Пропуски, пропуски. Пропуски...

Крик о помощи
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пропуски, пропуски. Пропуски...

Сообщение Lady_Katrin »

Собери свою силу воли, свое уважение к себе в кулак и завтра иди на занятия. И не забудь подготовиться и отвечать (!!!) по всем предметам. Будь сильнее. Ты справишься. Потом напиши, как пройдет школьный день. Пообещай, что пойдешь завтра в школу. Ты сделала на завтра уроки? Узнала дз? Расписание? Понимаешь, это тебе нужно. Ты планируешь пойти в 10 класс или в колледж?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
nolife
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nolife »

Lady_Katrin писал(а):Собери свою силу воли, свое уважение к себе в кулак и завтра иди на занятия. И не забудь подготовиться и отвечать (!!!) по всем предметам. Будь сильнее. Ты справишься. Потом напиши, как пройдет школьный день. Пообещай, что пойдешь завтра в школу. Ты сделала на завтра уроки? Узнала дз? Расписание? Понимаешь, это тебе нужно. Ты планируешь пойти в 10 класс или в колледж?
Нет нет нет нет... Я туда не пойду.
Хотелось бы в колледж, но пока не знаю.. Хочу перейти в другую школу

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

nolife писал(а):Нет нет нет нет... Я туда не пойду.
И кому ты сделаешь хуже? Что изменится в жизни твоих обидчиков от того, что ты в школу ходить не будешь? Ты только подогреешь их силу своим страхом, вот и все. А свою жизнь ты сама рушишь. Как тебя зовут?

nolife
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nolife »

Lady_Katrin писал(а):
nolife писал(а):Нет нет нет нет... Я туда не пойду.
И кому ты сделаешь хуже? Что изменится в жизни твоих обидчиков от того, что ты в школу ходить не будешь? Ты только подогреешь их силу своим страхом, вот и все. А свою жизнь ты сама рушишь. Как тебя зовут?
Я просто не могу этого сделать.
Сейчас мама обсуждает с мамой подруги мои пропуски. Жутко стыдно.
Катя.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Так мы тезки! :12:
nolife писал(а):Я просто не могу этого сделать.
И что мешает, кроме страха? Ну нет твоих обидчиков, представь, что их нет. Дальше что? Ты всю жизнь прятаться будешь что ли?

nolife
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nolife »

Lady_Katrin писал(а):Так мы тезки! :12:
nolife писал(а):Я просто не могу этого сделать.
И что мешает, кроме страха? Ну нет твоих обидчиков, представь, что их нет. Дальше что? Ты всю жизнь прятаться будешь что ли?
Хочется просто до конца года не выходить и не видеть всех их.
Вот только что позвонила подруга и поддерживала меня, предложила позвонить ей утром если будет паника и все же выйти в школу. Но мне все равно очень и очень страшно!!!

Дашенька
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дашенька »

Добрый дядечки и тетеньки придумали ЕГЭ, школу закончишь обидчики уйдут, а экзамены не сдашь.Зачем это надо?!

nolife
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nolife »

Дашенька писал(а):Добрый дядечки и тетеньки придумали ЕГЭ, школу закончишь обидчики уйдут, а экзамены не сдашь.Зачем это надо?!
Призыв пойти в школу?

Дашенька
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дашенька »

Кстати хочешь историю про мою сестру, она была отличницей!Но перевод в другую школу,проблемы, не могла подойти к маме, сверстникам отказалась давать списывать. Полгода в школу не ходила, врала мне маме, типа учительница заболела и т.д.Но классная все просекла. Экзамены сдала, но провалила вступительные...Потом замуж, ребенок.Но в универ с мамой отвели.Больше думай о своем будущем а не о настоящем

nolife
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nolife »

Дашенька писал(а):Кстати хочешь историю про мою сестру, она была отличницей!Но перевод в другую школу,проблемы, не могла подойти к маме, сверстникам отказалась давать списывать. Полгода в школу не ходила, врала мне маме, типа учительница заболела и т.д.Но классная все просекла. Экзамены сдала, но провалила вступительные...Потом замуж, ребенок.Но в универ с мамой отвели.Больше думай о своем будущем а не о настоящем
Почему провалила?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»