Не работаю после вуза. Одолевают сомнения
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу просыпаться
Andronella, доброго времени суток, спасибо за внимание и поддержку))) По специальности? Ну как я выше писала я ее не особо жалую, вернее боюсь, поэтому хочу пойти учится на более спокойную профессию, надеюсь что все выйдет с учебой и работать буду...хотя были попытки устроиться и по своей, ну думала как-то приживусь, но там даже не выслушали - свои всюду. Не по специальности вот как-то тоже...но на умственное что-то не потому что я брезгую уборщицей и т. п. и что у меня диплом нет. Просто здесь еще хуже, мне даже после домашней уборки плохо. Несколько дней отхожу - почки. Раньше такого не было. С почками. Видимо загнала себя с этим болотом, вот на нервной почве - дошло до скорой...хорошо что в больницу не положили, а потом был интенсивный курс лечения за месяц я столько таблеток выпила столько за всю свою жизнь не пила. Но сейчас дает о себе знать - вот в хандру себя ввела после очередного фиаско ( не вчерашнего), почки стали ныть. А с физ. нагрузками вообще того будет. Но я тоже уже думала об уборщице и если что пойду, если двери так больше нигде и не откроются...пока буду стучатся может так моя мечта о том что бы не проснутся быстрее исполнится.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот только что поняла что именно реально трагедия и я ничтожна на самом деле и была такой всегда только раньше я умело скрывала это. Почему? Я рассказала о вчерашнем фиаско как я подумала с удаленной работой, но меня как оказывается взяли...дали задание. Еще пол дня сегодняшних я переделывала по несколько раз. С третьего раза все вышло...вот сижу делаю с перерывами. Но объемы большие...для меня (1000 изображений), а в месяц нужно 4000. Мне дали пока 1000, сказали как сделаю заплатят. Ничего по-сути сложного, обрезать - цвет поставить, размер, залить на сайт внести ведомости о занесении в табличку (отчет). Правда есть одна заковырка не все изображения ровные, немного проблематично, мне это трудно (могут заставить переделать, или не заплатят, с моим везением...) Вобщей сложности сегодня я потратила на все это часа 4. А сделала всего 85 изображений, а их то 1000...меня убивает эта моя скорость, ну может дальше будет быстрее...но тут еще это поступление...оно как бы важнее...я то не знаю заплатят ли тут или кинут в итоге...я просто канаю над этой монотонностью...может как-то за месяц сделаю если подогонять не будут, хотя это вряд ли им же по 4000 нужно...значит за неделю 1000. А я уже выдохлась. Я отвыкла от того что что-то нужно делать в сроки...виновата в этом сама...вряд ли что мне что-то поможет...вот вроде подвернулся шанс..., а я его видимо профукаю тоже..., поступать буду...постараюсь поступить...вот только сейчас мне кажется что я реально не смогу...не хватает мне усердия и работать тем более...хотя с другой стороны там будет график составленный и официальная работа. С такого и по такое. А сейчас тут я делаю когда мне удобно. А раньше то все по графику. Может будет и норм...какой-то сумбур. Просто хочется умереть реально. Так как я никто.
-
- ст. лейтенант
Здравствуйте Натали,благодарю за отзыв в моей теме.В вашей теме в основном идёт речь о работе,но ведь у вас вообще не простая ситуация.Вы в детстве пережили очень много трудностей,и конечно не может человек всегда терпеть и справляться,в какой-то момент он ломается,вот и в школе вы надломились,но и это для вас будет опытом на будущее.Вас что нибудь ещё гложет кроме проблем с работой?Если вы устроитесь на хорошую работу вам будет хорошо и не останется повода думать о плохом,о с.у.?Вы часто пишите" кому я нужна такая",а какая вы по вашему?На мой взгляд вы сильная,умная девушка,вы не сломались и хорошо закончили школу,несмотря на все тяготы,такое не каждый выдержит,у вас хороший диплом,есть увлечения ...Как вы после этого пишите,что вы никто,никогда так больше не говорите.Вы нужны Богу,папе,людям которые вас тут поддерживают,самой себе нужны и ещё много кому будете нужны.Разве можно судить о человеке только по наличию или отсутствию работы,конечно нет,у вас есть масса положиельных человеческих качеств,зачем акцентироваться на отрицательных моментах.Сами же говорите,что цените свободу,вот и радуйтесь пока,что вы свободны,не думайте на долгое время вперёд,типа"как я буду жить!?"