Умираю, но не сдаюсь пока..

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Умираю, но не сдаюсь пока..

Сообщение Ol_2011 »

Нет, самолечение - это опасно.
Врачу лучше знать, ставить вас на учет, или нет.
Вы попробуйте для начала к частному сходит, что посоветует. Хотя, как правило, там эти же врачи работают, но за деньги. )
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

А может сначала обратиться не в ПНД, а в клинику неврозов? Вы у невролога были когда-нибудь? Они как правило хорошие, толковые специалисты. Вы постоянно в напряжении от общения с людьми, это провоцирует проблемы с кишечником. Я бы на Вашем месте больше думала о восстановлении здоровья, а не о высшем образовании (получите, когда сможете). Расскажите отцу о своих проблемах, он должен понять. Тогда на Вас не будет давить сознание того, что отец о Вас подумает, если не сможете вовремя получить диплом. Неужели высшее образование - это самое главное для хорошего человека? Вы с детства были к себе чрезмерно требовательны. Разрешите себе быть несовершенным. Вы и так себя загнали. Когда выходите на улицу, не думайте, что все смотрят на Вас. Люди озабочены собой и своими хлопотами. Все спешат по своим делам. Они уже через 2 секунды не помнят прохожих, которые шли навстречу. Так же и на занятиях в институте: преподаватель обеспокоен тем, чтоб донести до студентов материал, кроме того у него еще куча семейных и других забот. Он, как артист озабочен своим выступлением, глядит больше поверх голов, чем конкретно на кого-то. Вы незаметны для него. Никто на Вас не смотрит. Вам надо и самому работать над своим психологическим состоянием. Потом, поверьте, в любом случае этот мир, люди менее требовательны и более снисходительны к Вам, чем Вы думаете (и тем более снисходительнее, чем сами Вы к себе).

nadezda
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nadezda »

Вышка как 2 года уже, работы нет.
Всё идёт от жкт а далее цнс..

Прим.: п.п. 3.18. Обмен контактами на форуме запрещен. Модераторы удаляют любые координаты (е-мейл, icq, телефон, почтовые адреса, фамилии, ссылки на страницы в соц.сетях и др.), любые сайты и сведения личного характера, если они могут привести к установлению контактов вне форума. Пользователи, нарушающие это правило, могут быть подвергнуты любым санкциям, вплоть до блокировки учетной записи. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.

Администратор Волна

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Операции боюсь и не буду, консервативное лечение не помогает.
Лечение на помогает, потому, что оно не может повлиять на строение кишечника. Саш, зря ты операции боишься. У врачей большой опыт в проведении таких операций. Им и посложнее твоей проблемы приходится решать. Исправят врожденный дефект и будешь жить как все люди. Не будешь волноваться из-за физиологических проблем. Освободишься от болей, дискомфорта и неловкости. Ничто не будет тебе отравлять жизнь. Обретешь уверенность. Будешь свободен и счастлив!
Решайся! Бояться нечего. Нечего жалеть: у тебя там еще метров 12 кишечника останется! :)
Надо только навести справки, какому доктору довериться. Важно, чтоб был хороший опытный врач.

nadezda
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nadezda »

По показаниям мне почти весь Толстый Кишечник резекцию надо делать... Я никогда на это не решусь, тем более я сейчас хоть как справляюсь с жизнью.
И да почему на форуме все пытаются помочь, я же достаточно подробно описал шо мне и жить то не зачем...
И да мне 28))

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

И да почему на форуме все пытаются помочь, я же достаточно подробно описал шо мне и жить то не зачем...
Потому, что у тебя под аватаркой написана цель пребывания на форуме:"ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ"! :ulibka:
И да мне 28
"Жизнь подходит к преклонным годам: в сентябре мне уже 23..." :37:
я же достаточно подробно описал шо мне и жить то не зачем...
Не убедил!
Саша, жить есть зачем. Не опускай руки. Сделай все возможное, чтобы наладить жизнь. Парадокс: операции боишься, а умирать не боишься! Если уж тебе в этой жизни все равно ничего не дорого, почему от операции отказываешься? Кишку жалеешь, а всю жизнь терять не жалко? Воспользуйся шансом избавиться от проблемы со здоровьем. Не трусь! Хватит прятать голову в песок. Операцию надо делать. А потом Саша будет жить долго и счастливо!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»