Слезы душат

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Слезы душат

Сообщение taturik »

Сегодня был безумный трудный день сваливаюсь с ног. Я благодарен всем за один прожитый день, ведь это не так много, но для меня это расстояние одному было не преодолимо. Спасибо Друзья.

Диагностика предрасположенности к суициду
taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taturik »

Еще раз огромное спасибо. Живу.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

taturik писал(а):Еще раз огромное спасибо. Живу.
Уже слава Богу!
Давайте уж как-то выживать день за днем. У вас ведь и мама, и сыновья, вы им нужны. А 23 года - это ведь, в сущности, только начало жизни, все еще может и должно сто раз измениться к лучшему!
И вы, дорогой мой, учтите, что мы не все пишем вам, чтобы не сбивать вам рассказ, для вас важнее всего выговориться и вообще не держать душу на замке. А читали вас гораздо больше людей, и все читавшие - сочувствуют вам. Знайте об этом.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Да-да, а многие молчат, потому что что не знают пока, что сказать. Но это не значит, что нам всё равно. Я вот замолк не потому, что интерес потерял, а потому, что девушки тут многие вещи грамотнее меня сумели сказать и мне нечего добавить к этому. Но морально я с тобой - уверен, как и многие другие! ;)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Тимур. Вы правда, очень сильный человек! Вы на правильном пути: рассказываете то, что волнует, но до некоторых пор это знали только Вы, а сейчас Вы поделились своими мыслями, я надеюсь, что даже это уже поможет Вашей издерганной душе.
Сравнение пришло на ум, и не только связанное с вами: когда у нас нет четкого ориентира, то мыкает нас по белу свету за милу душу. А когда есть ориентир, то как будто нам моторчик приделывают и мы можем плыть и против течения, и вдоль, так сказать осознано выбираем свой путь.
Прочитал, у меня о Вас сложилось светлое ощущение. Мне бы так научится преодолевать трудности!
Спасибо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Огромное спасибо, Друзья, я чувствую себя на много лучше, я ушел от той крайности куда себя самого толкал. Последствие этого срыва почти преодолел. Сейчас заново пытаюсь открыть глаза на реальность. Еще раз Спасибо.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Темур, очень рада была прочитать Ваш последний пост :). Удачи Вам в переосмыслении жизни и новых достижений :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Таки будет нормально. С таким жизненным опытом не может быть иначе, Темур. :12:
с любовью

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

taturik писал(а):Вышли мы тогда ни какие, ночь мерзнуть усталость и где спать. Ну благо мы были не одни такие, куда еще идти почти бомжу, пошли на вокзал нам тогда одна бабуля пообещала устроить на ночлег, было много обещающи, пориехали мы тогда на ленинградский, бабуля эта в сторону и в доль перена и говорит там дальше есть вагоны отстойники можно там переночевать, и только пальцем тычет, короче пока мы бабулю уговорили чтоб хотябы показала время уже был 1 час ночи, ушли в глубь в отстойники нашли кх дымящиясю друбу начали стучаться проводник открыл короче договорились мы тогда за 120 рублей за человека за ночь, а ночь это с 11 зимой с 1 летом и до 7 зимой до 6 летом, вот были проведены первые сутки нашего бомж..
Здравствуйт, как говориться на связи.
Все таки хочу дописать, понимаете это просто как ком на душе, вроде готов все рассказать, а все ровно не можешь, я ведь с тех пор и не вижу снов, раньше кошмары, сейчас либо кошмары либо вообще ничего. Было что замкнулся в себе, оставил все прошлое позади, а оно как видимо нет, нет и напомнит о своем существовании..
Первая ночь.
Это кошмарный ужас когда ломает изнутри ты себе больше не ощущаешь более человеком все принципы уходят, остается боль неновисть, но и она проходит, ощущение огромной пустоты, безразличия.. мы пришли в этот вагон зашли, там было уже человек сорок оставались лишь да пустых места, был обычный плацкарт, запах не свежих носок перегара, был настолько стойким что казалась не чем дышать, одежда со временем пропитываеться запахом потом просто человек на себе не ощущает его.. я тогда сломался не выдержал. Не готов я был ко всему этому

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Мы остались одни.. не кому пойти не где спать нечего есть, обсолютное одиночество, так было много дней и ночей, я сейчас могу сказать только приблизительно сколько это продолжалось.. только отрывки помню..помню как то раз можно писать как есть?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»