Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшно жить

Сообщение Natan »

Нет,никто не должен знать,что у меня бывают такие состояния,особенно мама.У нас с ней не такие отношения,чтоб я ей все рассказывала,да и она может сделать еще хуже.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Natan писал(а):Нет,никто не должен знать,что у меня бывают такие состояния,особенно мама.У нас с ней не такие отношения,чтоб я ей все рассказывала,да и она может сделать еще хуже.
Вы меня очень утешили, дорогая. Раз вы можете скрывать свое состояние, значит это не настоящая депрессия: настоящую депрессию не скроешь. У меня подруга больна этим, так я уже за десять шагов вижу, когда у нее только начинается депрессивная полоса.
Знаете, у нас тут есть медицинский раздел. Зайдите на него и прочитайте все о депрессии, а потом посоветуйтесь со специалистами, спросите, что же у вас такое предположительно и что вам следует предпринять.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Natan »

Я то думаю что я скрываю свое состояние,но все видят что я забитая и угнетенная.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Natan скажите, вы что-нибудь делаете для спасения своей души? Если делать остановки, то депрессия тоже может сделать остановку. Нужно заботиться о себе.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Я пытаюсь что-то сделать,но у меня не выходит и после этого я месяцами нахожусь в разбитом состоянии,а потом я снова что-то делаю и у меня снова не выходит и снова я разбита.Я наверное сама неправильная.У меня нету места в жизни,если я захочу куда-то уехать меня ничего не удержит и я не буду ни по чему и не по кому скучать и по мне тоже никто не заскучает.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Бедненькая, не сразу, постепенно все у вас получилось бы. Так и приходится нам человечкам делать, падать, вставать, делать, падать, вставать. Главное не лежать, если уж упали. Как это вы неправильная? Вот еще придумали. Для вас в жизни место есть. Не обижайте это место, ведь оно ваше. Я думаю заскучали бы по вам. Ну иногда вы бы приезжали в гости. А сейчас вы бы поехали, семья бы у вас, детишки. Про тяжелое вы бы уже вспоминали в красивом, прекрасном настрое.

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Да я снова в разбитом состоянии,у меня снова ничего не выходит,моя жизнь все такая скудная,бедная, мне снятся кошмары в которых воплощаются все мои страхи,я просыпаюсь в поту холодном просто.Мне хочется плакать от того что я это именно я,мне не хочется жить этой жизнью и я даже не могу описать то чувство отвращения к себе и к своей жизни и к своим мыслям.Я себе не нравлюсь,мне не нравится мое жилище и я бы хотела все поменять,но ничего не меняется.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вы на работу устроились? А на фарм.факультет в своем городе перевод оформили?
К доктору или психологу по поводу своего длительно подавленного состояния Вы думали обратиться. Были на приеме?
Боже наш, помилуй нас

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Да я оформила перевод в своем городе,думаю правильно ли я сделала или нет ,я как почувствовала, что начинаю тухнуть потихоньку так и перевелась сразу в другой вуз и вернулась вообще домой.Я теперь думаю вдруг меня кто спросит почему я так поступила и что мне сказать,как мне ответить незнаю.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вы приняли такое решение.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»