Крах в профессии, апатия

Крик о помощи
Ответить
сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Такая вот история

Сообщение сергей1974 »

вот и все. при разговоре с клиентами и руководством мне дали понять, что проблемы шерифа индейцев не волнуют, мое состояние это мои проблемы и если не разгребусь со своим дерьмом до послезавтра будет показательная экзекуция. к проблемам добавиться и позор.
клиент пожелал мне скорой смерти, вгорячах правда, но тем не менее. чего делать может действительно мертвые сраму не имут

Диагностика предрасположенности к суициду
Vogel
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Vogel »

Сергей, поймите, никакой позор не стОит вашей драгоценной и единственноой жизни!
Мой Вам совет: бегом в православную церковь и просите Бога помочь Вам - верите Вы или не верите! Свечку поставьте о здравии, своем и можно и начальника, и клиентов, особенно того, который пожелал смерти, но ведь сгоряча, в пылу гнева, а значит, это простительно.
А ПОТОМ только действуйте, своими человеческими силами :) Может, все получится, и удастся и позора избежать?

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сергей1974 »

чего то сайт меня не пускал в форум, видимо какой то системный глюк. ну в общем и целом эта чертова депрессия чуть не убила меня. конечно прежняя жизнь кончилась, что будет в новой не знаю, думаю что ничего хорошего но это будет совсем другое. решил поступить следующим образом, а именно начать все с нуля. ухожу из дому добрые люди пообещали на первое время пристроить грузчиком жить по месту работы. жить буду там же по месту работы развод оформиться сам по себе. так что в общем то я прежний умер, а какой я буду новый кто знает. всем спасибо иногда буду заходить благо мобильная техника сейчас позволяет

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сергей, рада, что Вы выбрали жизнь :25: . Проблемы они есть всегда, но и выход из них обязательно существует. Не забывайте о нем. Пишите. Будем ждать от Вас более оптимистичных новостей ;) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

сергей1974 писал(а): а именно начать все с нуля
Сергей, вот это слова сильного человека. Вы все правильно делаете, даже если кто-то думает иначе. Когда будете работать грузчиком, желаю не терять чувства юмора и веру в себя. Бог в Помощь!

Роман 1977
лейтенант
лейтенант

Сообщение Роман 1977 »

Здравствуйте Сергей.
Не имел возможности отписаться, по этому пишу только сейчас.
И как вижу уже опоздал, потому что Вы сделали даже больше чем я мог Вам рекомендовать. Чему я очень рад.
Не бойтесь перемен. Не думайте о том что Ваша жизнь теперь будет хуже. Она будет просто другая, и лично на мой скромный взгляд даже лучше. Вы получаете на данном этапе Вашей жизни бесценный опыт который многие даже не увидят никогда в своей жизни, цените это и наслаждайтесь этим.
Если Вы и вправду не любили никого из Вашей прошлой жизни, и у Вас были такие серьёзные противоречия, что Вы по существу сами отказались от такой жизни. То абсолютно правильно на мой взгляд в Вашем случае начинать новую жизнь.
Единственное что могу посоветовать это не жалеть ни о чём. И не поддавайтесь на искушения призраков прошлого.
<...>Всего Вам хорошего.
Последний раз редактировалось Ewe 20 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума
С уважением Роман.

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

оказывается человек перед тем как как упасть в грязь и там утонуть еще и должен пройти аналог голгофы.

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Сергей,
Расскажите, что произошло. Поделитесь.Неприятности не будут длиться бесконечно. Надо просто потерпеть. Потерпеть, чтобы дождаться дня, когда будете дышать ровно и вспоминать это время, как неприятный сон.

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

да в общем ничего страшного просто опускаются, только поднявшись руки жизнь колотит и колотит. просто пустота будущего нет. умереть не получилось, семьи нет, дома почти нет, ничего нет. даже на наркотики не заработаешь. впереди водка - бомжевание - зона. вот в принципе что получается. мысли о самоубийстве ушли вместо них тупое, какое то непонятное тягучее отчаяние. вот что страшно. сломавшиеся люди которые ушли от мыслей о самоубийстве, испугались его получают тоже самое самоубийство, только растянутое надолго.

Волна

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Сергей,
Поздравляю с отсуствием мыслей о суициде :13: Большое дело, хоть и отнекиваетесь.
На досуге почитайте: https://thelib.ru/books/frankl_viktor/ch ... -read.html
Мне кажется, можно что-то для вашей ситуации отыскать полезное. Вы человек мыслящий. Ищите смысл того, что с Вами произошло. И что из этого можно вынести. Зона ? А вы не накручиваете себя жуткими ужасами раньше времени? Ну а насчет водки - выбор за вами. Достойно встретить падение и вернуться к нормальной жизни можно только трезвым. Под "нормальной" жизнью я не имею в виду богатую или "успешную" по современным понятиям жизнь. Я имею в виду жизнь спокойную и в ладах с совестью, ну и в дружбе с взрослеющей дочкой, конечно же. Не унывайте, дружище.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»