Вы не подумайте, я не ищу отговорок...на работу выхожу в 8.00 , работаю с 9 до 9. суббота- рабочая. <...>Августа писал(а):Ежик, а по утрам в бассейн с малышом?
Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Усталость
Последний раз редактировалось Августа 16 сен 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2
Причина: ПП 6.2
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
<...> Ежик вы молодец! Держу за вас кулачки. Вы все сможете, так держать! Не позвольте ему больше издеваться над вашей душой, берегите ее теперь!!Ей это очень нужно. 

Последний раз редактировалось Августа 16 сен 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в связи с редакцией предыдущего поста
Причина: Отредактировано в связи с редакцией предыдущего поста
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
<...> Вот такие качели , сейчас немного пришла в себя, включила телефон, посмотрела, звонков, смс нет. Успокоился. Хочу надеяться все понял и больше не позвонит. Бывает же так? Но телефон снова отключила, как параноик , который боится любого сигнала. Совсем нервы расшатаны...печально) Думаю, почему такая реакция? Сдали нервы? Может "крыша поехала"? И что делать, если он приедет, например, на работу?
Последний раз редактировалось Августа 16 сен 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.15
Причина: ПП 3.15
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Нет, вы все делаете правильно: береженого Бог бережет. Телефончик и вовсе сменить бы надо, чтобы и не проверять и не дергать саму себя.Ежик писал(а):<...> Вот такие качели , сейчас немного пришла в себя, включила телефон, посмотрела, звонков, смс нет. Успокоился. Хочу надеяться все понял и больше не позвонит. Бывает же так? Но телефон снова отключила, как параноик , который боится любого сигнала. Совсем нервы расшатаны...печально) Думаю, почему такая реакция? Сдали нервы? Может "крыша поехала"? И что делать, если он приедет, например, на работу?
А приедет на работу, спросите, нужно ли ему что-то по работе? Нет? Ну так не мешайте работать! А для куража и антуража купите себе цветы и роскошную коробку конфет и выставите на столе барьерчиком: этакий прозрачный намек, что кто-то другой мог появиться.
Ёжинька, вы помните, что вы не личную жизнь, а душу свою спасаете!
Ну и свободное счастливое будущее супружество тоже, кстати. Чтобы развести в очаге новый огонь, надо из него сначала старый пепел выгрести.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ежик
- лейтенант
Агния Львовна, доброе утро! Вот и я думаю, как телефон сменить, да никак((( хоть тресни я. Корпоративный номер. О конфетах и цветах...дело в том, что он мне как-то пообещал "голову свернуть", появись кто у меня, я думаю, что не серьезно пообещал, но я запомнила. Он меня отлично знает- за 3 года наших отношений, у меня были поклонники, вполне нормальные, наверное, но я как зомби...люблю люблю его. Короче даже намека "на другого" не было , и он конечно не воспримет всерьез, что я кем-то увлеклась. Он такой самовлюбленный , да я еще ему корону подрастила....так что ни на ревность, ни на страх( что другой) его не взять. Он крепкий орешек...таких дурех как я по жизни куча была , менял как перчатки. Думаю девчонки хорошие , он с абы-ками не связывается , не по статусу ему((( и ломает психику вот таки как я , любовницам... а сам такой блестящий и успешный...
Приедет, скажу, прости, занята. Наверное это самое правильное , а телефон включу-просто отвечать не буду. Надоест ему. Найдет еще одну , новую "любовь всей своей жизни" , это я даже не сомневающийся.
Он мне говорил "я к тебе не ухожу, потому что не верю тебе. Ты из-за своей гордыни не готова быть рядом, ну и что, что любовница, если действительно любишь. Любишь? Наплюй на статусы и будь рядом, иначе все это просто твои слова. Вот моя жена все знает, а раз меня любит, уходить и не думает. А ты просто эгоистка"....
Приедет, скажу, прости, занята. Наверное это самое правильное , а телефон включу-просто отвечать не буду. Надоест ему. Найдет еще одну , новую "любовь всей своей жизни" , это я даже не сомневающийся.
Он мне говорил "я к тебе не ухожу, потому что не верю тебе. Ты из-за своей гордыни не готова быть рядом, ну и что, что любовница, если действительно любишь. Любишь? Наплюй на статусы и будь рядом, иначе все это просто твои слова. Вот моя жена все знает, а раз меня любит, уходить и не думает. А ты просто эгоистка"....
- Helenka
- Генерал-администратор
Ежик, поздравляю Вас с причастием! Молодец, что перебороли себяЕжик писал(а):Думаю, почему такая реакция? Сдали нервы? Может "крыша поехала"? И что делать, если он приедет, например, на работу?

