Пропуски, пропуски. Пропуски...
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пропуски, пропуски. Пропуски...
Собери свою силу воли, свое уважение к себе в кулак и завтра иди на занятия. И не забудь подготовиться и отвечать (!!!) по всем предметам. Будь сильнее. Ты справишься. Потом напиши, как пройдет школьный день. Пообещай, что пойдешь завтра в школу. Ты сделала на завтра уроки? Узнала дз? Расписание? Понимаешь, это тебе нужно. Ты планируешь пойти в 10 класс или в колледж?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет нет нет нет... Я туда не пойду.Lady_Katrin писал(а):Собери свою силу воли, свое уважение к себе в кулак и завтра иди на занятия. И не забудь подготовиться и отвечать (!!!) по всем предметам. Будь сильнее. Ты справишься. Потом напиши, как пройдет школьный день. Пообещай, что пойдешь завтра в школу. Ты сделала на завтра уроки? Узнала дз? Расписание? Понимаешь, это тебе нужно. Ты планируешь пойти в 10 класс или в колледж?
Хотелось бы в колледж, но пока не знаю.. Хочу перейти в другую школу
- Lady_Katrin
- полковник
И кому ты сделаешь хуже? Что изменится в жизни твоих обидчиков от того, что ты в школу ходить не будешь? Ты только подогреешь их силу своим страхом, вот и все. А свою жизнь ты сама рушишь. Как тебя зовут?nolife писал(а):Нет нет нет нет... Я туда не пойду.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я просто не могу этого сделать.Lady_Katrin писал(а):И кому ты сделаешь хуже? Что изменится в жизни твоих обидчиков от того, что ты в школу ходить не будешь? Ты только подогреешь их силу своим страхом, вот и все. А свою жизнь ты сама рушишь. Как тебя зовут?nolife писал(а):Нет нет нет нет... Я туда не пойду.
Сейчас мама обсуждает с мамой подруги мои пропуски. Жутко стыдно.
Катя.
- Lady_Katrin
- полковник
Так мы тезки!

И что мешает, кроме страха? Ну нет твоих обидчиков, представь, что их нет. Дальше что? Ты всю жизнь прятаться будешь что ли?nolife писал(а):Я просто не могу этого сделать.
-
- мл. сержант
Хочется просто до конца года не выходить и не видеть всех их.Lady_Katrin писал(а):Так мы тезки!
И что мешает, кроме страха? Ну нет твоих обидчиков, представь, что их нет. Дальше что? Ты всю жизнь прятаться будешь что ли?nolife писал(а):Я просто не могу этого сделать.
Вот только что позвонила подруга и поддерживала меня, предложила позвонить ей утром если будет паника и все же выйти в школу. Но мне все равно очень и очень страшно!!!
-
- Рядовой
Добрый дядечки и тетеньки придумали ЕГЭ, школу закончишь обидчики уйдут, а экзамены не сдашь.Зачем это надо?!
-
- мл. сержант
Призыв пойти в школу?Дашенька писал(а):Добрый дядечки и тетеньки придумали ЕГЭ, школу закончишь обидчики уйдут, а экзамены не сдашь.Зачем это надо?!
-
- Рядовой
Кстати хочешь историю про мою сестру, она была отличницей!Но перевод в другую школу,проблемы, не могла подойти к маме, сверстникам отказалась давать списывать. Полгода в школу не ходила, врала мне маме, типа учительница заболела и т.д.Но классная все просекла. Экзамены сдала, но провалила вступительные...Потом замуж, ребенок.Но в универ с мамой отвели.Больше думай о своем будущем а не о настоящем
-
- мл. сержант
Почему провалила?Дашенька писал(а):Кстати хочешь историю про мою сестру, она была отличницей!Но перевод в другую школу,проблемы, не могла подойти к маме, сверстникам отказалась давать списывать. Полгода в школу не ходила, врала мне маме, типа учительница заболела и т.д.Но классная все просекла. Экзамены сдала, но провалила вступительные...Потом замуж, ребенок.Но в универ с мамой отвели.Больше думай о своем будущем а не о настоящем