Свет далёкой звезды.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Свет далёкой звезды.
Ещё бы сходить тебе к терапевту и психотерапевту чтобы хотябы сон восстановить
-
- мл. сержант
И перестань злиться на родителей, это тебя и мучает ведь, сколько можно. И если хочешь общаться с отцом- созванивайся и общайся, не упускай время в угоду непонятно кому и своей обиде, это твоя жизнь, перестань обижаться и живи!!!
- Mr. Nobody
- Забанен
Освящение домов - это, извините, блеф и коммерция. Сам видел, как к другу приезжал батюшка (кстати, 5000 взял за это), и по ходу "красивого обряда" разговаривал по мобильнику. Очень впечатляет, да.
А вот к психотерапевту иду в пятницу.
А вот к психотерапевту иду в пятницу.
-
- мл. сержант
По одному человеку не судят обо всех! Незнаю где у вас так. А по моему это официально бесплатно, а потом уже дома после платишь добровольно сколько захочешь или не платишь, если нет возможностей. Можно и просто в церковь зайти постоять подумать обо всём.
А до пятницы чтобы время не терять можно к терапевту сходить смерять давление обычное и внутричерепное на всякий случай.
А до пятницы чтобы время не терять можно к терапевту сходить смерять давление обычное и внутричерепное на всякий случай.
-
- мл. сержант
У меня тоже был неприятный случай зимой: между домами машины паркуют, и на пешеходный тротуар в том числе. Снега много было и естественно от колёс траншеи пробороздили. Так вот шла я и прямо перед стоящей иномаркой большой подскользнулась и плюхнулась. А к ней как раз подходил мужчина в рясе недовольный чем то и сел в машину, даже не подошёл не помог встать и даже не проявил интереса. Это меня очень поразило и было неприятно и не верилось даже. Но я ведь не сужу всех по одному человеку! Везде бывают чистые искренние люди и бывают оборотни, в любой профессии, к сожалению.
- Ol_2011
- полковник
Юлий, это из разряда: - "А я не верю в афобазол , но пью, вдруг поможет"Mr. Nobody писал(а):Честолюбие здесь не причём. И жизнь моя не в опасности.
Просто, если я не могу себя заставить поверить, то какой смысл делать это неискренне. Творец един, но религия не имеет к этому никакого отношения.

Кстати, можно окропить квартиру и самому - купить святой воды и кисточкой побрызгать везде, где некомфортно. И не надо придумывать отговорки, в чьё то присутствие ты почти веришь, и это однозначно тебя выматывает.
Сон - важнейший механизм восстановления, и если он нарушен, то организм подвергается очень большой опасности. Тут точно были темы про сон, попробуй упорядочить свой режим, погулять перед сном, принять ванну, что то успокоительное перед сном.
Я сплю , как убитый, мне все равно телевизор, свет, у меня одно ухо не слышит, поэтому ложусь на то, которое слышит, и уже все остальное воспринимается, как - бу-бу-бу. В этом плане, я, сейчас ночную компанию составить не могу. 6 часов сна мне хватает впритык, а вот если в субботу я посплю подольше, то потом хожу никакой. Может вам попробовать жить по солнечным часам?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Чайка
- подполковник
Юлий, я не видела сообщение Олега, пока писала свое, поэтому будут повторения. Мы, естественно, ни о чем не договаривались.
Зря Вы, честное слово.
Мне лет 10 назад какая-то "тварь" ребенка испугала. Мы покропили комнату святой водой, твари и след простыл. А мне однажды пришлось ночевать в доме, где, по свидетельству хозяев, являлись призраки. Хозяева меня оставили там одну, предварительно поинтересовавшись: "Вы их не боитесь?" Я ответила: "Нет. Пусть лучше они меня боятся." И спала сном праведника.
https://azbyka.ru/parkhomenko/otvety_svy ... -all.shtml - интересная информация об освящении домов.
И еще одна статья короткая вот здесь:
https://vk.com/wall-7602563_23660
А это Вы писали раньше:
"Есть ли вообще в этом мире что-то важное, кроме того, чтобы плодить новых детей?"
Здесь очень хотелось бы поменять одно слово. Мы не плодим, мы любим. Пожалуй, Любовь и есть это важное. Единственно важное.
Mr. Nobody писал(а):Освящение домов - это, извините, блеф и коммерция.
Зря Вы, честное слово.
Бог ему судья. Требу он все-таки совершил, благодать по его молитве сошла, а сам он в Божьих руках, нам-то что до него? Речь ведь не о нем, а о том, как Вам помочь. Психотерапевт - это замечательно, но если у Вас проблемы духовные, то и решать их лучше на другом уровне. Я понимаю, что Вы не хотите фальшивить и лицемерить, но не могли бы Вы просто провести эксперимент: к примеру, покропить квартиру святой водой или покадить ладаном - вода бесплатная, ладан недорогой - а вдруг поможет? Водичку, кстати, и попить тоже не повредит. Бог помогает бесплатно, Он просто любит помогать. Вам и в рамки себя загонять не нужно, и верить особо ни во что не требуется, достаточно не отрицать вероятности. Получится - поблагодарите, да и все.Сам видел, как к другу приезжал батюшка (кстати, 5000 взял за это), и по ходу "красивого обряда" разговаривал по мобильнику. Очень впечатляет, да.
