Характер может меняться вопреки болезни, это при низком интелекте ничго не меняется.Иными словами: Мужское обаяние не имеет ничего общего с внешностью мужчины и его воспитанием. Так что я не вижу смысла заводить семью. О своих "материальных проблемах" и "проблемах наследственности" я уже упомянал. А тут ещё и то, что я, как говорится, лошара. Просто не могу поверить, что меня сможет полюбить девушка... а то что мой ранимый характер обиженного ребёнка на всю жизнь - я уверен.
Как жить? МДП, социофобия и непривлекательная внешность
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как жить? МДП, социофобия и непривлекательная внешность
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
- зверовой игемон
- сержант
Грин писал(а):Характер может меняться вопреки болезни, это при низком интеллекте ничего не меняется.
(..)Вы представляете себе сколько попыток "изменить характер" я пытался осуществить? И как я пытался "изменить себя"? Ну что ж... по вашей логике, мне остаётся лишь признать, что я тупица - все попытки изменить себя увенчались провалом. Простите.
Последний раз редактировалось Сестричка 20 ноя 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- зверовой игемон
- сержант
У меня нет сил "брать себя в руки" ещё и ещё раз. Я закончился. Всё. Не могу так больше. Смысла просто нет.Алексей Н писал(а):Да здоров ты абсолютно, просто у тебя рефлексия сверх всякой нормы, просто возьми себя в руки. Вспомни былину про Илью Муромца, тридцать лет и три года на печи пролежал, а потом опа! Всенародный герой - Богатырь!
А еще, не надоело ли тебе жить в городе?
Неоправданно сильная рефлексия как раз таки и является одним из самых фиговых симптомов.
Илья муромец лежал на печи, а не жил среди людей, которые его унижали и доказывали его же никчемность чуть ли не каждый день. Думаю, если бы лежащему илюше сказали: "Я тебя сейчас закопаю, лошара" - он бы встал или как минимум ответил. Так же я сомневаюсь, что Илью называли педиком, даже если он им не являлся. Били ему по лицу просто так. Морщились открыто показывая свою неприязнь в его присутствии. Нет.
Кроме того...
Всё это лишь "былина" - сказка.
Простите, если что не так.
У меня нет возможности переехать. Я бы хотел жить в деревне. Но не думаю, что такой сосед устроит местных. Так как я не общительный, мрачный, не от мира сего и т.д. и т.п. Зная реалии деревенской жизни, я не представляю себе возможность более спокойной жизни в деревне. Там всё будет ещё хуже. Там я буду у всех на виду, понимаете о чем я? (( Тут меня хотя бы не знают. А там все будут пальцем тыкать и слухи распускать. "Живёт один - наверное он..." голубой, педофил, сексуальный маньяк... нужное подчеркнуть.
Я уже подумывал стать отшельником, но это для сильных людей, а я слабак. Хотя и так уже почти отшельник чужой квартире. Хорошо хоть не гонят - из жалости..
- зверовой игемон
- сержант
Простите, но меня не принимают ни в каком обществе. Я везде - чужой. Я могу надеяться только на жалость.Zebra писал(а):Здравствуйте,я искренне сочувствую вашим переживаниям. Если бы была возможность помогла бы чем смогла.А пока могу сказать,что вашу проблему усугубляет общество,которое вас окружает.Люди которые бегут по своим делам могут обидеть вас,и даже не заметить,что сделали вам больно. Мало кому удаётся проявить себя в некомфортной обстановке. Конечно тут жить не захочется, когда тебя донимает вопрос о смысле бытия,а люди с которыми объщаешся, заморачиваются по поводу "туфелек" которые не подходят под эту "кофточку" Найдите свою среду обитания.Объщайтесь с теми кто так же как и вы,ведёт борьбу с самим собой. Я например,была волонтером в наркодиспансере,и там обрела друзей. Вы описали свою проблему,и думаю остались не разочарованы.Я более чем уверена,что каждый из тех кто отписал вам и в реальной жизни тоже не прошли бы мимо. Найдите таких людей,и помимо этого форума. Подготовтесь и наберитесь смелости, чтоб заявить о себе неравнодушным людям, в реальной жизни. У меня проблема похожа на вашу.И я сделаю то же самое.Просто пока не готова,принять помощь
Да - мир не без хороших людей. Только от этого ещё больнее. Очень знаете ли обидно смотреть, как хорошие люди преодолевают своё отвращение к вам, ради желания оказать вам помощь. Начинаешь ненавидеть себя ещё больше после встречи с такими хорошими людьми и понимать как и почему именно так к тебе относятся остальные.

