Да за тебя народ чуть не в кулаки готов с твоим обидчиком!Алёнушка писал(а):Спасибки)) Я очень вам всем благодарна))
Ты как-нибудь приходи на встречу форумчан и его с собой приводи...

.
Да за тебя народ чуть не в кулаки готов с твоим обидчиком!Алёнушка писал(а):Спасибки)) Я очень вам всем благодарна))
Поддерживаю. Ради такого случая даже я за 4000 км прилечу!Агния Львовна писал(а):Ты как-нибудь приходи на встречу форумчан и его с собой приводи...
А последним придет д-р Sopiens и подведет итоги. Совсем. Потом Кризисный психолог вспомнит прошлую профессию и составит протокол: "Обнаружен один человек в двенадцати фрагментах. По свидетельству очевидцев, так и было".Sunset писал(а):Да, мы с Машей прилетим ради такой возможности
Ну это, конечно, слишком.Агния Львовна писал(а): А последним придет д-р Sopiens и подведет итоги. Совсем. Потом Кризисный психолог вспомнит прошлую профессию и составит протокол: "Обнаружен один человек в двенадцати фрагментах. По свидетельству очевидцев, так и было".
Я учусь на заочном и, хоть я и являюсь старостой, мне все равно общежитие не положено((Агния Львовна писал(а):
Аленушка, мне тут адын хороший мысл в голова пришел. Ты ведь учишься в вузе? И у вас наверняка есть общежитие. А что бы тебе сходить в ректорат, объяснить ситуацию (слегка объяснить: от мужа ухожу и все) и попросить направление в общежитие? Перекантуешься, денег подкопишь - а там можно и квартиру подыскать, в начале лета как раз начнут освобождаться.