Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Усталость

Сообщение Ежик »

Августа писал(а):Ежик, а по утрам в бассейн с малышом?
Вы не подумайте, я не ищу отговорок...на работу выхожу в 8.00 , работаю с 9 до 9. суббота- рабочая. <...>
Последний раз редактировалось Августа 16 сен 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Психологический тест онлайн
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Elena_Verda »

<...> Ежик вы молодец! Держу за вас кулачки. Вы все сможете, так держать! Не позвольте ему больше издеваться над вашей душой, берегите ее теперь!!Ей это очень нужно. :13:
Последний раз редактировалось Августа 16 сен 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в связи с редакцией предыдущего поста

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

<...> Вот такие качели , сейчас немного пришла в себя, включила телефон, посмотрела, звонков, смс нет. Успокоился. Хочу надеяться все понял и больше не позвонит. Бывает же так? Но телефон снова отключила, как параноик , который боится любого сигнала. Совсем нервы расшатаны...печально) Думаю, почему такая реакция? Сдали нервы? Может "крыша поехала"? И что делать, если он приедет, например, на работу?
Последний раз редактировалось Августа 16 сен 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.15
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ежик писал(а):<...> Вот такие качели , сейчас немного пришла в себя, включила телефон, посмотрела, звонков, смс нет. Успокоился. Хочу надеяться все понял и больше не позвонит. Бывает же так? Но телефон снова отключила, как параноик , который боится любого сигнала. Совсем нервы расшатаны...печально) Думаю, почему такая реакция? Сдали нервы? Может "крыша поехала"? И что делать, если он приедет, например, на работу?
Нет, вы все делаете правильно: береженого Бог бережет. Телефончик и вовсе сменить бы надо, чтобы и не проверять и не дергать саму себя.
А приедет на работу, спросите, нужно ли ему что-то по работе? Нет? Ну так не мешайте работать! А для куража и антуража купите себе цветы и роскошную коробку конфет и выставите на столе барьерчиком: этакий прозрачный намек, что кто-то другой мог появиться.
Ёжинька, вы помните, что вы не личную жизнь, а душу свою спасаете!
Ну и свободное счастливое будущее супружество тоже, кстати. Чтобы развести в очаге новый огонь, надо из него сначала старый пепел выгрести.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Агния Львовна, доброе утро! Вот и я думаю, как телефон сменить, да никак((( хоть тресни я. Корпоративный номер. О конфетах и цветах...дело в том, что он мне как-то пообещал "голову свернуть", появись кто у меня, я думаю, что не серьезно пообещал, но я запомнила. Он меня отлично знает- за 3 года наших отношений, у меня были поклонники, вполне нормальные, наверное, но я как зомби...люблю люблю его. Короче даже намека "на другого" не было , и он конечно не воспримет всерьез, что я кем-то увлеклась. Он такой самовлюбленный , да я еще ему корону подрастила....так что ни на ревность, ни на страх( что другой) его не взять. Он крепкий орешек...таких дурех как я по жизни куча была , менял как перчатки. Думаю девчонки хорошие , он с абы-ками не связывается , не по статусу ему((( и ломает психику вот таки как я , любовницам... а сам такой блестящий и успешный...
Приедет, скажу, прости, занята. Наверное это самое правильное , а телефон включу-просто отвечать не буду. Надоест ему. Найдет еще одну , новую "любовь всей своей жизни" , это я даже не сомневающийся.
Он мне говорил "я к тебе не ухожу, потому что не верю тебе. Ты из-за своей гордыни не готова быть рядом, ну и что, что любовница, если действительно любишь. Любишь? Наплюй на статусы и будь рядом, иначе все это просто твои слова. Вот моя жена все знает, а раз меня любит, уходить и не думает. А ты просто эгоистка"....

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик писал(а):Думаю, почему такая реакция? Сдали нервы? Может "крыша поехала"? И что делать, если он приедет, например, на работу?
Ежик, поздравляю Вас с причастием! Молодец, что перебороли себя :13: :12: !
А реакция у Вас вполне нормальная. Если бы Вам сделалали операцию, как бы Вы себя вели? Оберегали бы изо всех сил ту часть тела, на которой была операция: и сами были бы внимательны и другим бы не позволили "щупать" послеоперационные швы. Вы принесли Господу покаяние, но рана от греха заживать будет не один день, поэтому и надо беречь свою душу от всего вредного в этот период :).
И общаться Вам с этим мужчиной не стоит совершенно. Может быть договориться на работе о замене симки? Если он придет к Вам на работу, просто скажите, что Вы заняты и давно ему все сказали, никаких изменений в Ваших отношениях не будет. Только не позволяйте ему манипулировать Вашими чувствами, чтобы вернуть Вас.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ежик писал(а): Вот моя жена все знает, а раз меня любит, уходить и не думает. А ты просто эгоистка"....
А вот это совсем плохо! Знать-то она знает, терпеть-то она терпит, но вот какие мысли и пожелания она в ваш адрес шлет...
Царь Соломон сказал: "Бойся гнева обманутого мужа!" . Вспомнился случай с моим хорошим знакомым. Соблазнил он жену одного очень верующего иудея, а тот процитировал ему эти слова и добавил: "Я выпрошу у Бога тебе в наказание злую болезнь!" Через год у этого знакомого нашли рак, умер через полгода. Как говорится, хочешь верь, а хочешь - проверь. Думаю, что и в отношении обманутой жены притча глаголет правду. Наш грех всегда несет в себе расплату, и стать преградой на ее пути может только наше искреннее раскаяние.
Помните об осторожности, дорогая моя!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

да, я как раз думала, что он мне неприятности одни приносит...жизнь под откос пошла. Жена не обо мне знает, она о других девушках знала, а может и про меня кто сказал...не знаю. Я же ушла, думаю насчет меня ей больше переживать не стоит. Я вообще избегаю давать ей какие-либо оценки , потому что не знаю человека совсем , а если и знаю, то только с его слов и только самое хорошее. У них крепкий брак, они вместе пережила как минимум 4 любовные истории(его) , уверена, что и с моей справятся. Просто заведомо все было понятно всем кроме меня....ему очень скучно(есть все, даже птичье молоко вагонами) , а я влюбилась. И сейчас он звонит не из-за любви ко мне , а из вредности мужской -надо же, игрушка ушла))) а новую еще искать надо...
хотя он мне каждый день рассказывал, как на него девушки вешаются и что в любой! момент найдет себе. Не хочу чтобы сложилось превратное мнение- у него много хороших качеств, правда. Просто мы , любовницы, для него как грязь под ногами. А жену он действительно бережет...не раз убеждалась. Так что в какой-то мере он порядочный человек.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ежик писал(а): Так что в какой-то мере он порядочный человек.
Порядочность, милая, это как беременность - либо она есть, либо ее нет. Нельзя быть слегка порядочным, как нельзя быть слегка беременной. :)
Но его грехи и добродетели мне неинтересны, мне ваши страдания важны. Дай вам Бог поскорее отстрадаться
и отвернуться!

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Спасибо. Все верно. Просто он в моей жизни был такой отдушиной...между работами...болезнями мамы постоянными...истериками бывшего и малышом с заботами...когда сутками одна одна...а он приезжал...и просто обнимал. И мне казалось, что хоть кому то я нужна и хоть кто то меня любит. Это было для меня очень дорого. Дорогая иллюзия. Все понимаю.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»