Мне лет 10 назад какая-то "тварь" ребенка испугала. Мы покропили комнату святой водой, твари и след простыл. А мне однажды пришлось ночевать в доме, где, по свидетельству хозяев, являлись призраки. Хозяева меня оставили там одну, предварительно поинтересовавшись: "Вы их не боитесь?" Я ответила: "Нет. Пусть лучше они меня боятся." И спала сном праведника.
https://azbyka.ru/parkhomenko/otvety_svy ... -all.shtml - интересная информация об освящении домов.
И еще одна статья короткая вот здесь:
https://vk.com/wall-7602563_23660
А это Вы писали раньше:
"Есть ли вообще в этом мире что-то важное, кроме того, чтобы плодить новых детей?"
Здесь очень хотелось бы поменять одно слово. Мы не плодим, мы любим. Пожалуй, Любовь и есть это важное. Единственно важное.
- Mr. Nobody
- Забанен
Жучок, бесплатно? Забавно, а такое есть? Порядочные священники? Не, не слышал. У нас везде фиксированные цены. У того же друга, к которому приходили дом освящать, погиб отец - покончил с собой. Но, так как у отца уже было что-то не в порядке с головой (контузия после горячей точки), и были проблемы с наркотиками, то всё-таки уговорили священника отпеть его, поскольку человек покончил с собой под влиянием каких-то веществ и своего психоза. "Святой отец" подумал и сказал: "Ну ладно. Если вы сдадите 10000 в честь Боженьки, то это можно". Интересно, а сколько нужно "дать Боженьке", чтобы попасть в рай, например? Штук сорок хватит?
Чайка, все церковные принадлежности, к сожалению, вызывают у меня стойкое отвращение.
Чайка, все церковные принадлежности, к сожалению, вызывают у меня стойкое отвращение.
- Винни
- полковник
Это отвращение внушает тот, кто приходит по ночам и хочет Вашей смерти, потому что прекрасно знает, как для него опасны эти "принадлежности".Mr. Nobody писал(а):все церковные принадлежности, к сожалению, вызывают у меня стойкое отвращение.
Никто не предлагает Вам любить священников, хвалить их, дружить с ними. Вам предлагают действенное средство борьбы с противником.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Чайка
- подполковник
Юлий, но Вы же понимаете, что к "Боженьке" это никакого отношения не имеет, и место в раю купюрами не оплачивается, даже крупными.
О порядочном священнике. Он венчал нас с мужем, крестил наших детей, крестил моего отца, венчал моих родителей - все бесплатно. В нашей неправославной стране, в городах, где мало славян, православные священники: во-первых, должны дополнительно еще где-то работать, т.к. прихожане не в состоянии платить им полную зарплату; во-вторых, все на виду - мы прекрасно знаем, в каких домах они живут, на каких машинах ездят, во что одеты их жены и какие мобилки у их детей. То есть, я на это вообще не смотрю, но те, кому интересно, могут проследить. Я знаю, какая у него зарплата - эта информация доступна всем членам церкви, и даже самые придирчивые знают, что на эти деньги жить и содержать семью просто невозможно.
Батюшке часто закидывают разные претензии, может, в чем-то и небезосновательные, но когда он молится... Юлий, это невозможно передать словами. Я - музыкант, я фальшь слышу прекрасно, здесь ее просто нет.
А какая степень доверия к нам! Моему сыну срочно нужно было взять у него рекомендацию - она была напечатана, но не отправлена. Священник был в отъезде и никак не мог быстро отправить письмо, так он дал моему ребенку пароль своей электронной почты...
Отвращение к освященным предметам может иметь разную природу. Если хотите, можно разобраться, откуда оно в Вашем случае происходит.
О порядочном священнике. Он венчал нас с мужем, крестил наших детей, крестил моего отца, венчал моих родителей - все бесплатно. В нашей неправославной стране, в городах, где мало славян, православные священники: во-первых, должны дополнительно еще где-то работать, т.к. прихожане не в состоянии платить им полную зарплату; во-вторых, все на виду - мы прекрасно знаем, в каких домах они живут, на каких машинах ездят, во что одеты их жены и какие мобилки у их детей. То есть, я на это вообще не смотрю, но те, кому интересно, могут проследить. Я знаю, какая у него зарплата - эта информация доступна всем членам церкви, и даже самые придирчивые знают, что на эти деньги жить и содержать семью просто невозможно.
Батюшке часто закидывают разные претензии, может, в чем-то и небезосновательные, но когда он молится... Юлий, это невозможно передать словами. Я - музыкант, я фальшь слышу прекрасно, здесь ее просто нет.
А какая степень доверия к нам! Моему сыну срочно нужно было взять у него рекомендацию - она была напечатана, но не отправлена. Священник был в отъезде и никак не мог быстро отправить письмо, так он дал моему ребенку пароль своей электронной почты...
Жаль, конечно.Чайка, все церковные принадлежности, к сожалению, вызывают у меня стойкое отвращение.
Отвращение к освященным предметам может иметь разную природу. Если хотите, можно разобраться, откуда оно в Вашем случае происходит.