Я не совсем понял что именно вы собираетесь сделать. Можете описать это немного точнее?

- зверовой игемон
- сержант
Активность в этой теме просто зашкаливает! Видимо все мои "проблемы" звучат не так серьезно, как проблемы других людей. Стоит ли вообще что-то писать? знакомые из реальной жизни думают что я лентяй. Думают, что я никуда не хожу, потому что мне лень. Радоваться мне тоже лень что ли? А когда я не вылезаю из постели сутками! Просыпаюсь утром и лежу до позднего вечера не открывая глаз и не сделав и глотка воды. Это тоже просто лень...
Видимо и здесь похожая ситуация сложилась. Люди читают и думают: "Фигня какая-то, а не проблемы.", "Парень просто излишне эмоционален"... или ещё что-то такое. Вот и всё. И только люди с похожими проблемами пытаются что-то... написать.
Спасибо всем, кто ответил!

Видимо и здесь похожая ситуация сложилась. Люди читают и думают: "Фигня какая-то, а не проблемы.", "Парень просто излишне эмоционален"... или ещё что-то такое. Вот и всё. И только люди с похожими проблемами пытаются что-то... написать.

Спасибо всем, кто ответил!

-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Зверовой.Ждём от вас новостей. знаете в природе только падальщики выбирают слабую больную жертву,то же самое можно сказать и о людях.По себе знаю,меня обижают только те,кто не совсем понимают с кем имеют дело или те,кто ещё слабее меня,таким образом,пытаются самоутвердиться.Вас смущают те,кто вас жалеют?Да пусть лучше жалеют,чем наказывают. Ваш вопрос,что я собираюсь сделать,немного завел меня в тупик.Жить я собираюсь вопреки всему.Найти в чем-то смысл вот панацея. Нужно заставить себя чем-то заниматься, ради чего-то просыпаться утром.Со временем это затянет и отвлечёт.Дальше появятся новые цели,о которых даже и не подозревал.Пожалейте этот мир,он будет неполноценен без вас.
- Therion2013
- прапорщик
А мне кажется, доктор не стопроцентный авторитет насчет "завести домашнее животное". не будет это тратой времени, попробуйте кота завести
собаки - да, это такие создания, что им "авторитет" надо. хотя может, это моя собакобоязнь говорит) с домашним зверем уже точно ТАК одиноко не будет.
и про боязнь публики - Вас прекрасно понимаю. сама такая) серьёзно. во время учёбы бывало так: и знаю, и хочу сказать, но не решаюсь. это у многих бывает. и в почти такой же степени. это тоже не так уж плохо..и работу ведь можно себе и удаленную найти. чтоб не торчать день с "дружным коллективом".
а про внешность..ну думается мне, что уж точно к мужчине не такие высокие требования в плане внешности, как к женщине. и по части веса тоже. ведь что многие девушки говорят? "Главное, чтоб человек хороший был". и далее по списку - верный, понимающий, умный..и т.д.

