Крах в профессии, апатия
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Такая вот история
вот и все. при разговоре с клиентами и руководством мне дали понять, что проблемы шерифа индейцев не волнуют, мое состояние это мои проблемы и если не разгребусь со своим дерьмом до послезавтра будет показательная экзекуция. к проблемам добавиться и позор.
клиент пожелал мне скорой смерти, вгорячах правда, но тем не менее. чего делать может действительно мертвые сраму не имут
клиент пожелал мне скорой смерти, вгорячах правда, но тем не менее. чего делать может действительно мертвые сраму не имут
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сергей, поймите, никакой позор не стОит вашей драгоценной и единственноой жизни!
Мой Вам совет: бегом в православную церковь и просите Бога помочь Вам - верите Вы или не верите! Свечку поставьте о здравии, своем и можно и начальника, и клиентов, особенно того, который пожелал смерти, но ведь сгоряча, в пылу гнева, а значит, это простительно.
А ПОТОМ только действуйте, своими человеческими силами
Может, все получится, и удастся и позора избежать?
Мой Вам совет: бегом в православную церковь и просите Бога помочь Вам - верите Вы или не верите! Свечку поставьте о здравии, своем и можно и начальника, и клиентов, особенно того, который пожелал смерти, но ведь сгоряча, в пылу гнева, а значит, это простительно.
А ПОТОМ только действуйте, своими человеческими силами

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
чего то сайт меня не пускал в форум, видимо какой то системный глюк. ну в общем и целом эта чертова депрессия чуть не убила меня. конечно прежняя жизнь кончилась, что будет в новой не знаю, думаю что ничего хорошего но это будет совсем другое. решил поступить следующим образом, а именно начать все с нуля. ухожу из дому добрые люди пообещали на первое время пристроить грузчиком жить по месту работы. жить буду там же по месту работы развод оформиться сам по себе. так что в общем то я прежний умер, а какой я буду новый кто знает. всем спасибо иногда буду заходить благо мобильная техника сейчас позволяет
- Helenka
- Генерал-администратор
Сергей, рада, что Вы выбрали жизнь
. Проблемы они есть всегда, но и выход из них обязательно существует. Не забывайте о нем. Пишите. Будем ждать от Вас более оптимистичных новостей
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Офицер штаба
Сергей, вот это слова сильного человека. Вы все правильно делаете, даже если кто-то думает иначе. Когда будете работать грузчиком, желаю не терять чувства юмора и веру в себя. Бог в Помощь!сергей1974 писал(а): а именно начать все с нуля
- Роман 1977
- лейтенант
Здравствуйте Сергей.
Не имел возможности отписаться, по этому пишу только сейчас.
И как вижу уже опоздал, потому что Вы сделали даже больше чем я мог Вам рекомендовать. Чему я очень рад.
Не бойтесь перемен. Не думайте о том что Ваша жизнь теперь будет хуже. Она будет просто другая, и лично на мой скромный взгляд даже лучше. Вы получаете на данном этапе Вашей жизни бесценный опыт который многие даже не увидят никогда в своей жизни, цените это и наслаждайтесь этим.
Если Вы и вправду не любили никого из Вашей прошлой жизни, и у Вас были такие серьёзные противоречия, что Вы по существу сами отказались от такой жизни. То абсолютно правильно на мой взгляд в Вашем случае начинать новую жизнь.
Единственное что могу посоветовать это не жалеть ни о чём. И не поддавайтесь на искушения призраков прошлого.
<...>Всего Вам хорошего.
Не имел возможности отписаться, по этому пишу только сейчас.
И как вижу уже опоздал, потому что Вы сделали даже больше чем я мог Вам рекомендовать. Чему я очень рад.
Не бойтесь перемен. Не думайте о том что Ваша жизнь теперь будет хуже. Она будет просто другая, и лично на мой скромный взгляд даже лучше. Вы получаете на данном этапе Вашей жизни бесценный опыт который многие даже не увидят никогда в своей жизни, цените это и наслаждайтесь этим.
Если Вы и вправду не любили никого из Вашей прошлой жизни, и у Вас были такие серьёзные противоречия, что Вы по существу сами отказались от такой жизни. То абсолютно правильно на мой взгляд в Вашем случае начинать новую жизнь.
Единственное что могу посоветовать это не жалеть ни о чём. И не поддавайтесь на искушения призраков прошлого.
<...>Всего Вам хорошего.
Последний раз редактировалось Ewe 20 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
С уважением Роман.
-
- мл. сержант
оказывается человек перед тем как как упасть в грязь и там утонуть еще и должен пройти аналог голгофы.
-
- Офицер штаба
Сергей,
Расскажите, что произошло. Поделитесь.Неприятности не будут длиться бесконечно. Надо просто потерпеть. Потерпеть, чтобы дождаться дня, когда будете дышать ровно и вспоминать это время, как неприятный сон.
Расскажите, что произошло. Поделитесь.Неприятности не будут длиться бесконечно. Надо просто потерпеть. Потерпеть, чтобы дождаться дня, когда будете дышать ровно и вспоминать это время, как неприятный сон.
-
- мл. сержант
да в общем ничего страшного просто опускаются, только поднявшись руки жизнь колотит и колотит. просто пустота будущего нет. умереть не получилось, семьи нет, дома почти нет, ничего нет. даже на наркотики не заработаешь. впереди водка - бомжевание - зона. вот в принципе что получается. мысли о самоубийстве ушли вместо них тупое, какое то непонятное тягучее отчаяние. вот что страшно. сломавшиеся люди которые ушли от мыслей о самоубийстве, испугались его получают тоже самое самоубийство, только растянутое надолго.
Волна
Волна
-
- Офицер штаба
Сергей,
Поздравляю с отсуствием мыслей о суициде
Большое дело, хоть и отнекиваетесь.
На досуге почитайте: https://thelib.ru/books/frankl_viktor/ch ... -read.html
Мне кажется, можно что-то для вашей ситуации отыскать полезное. Вы человек мыслящий. Ищите смысл того, что с Вами произошло. И что из этого можно вынести. Зона ? А вы не накручиваете себя жуткими ужасами раньше времени? Ну а насчет водки - выбор за вами. Достойно встретить падение и вернуться к нормальной жизни можно только трезвым. Под "нормальной" жизнью я не имею в виду богатую или "успешную" по современным понятиям жизнь. Я имею в виду жизнь спокойную и в ладах с совестью, ну и в дружбе с взрослеющей дочкой, конечно же. Не унывайте, дружище.
Поздравляю с отсуствием мыслей о суициде

На досуге почитайте: https://thelib.ru/books/frankl_viktor/ch ... -read.html
Мне кажется, можно что-то для вашей ситуации отыскать полезное. Вы человек мыслящий. Ищите смысл того, что с Вами произошло. И что из этого можно вынести. Зона ? А вы не накручиваете себя жуткими ужасами раньше времени? Ну а насчет водки - выбор за вами. Достойно встретить падение и вернуться к нормальной жизни можно только трезвым. Под "нормальной" жизнью я не имею в виду богатую или "успешную" по современным понятиям жизнь. Я имею в виду жизнь спокойную и в ладах с совестью, ну и в дружбе с взрослеющей дочкой, конечно же. Не унывайте, дружище.