка может проснутся . Прошу помогите понять почему это происходит ? :((( :(((

Родник
Психолог
Психолог

Сообщение Родник »

Добрый день, Ксюша. Вы просто устали, причем устали ... бояться, вот вам ваше подсознание и подбрасывает ситуации, что пугают Вас. Оно как бы предлагает отыграть ситуацию до конца и убедиться, что "конца света" не будет. Вот представьте, что Вы действительно чего-то там не сдали и что? Да ничего, просто начнете подготовку к переэкзаменовке, только и всего, т.е. кошмар закончится и начнутся трудовые будни. Человек всегда боялся неизвестности, если неизвестность перевести в конкретное событие, то тут уже не страшно, тут может быть неприятно, досадно, обидно, но не Страшно, тут действовать нужно, а когда человек начинает действовать, страх отступает на задний план, он хотя и присутствует, но уже не мешает человеку реализовывать свои планы и преодолевать трудности.

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

Спасибо вам за объяснения .

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

Простите что в новь пишу просто маё состояние ухудшилось стали возникать мысли о суициде недавно резала руку ... воспитатель сказала что если такое будет ещё она сдаст меня в колледже психологу а той всеровно ( она знает про руку но не чего , просто спросила снова я ответила да и она успокоилась однокурсница сказала что за мной вроде наблюдают но я этого не замечаю )она направит бумаги к психиатру чтоб меня поставили на учёт я не хочу этого но и поделать не чего не могу ,начала курить не думала не когда что вновь начну но так получилось это был единственный выход на тот момент как выкуриваю сигарету просто начинает кружится голова и выносит становится так хорошо но не на долго в четверг я хочу бросить я знаю получится у меня есть сила воли .... хотела попросить совета что делать ? я не знаю когда появится возможность поговорить с психологом в живую она проходит переатестацию к которой я обращалась . Зарание спасибо .

Родник
Психолог
Психолог

Сообщение Родник »

Добрый день, Ксюша. Твоя тревожность заставляет тебя постоянно беспокоится и вот это беспокойство побуждает к действию... Только вот действие ты выбираешь разрушительное для самой себя. Что делать? Думаю, что нужно обратиться за помощью к невропатологу. Просить о помощи не стыдно и не страшно, гораздо хуже оставаться без помощи и потихоньку себя разрушать. Думаю, что без очной консультации специалиста не обойтись. Чем быстрее ты обратишься за помощью, тем лучше будет для тебя самой. Подумай об этом. С уважением, Елена.

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

Здравствуйте . Спасибо за скорый ответ . я хочу уточнить мне нужно обратиться к нервопотологу или психологу я могу попытаться свизатся с ней и договориться о встречи . я просто чу чуть не понимаю как сказать врачу и что , что жить не хочу и о своём состояние мне кажется она скажет иди к психиатру ты ошиблась кабинетом а у психиатра там с родителями .... у меня есть ещё возможность поговорить с воспитателем в общежитие и поговорить чтоб она помогла мне с психологом свизаться для ообращения за мопомощью . как сделать лучше ? :((( :((( :((( :( :( :( :( :(

Родник
Психолог
Психолог

Сообщение Родник »

Ксюша, добрый вечер. Попробуйте связаться с психологом, после разговора с психологом будет понятно, что делать дальше. С уважением, Елена.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»