А реакция у Вас вполне нормальная. Если бы Вам сделалали операцию, как бы Вы себя вели? Оберегали бы изо всех сил ту часть тела, на которой была операция: и сами были бы внимательны и другим бы не позволили "щупать" послеоперационные швы. Вы принесли Господу покаяние, но рана от греха заживать будет не один день, поэтому и надо беречь свою душу от всего вредного в этот период

И общаться Вам с этим мужчиной не стоит совершенно. Может быть договориться на работе о замене симки? Если он придет к Вам на работу, просто скажите, что Вы заняты и давно ему все сказали, никаких изменений в Ваших отношениях не будет. Только не позволяйте ему манипулировать Вашими чувствами, чтобы вернуть Вас.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А вот это совсем плохо! Знать-то она знает, терпеть-то она терпит, но вот какие мысли и пожелания она в ваш адрес шлет...Ежик писал(а): Вот моя жена все знает, а раз меня любит, уходить и не думает. А ты просто эгоистка"....
Царь Соломон сказал: "Бойся гнева обманутого мужа!" . Вспомнился случай с моим хорошим знакомым. Соблазнил он жену одного очень верующего иудея, а тот процитировал ему эти слова и добавил: "Я выпрошу у Бога тебе в наказание злую болезнь!" Через год у этого знакомого нашли рак, умер через полгода. Как говорится, хочешь верь, а хочешь - проверь. Думаю, что и в отношении обманутой жены притча глаголет правду. Наш грех всегда несет в себе расплату, и стать преградой на ее пути может только наше искреннее раскаяние.
Помните об осторожности, дорогая моя!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ежик
- лейтенант
да, я как раз думала, что он мне неприятности одни приносит...жизнь под откос пошла. Жена не обо мне знает, она о других девушках знала, а может и про меня кто сказал...не знаю. Я же ушла, думаю насчет меня ей больше переживать не стоит. Я вообще избегаю давать ей какие-либо оценки , потому что не знаю человека совсем , а если и знаю, то только с его слов и только самое хорошее. У них крепкий брак, они вместе пережила как минимум 4 любовные истории(его) , уверена, что и с моей справятся. Просто заведомо все было понятно всем кроме меня....ему очень скучно(есть все, даже птичье молоко вагонами) , а я влюбилась. И сейчас он звонит не из-за любви ко мне , а из вредности мужской -надо же, игрушка ушла))) а новую еще искать надо...
хотя он мне каждый день рассказывал, как на него девушки вешаются и что в любой! момент найдет себе. Не хочу чтобы сложилось превратное мнение- у него много хороших качеств, правда. Просто мы , любовницы, для него как грязь под ногами. А жену он действительно бережет...не раз убеждалась. Так что в какой-то мере он порядочный человек.
хотя он мне каждый день рассказывал, как на него девушки вешаются и что в любой! момент найдет себе. Не хочу чтобы сложилось превратное мнение- у него много хороших качеств, правда. Просто мы , любовницы, для него как грязь под ногами. А жену он действительно бережет...не раз убеждалась. Так что в какой-то мере он порядочный человек.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Порядочность, милая, это как беременность - либо она есть, либо ее нет. Нельзя быть слегка порядочным, как нельзя быть слегка беременной.Ежик писал(а): Так что в какой-то мере он порядочный человек.

Но его грехи и добродетели мне неинтересны, мне ваши страдания важны. Дай вам Бог поскорее отстрадаться
и отвернуться!
- Ежик
- лейтенант
Спасибо. Все верно. Просто он в моей жизни был такой отдушиной...между работами...болезнями мамы постоянными...истериками бывшего и малышом с заботами...когда сутками одна одна...а он приезжал...и просто обнимал. И мне казалось, что хоть кому то я нужна и хоть кто то меня любит. Это было для меня очень дорого. Дорогая иллюзия. Все понимаю.