Надоели ссоры с женой.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоели ссоры с женой.

Сообщение Винни »

Простите, но Вы выбираете определенный вид девушек. Поверьте, что это не единственный тип девушек. Есть девушки, которые умеют любить и достойны любви. Ищите такую и просите Бога о помощи.
А то, что у Вас было, это не любовь.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Диагностика предрасположенности к суициду
wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Silence-123 писал(а):
wind-07 писал(а):почему ее родители отговаривали вас от свадьбы, что именно вам говорили?
Скандалы когда очередные были с ней, они на нее повлиять никак не могли.
Говорили, что вышла за меня только для того, чтобы избавиться от родительского влияния, что меня не любит, что жизнь будет адом и т.п.
А в чем-то они были правы, да? Если правда она вышла за вас только чтобы избавится от родительского влияния, тогда она вернется в вашу квартиру и все начнется по новой, скажите, вам это надо? До какого предела вы готовы терпеть унижения? Она уже вас из вашей же квартиры выгоняет и что-то мне подсказывает, что если было куда уйти - вы бы ушли....
Из ваших слов у меня сложилось впечатление, что вы выбираете один и тот же тип девушек, они рано или поздно начинают вас унижать, оскорблять. Если это повторяется раз за разом, то может стоит сделать паузу и задуматься, почему так происходит? Почему с одними парнями девушки ведут себя как хотят, позволяют себе очень многое, оскорбления, а с другими они боятся слово не так произнести и уж точно не позволяют себе лишнего. Я вам подскажу. Дело в самоуважении. Я тут уже спрашивала вас, уважаете ли вы себя, задайте этот вопрос сами себе, пожалуйста. Того, кто уважает себя, уважают и другие, это закон.
и еще, скажите, чем именно вас привлекла ваша жена, когда вы познакомились, какие качества, черты характера?

Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Silence-123 »

Сейчас уже начинает нести дезинформацию, что она просто спала и во сне меня послала матом и назвала му*аком, потом просто проснулась от того, что в меня вцепилась (видимо, по ее словам, я стал ее избивать, а она защищалась).
Распустил я ее, это да. Не из-за того, что мягкий. Все мои требования воспринимались в штыки. Тогда думал, что нужно изменить себя и чуть мягче быть, но это воспринялось как слабость.
Сейчас позиционирует мое избиение как драку.
Это унизительно терпеть и не иметь возможности остановить человека, так как сопротивление или просто пощечина воспринимается как драка.
Вот мое замечательное лицо:
https://rghost.ru/private/40115265/d555f ... /image.png

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Извините пожалуйста, я не читала полностью всей темы. Только начало.
Но видела фотографию (вашу) на картинке.
Вам нужно временно пожить отдельно от жены.
(это сугубо мое мнение - решать все равно вам). Вам только 25 лет, в этом возрасте еще часто человек думает категорично "я никогда не брошу...." или "такого в моей жизни не случится никогда".... с возрастом все меньше и меньше такого будет. Это не значит падение нравственных ориентиров, это значит - быть гибче в жизни.
Вы пока никого не бросаете, вы пока ни с кем не разводитесь. Вы берете паузу. Потому что то, что происходит и происходило всю вашу совместную жизнь - ЭТО НЕ СЕМЬЯ. потому что семья это не только кровать и штамп.

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

нехило она вас..Андрей, уезжайте от нее!! сначала лицо, а дальше?? будет вам руки-ноги ломать или палкой бить? Да одумайтесь вы, это не семья.примите решение, пока не поздно

Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Silence-123 »

Nelessa писал(а):нехило она вас..Андрей, уезжайте от нее!! сначала лицо, а дальше?? будет вам руки-ноги ломать или палкой бить? Да одумайтесь вы, это не семья. примите решение, пока не поздно
Уже принял. Читаю тут, как ее из дома выставил, жили за счет моей мамы (уже объяснил ситуацию, что деньги получаю со сдачи недвижимости на побережье), сейчас на работу иду.
С первой работы пришлось уйти, так как не смог справляться с обязанностями и ходить в таком виде не мог уже.

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

Silence-123 писал(а): Уже принял. Читаю тут, как ее из дома выставил, жили за счет моей мамы (уже объяснил ситуацию, что деньги получаю со сдачи недвижимости на побережье), сейчас на работу иду.
С первой работы пришлось уйти, так как не смог справляться с обязанностями и ходить в таком виде не мог уже.
и какое же решение вы приняли?

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Оставить и жить одному, уйти в работу.
Каждый день слушать, какая я сволочь, уже невыносимо. Как мне на работу ходить с таким лицом? Как я должен деньги зарабатывать?
Ничего не изменилось. Не собираюсь больше склеивать осколки.

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

Silence-123 писал(а):Оставить и жить одному, уйти в работу.
Каждый день слушать, какая я сволочь, уже невыносимо. Как мне на работу ходить с таким лицом? Как я должен деньги зарабатывать?
Ничего не изменилось. Не собираюсь больше склеивать осколки.
и это правильно. поверьте. просто ваша жизнь уже превратилась в ад..спасайте себя. удачи вам!!

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Пришла опять, стала собирать вещи, взяла телефон с моей симкой. Говорю, симку хоть отдай. "Я не выполняю просьбы в приказном тоне". И опять мордобой. Потом врубила телефон и стала снимать все на видео. Есть подозрение, что хочет меня посадить, но следов на ней никогда нет и не было, потому что за все время знакомства дал 4 пощечины (на что она смеется и говорит, что этого достаточно. Естественно, давал пощечины не с целью причинить насилие, а чтобы домой в час ночи пошла).

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»