Некоторые люди мечтают о том,что бы не работать,и ещё позавидовали бы.Расслабтесь на время,дайте себе отдохнуть,ну немного,от мыслей о работе,например неделю,столько не работали,а неделька тут особой роли не сыграет.Дайте себе неделю просто быть.Привидите за это время нервы в порядок,помолитесь,съеште вкусненького...В таком напряжённом состоянии поймать удачу очень трудно.Отнеситесь к поиску работы как простому времяпрепровождению,не ожидая того, что вас вот вот должны взять и это последний шанс,у вас много шансов впереди,можно хоть каждый день на собеседования ходить.Вот я, например, раньше даже звонить боялась,и решалась на звонок очень долго,а потом подумала,блин,да мне терять то нечего,я о с.у.помышляю,а позвонить боюсь.Ну в худшем случае пошлют,и что я теряю,да ничего.Столько было неудач,одной меньше одной больше....И совсем перестала этого бояться,нихотите не берите,я ещё куда-нибудь позвоню...Ведь работодатели,тоже живые люди,и часто делают свой выбор основываясь на личной симпатии.Подумайте,как можно произвести хорошее впечатление не основываясь на опыте,дипломе,....а чисто по человечески:улыбнуться ,говорить приятным голосом.....Но для этого надо расслабиться,собеседование-не самый важный момент в вашей жизни,самое важное-состояние души.Не отчаивайтесь,у вас есть некоторая база для того,что бы найти работу.
-
- ст. прапорщик
Спасибо за внимание. Да когда наконец-то появится работа, возможно будет еще хуже, но я буду терпеть - привыкну. Буду каждый раз себе напоминать об этом что сейчас, если б мне тогда кто-то показал бы в каком состоянии я буду никогда бы не ушла со школы. Терпела бы, и думаю уже б привыкла. Звонить я уже наловчилась тоже. Вот на собеседованиях как-то не очень...сейчас я уже это отпустила вновь - настраиваю себя на поступление. Надеюсь что поможет, если я конечно туда поступлю. Надеюсь что поступлю. В конце лета попытаюсь устроится в школу, сейчас уже не берут так как отпуска начинаются, а нет схожу в центр занятости...хоть и стыдно что столько просидела, но раз уже сама не могу, может они куда-то впихнут.
-
- ст. прапорщик
Сегодня я уже серьезно подумала, может и в правду взять и выбросить трудовую? Опыта в ней как кот наплакал аж 2 месяца, может так легче станет. Хотя 2 года не работы это еще хуже, но когда это все в одном флаконе с трудовой вообще жесть. Ходила сегодня в одну школу. Не взяли для них сомнительно то что такой опыт работы, то что непонятно где я была эти почти 2 года и все это я рассказала по телефону но все же пригласили, как оказывается снова просто познакомится, ну так как работа то с начала учебного года...и + ко всему этому я не на соц. педа, а на пед. орг. еще спрашивали чего именно на эту вакансию, почему не по своей, но больше всего допытывались есть ли у меня жених на примете ( помимо опыта), так как это место декрет декретом погоняет. И конечно им учить не хочется. В смысле они взяли одну девочку, она в декрет, на ее место взяли другую, она тоже в декрет и сейчас ищут третью. Вообщем попробую еще в конце лета впихнутся сама в школу, когда им уже не будет когда перебирать. Может повезет. А нет в центр занятости схожу. Это уже реально будет последняя инстанция, а после если нет по-видимому конец...ну и поступать буду, может все же это поможет. Будет другая профессия спокойнее и комфортнее для меня...если конечно поступлю и что главнее найду работу...могут же опять просто не взять...Замуж? Тут еще все более запущенно, да и не хочу я пока...
Как не странно совсем никаких чувств меня не ранит эта очередная неудача как прошлые видимо я уже привыкла и на собеседовании вела себя в этот раз вполне спокойно...обидно только что да я сглупила тогда уволившись с первой школы, надо было терпеть...то что значит все на мне крест? Да уволилась, да долго не работала...но неужели я так безнадежна...видимо что да.
Я отпускаю эту проблему пока, и просто живу..., покрайней мере моя жизнь не так уж плоха....пока...
Как не странно совсем никаких чувств меня не ранит эта очередная неудача как прошлые видимо я уже привыкла и на собеседовании вела себя в этот раз вполне спокойно...обидно только что да я сглупила тогда уволившись с первой школы, надо было терпеть...то что значит все на мне крест? Да уволилась, да долго не работала...но неужели я так безнадежна...видимо что да.