и про боязнь публики - Вас прекрасно понимаю. сама такая) серьёзно. во время учёбы бывало так: и знаю, и хочу сказать, но не решаюсь. это у многих бывает. и в почти такой же степени. это тоже не так уж плохо..и работу ведь можно себе и удаленную найти. чтоб не торчать день с "дружным коллективом".
а про внешность..ну думается мне, что уж точно к мужчине не такие высокие требования в плане внешности, как к женщине. и по части веса тоже. ведь что многие девушки говорят? "Главное, чтоб человек хороший был". и далее по списку - верный, понимающий, умный..и т.д.
- зверовой игемон
- сержант
Therion2013 писал(а):А мне кажется, доктор не стопроцентный авторитет насчет "завести домашнее животное". не будет это тратой времени, попробуйте кота завестисобаки - да, это такие создания, что им "авторитет" надо. хотя может, это моя собакобоязнь говорит) с домашним зверем уже точно ТАК одиноко не будет.
Вы думаете? Я всегда был уверен, что коту требуется ещё более авторитетный хозяин. Кошки очень независимые. И привязываются в отличие от собак больше к месту, чем к хозяину. Но я наверное попробую что-то завести. Уж лучше буду с котом разговаривать, чем сам с собой...
А на счет внешности - это конечно так. Только у меня и характер не подходящий... Слишком молчаливый, на своём не умею настоять даже когда прав и т.д. и т.п. Про это уже всё написано. Даже если почитать этот форум, трудно не заметить, что "любовь зла" и любят девушки совсем не "понимающих и верных". Это просто то (список), что девушки себе фантазируют в плане идеала мужчины. А влюбляются по большей части в других. Противоположных примеров у меня нет. Не говоря уже о личном опыте... Кроме того. Опять же, уже писал, семью (пусть она и состоит из двух человек) надо чем-то обеспечивать.

- зверовой игемон
- сержант
Пока что, я лишь создаю проблемы себе и своим близким своим существованием - вот и все новости. Жду когда останусь совсем один - тогда не будет причин держаться за этот мир...Zebra писал(а):Здравствуйте, Зверовой.Ждём от вас новостей. знаете в природе только падальщики выбирают слабую больную жертву,то же самое можно сказать и о людях.По себе знаю,меня обижают только те,кто не совсем понимают с кем имеют дело или те,кто ещё слабее меня,таким образом,пытаются самоутвердиться.Вас смущают те,кто вас жалеют?Да пусть лучше жалеют,чем наказывают. Ваш вопрос,что я собираюсь сделать,немного завел меня в тупик.Жить я собираюсь вопреки всему.Найти в чем-то смысл вот панацея. Нужно заставить себя чем-то заниматься, ради чего-то просыпаться утром.Со временем это затянет и отвлечёт.Дальше появятся новые цели,о которых даже и не подозревал.Пожалейте этот мир,он будет неполноценен без вас.
Вы правы - нужно заставить себя чем-то заниматься. Вот только - КАК? А ещё - ЧЕМ? Всё у меня вызывает либо негативные воспоминания, либо просто не интересует меня вообще. И главное зачем? Просто механически жить? Есть, пить и т.д. Встал. Поел. Поработал. Лёг спать. Встал... И всё это ради чего? Сейчас - только ради людей, которым я ещё дорог. Потом - причин не останется. Вот, пока что, и весь смысл моего существования.

Кто-то интересовался - сижу ли я на форуме?Простите, отвечу в этом сообщении. читаю форум. Но что-то писать в темах, которые читаю, не имею морального права. У нормальных здоровых людей "нормальные здоровые" проблемы, куда мне, с абсолютным отсутствием опыта и больной головой, лучше не лезть.
Последний раз редактировалось Волна 25 дек 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15.
Причина: 3.15.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.Мне очень прудно подобрать слова. Но вы же сами должны,себе помочь. Зачем вам это? Давайте найдем повод.Предлагаю тот, от которого вы отпираетесь. Мне всё детство твердили ты девчонка,зачем тебе учится,зачем работать, выйдешь замуж и всё будит в шоколаде. Жила и свято верила, что смысол жизни найти вторую половинку,а всё остальное не имеет большого значения. Только будучи взрослой поняла,кому я такая нужна,что могу предложить человеку? И мне все дружно твердили. Даже сосед Коля нашел свою судьбу! Коля,кстати, актуальный пример. 50ти летний мужчина, который давным-давно попал в автокатастрофу. Горбатенький, заикается,и лица нет, вообще нет,рот и глаза,всё! Он через газету с барышней познакомился. На 12 лет младше умница красавица,только вот слипая с рождения. Уже 10 лет вместе. Я вам так скажу, Коля смог, и мы сможем. Что у вас с внешностью могу только догадываться. Но знаю точно дай вам тело Ален Делона ,всеравно нашли бы недостатки. Всем нам в этом мире есть пара,и вы не исключение. Вместо того чтоб думать,о смерти,давайте лучше думать,о невесте. Посмотрите фильм«плохой мальчик Бабби» меня вдохновил.