Я отпускаю эту проблему пока, и просто живу..., покрайней мере моя жизнь не так уж плоха....пока...
-
- ст. лейтенант
Добрый день Натали.Я вижу перемены к лучшему-"Как не странно совсем никаких чувств меня не ранит эта очередная неудача как прошлые видимо я уже привыкла и на собеседовании вела себя в этот раз вполне спокойно"...Это очень хорошо,потому,что спокойного и уверенного человека скорее возьмут на работу,чем нервнобольного,с трясущимися руками.-"Я отпускаю эту проблему пока, и просто живу..., покрайней мере моя жизнь не так уж плоха....пока.."-Молодец,нервы надо беречь.
"возможно будет ещё хуже".Какие конкретно трудности страшат, когда уже устроишся на работу?С какими проблемами больше боишься столкнуться?Не бойся их,а подумай как можно обходить стороной,то что тебя беспокоит,как сохранить внутренний мир и силы,если появятся трудности в новой работе,только без страха.Вырабатывай в себе защитные механизмы,тактику поведения.......,что бы в следующий раз ты была готова к трудностям и с лёгкостью их преодолела,а не у бежала,как в прошлый раз.
"возможно будет ещё хуже".Какие конкретно трудности страшат, когда уже устроишся на работу?С какими проблемами больше боишься столкнуться?Не бойся их,а подумай как можно обходить стороной,то что тебя беспокоит,как сохранить внутренний мир и силы,если появятся трудности в новой работе,только без страха.Вырабатывай в себе защитные механизмы,тактику поведения.......,что бы в следующий раз ты была готова к трудностям и с лёгкостью их преодолела,а не у бежала,как в прошлый раз.
-
- ст. прапорщик
Доброго времени суток, Весточка! Спасибо что уделяете мне время. Да уже лучше. Спокойнее. Выработался иммунитет уже. Человек ко всему привыкает. Проверено на себе и не один раз.
Что пугает если вдруг возьмут? Тут все весьма стандартно, что я реально не справлюсь и т. п. Но это будет потом, если возьмут. А пока я просто живу.)) Если я все же просыпаюсь до сих пор значит я нужна этому миру.
Что пугает если вдруг возьмут? Тут все весьма стандартно, что я реально не справлюсь и т. п. Но это будет потом, если возьмут. А пока я просто живу.)) Если я все же просыпаюсь до сих пор значит я нужна этому миру.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Попробуйте поработать в торговле. Хотя бы несколько дней. Вот тупо на рынке постоять с петрушкой, укропом... Подойти и подменить бабушку какую. Можно даже бесплатно попробовать. Это перевернет мир, в котором Вы живете. Если сможете продать пучок петрушки, то сможете и себя подать в лучшем виде.
Если с петрушкой в лом, то возьмите ненужную в хозяйстве вещь и продайте. Дальше все пойдет само, попробуйте

Если с петрушкой в лом, то возьмите ненужную в хозяйстве вещь и продайте. Дальше все пойдет само, попробуйте

с любовью
-
- ст. прапорщик
Николай, спасибо и вам за внимание и совет. Торговля. В этом я себя пробовала, правда как оператор на телефоне который должен впихнуть очень дорогие билеты в театр...как-то не особо...у меня не вышло. Но наверное петрушка по-проще...
-
- ст. лейтенант
Я очень рада,что в буря в твоей душе улеглась.-"я реально не справлюсь"-я и не призывала тебя заранее об этом переживать.С чем ты "не справишься"?Если есть проблема её надо решать,но обязательно с тем же миром и душевным спокойствием.Нужно учиться жить со своими недостатками так,что бы они как можно меньше портили жизнь.Например,(я конечно плохой пример,но всё-таки)Я раньше очень волновалась по любому поводу,и терялась если вдруг кто то начинал грубить мне,или задавать бестактные вопросы к которым я не готова,это мог быть врач,отказывающий в приёме или сотрудник какой то организации-хам,или человек нагло сующий свой нос в мою жизнь...да кто угодно.Сейчас я заранее готовлюсь к "нападению"и выбираю тактику поведения для разных трудных ситуаций в своей жизни.И когда случается какая то проблема,я уже разрулила её заранее, продумав варианты поведения,и это работает.Если я чувствую,что в данный момент я слаба,и не контролирую эмоции,то и не лезу решать проблемы.И так в любом деле,к трудностям надо быть готовой,что бы когда они придут с лёгкостью их преодолеть.