У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Крик о помощи
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а):Шуша, да я на него не обижаюсь и зла не держу, просто хочется, чтоб он хоть немного заметил, что и мне не легко и меня одарил теплом... Мне его очень не хватает...
Солнышко привет :13:
Ты знаешь, наверное каждому из нас в трудные моменты в жизни, хочется стать маленьким-маленьким, и что бы кто-то просто крепко-крепко обнял. Вы сейчас с папой как два маленьких, каждому хочется тепла, каждому хочется понимания, солнышко, вот и дарите его друг другу :25: Сделай папе что нибудь приятное, свари какао вечером и поболтайте на кухне, скажи что тебе очень трудно и что тебе его очень не хватает.Солнышко, вам нужно держаться вместе.

Диагностика предрасположенности к суициду
Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лазурная »

Алиска, знаешь за эти 27 дней мое детство совсем закончилось... Хотя я давно выросла и взрослая, мама всегда говорила: дочь, когда ты повзрослеешь???))) я готова отдать все лишь. Бы перестать чувствовать эту боль((( я переехала в дом родителей, живу с папой, на работу выезжаю за 1,5 часа, готовлю, убираюсь, пишу ему звоню постоянно беспокоюсь о нем... Но в душе так плохо((( я ведь не она, а он сравнивает меня, то я не так сделала то это... 30 апреля- мой день рождения, первый в который мама меня не обнимет, и первый в который я ее не услышу((( и я сижу на кухне жду когда доготовится мясо в духовке... И плачу( что ничего не вернуть... Одна пустота... Боль... И нет желания что то менять уже((

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

С Днем рождения! Желаю вам отпустить ситуацию. Больно, не понятно почему, но отпустить надо и жизнь продолжается. Уверенна, что и вам будет легче и мама порадуется. Мама всегда с вами, в вашем сердце!

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Здоровья вам и счастья вашей семье! Все у вас наладится. Сейчас непросто, но вы не одна у вас есть папа и вы ему очень нужны. Не надо сравнивать себя с мамой, даже мысленно. И еще не грустите в этот день. Подумайте, что мама вас продолжает любить и желает чтобы вы прожили свою длинную предлинную счастливую жизнь. :13:

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лазурная »

Большое спасибо за поздравление, хоть и стараюсь не грустить... Пока плохо получается...

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Вам нужно переключиться на что - то другое. Найдите себе увлечение или почитайте духовные книги. Они на многое открывают глаза и помогают справиться с трудностями.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Солнышко :13: :13: :13:
;)
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 00#p473900
Лазурная писал(а):Алиска, знаешь за эти 27 дней мое детство совсем закончилось... Хотя я давно выросла и взрослая, мама всегда говорила: дочь, когда ты повзрослеешь???)))
Нет милая, детство твое не кончилось. Ты все тот же ребенок, который очень скучает по своей маме, тот же ребенок, которому нужна ласка и забота, только теперь еще на твои плечи легла и забота о папе, о брате. Это не значит что ты должна делать все и за всех, но только в тебе у них теперь осталась та женская любовь и ласка, которой вы делились с ними с твоей мамой, а ты хочешь лишить их еще и этого?
Лазурная писал(а):я переехала в дом родителей, живу с папой, на работу выезжаю за 1,5 часа, готовлю, убираюсь, пишу ему звоню постоянно беспокоюсь о нем... Но в душе так плохо((( я ведь не она, а он сравнивает меня, то я не так сделала то это...
Солнышко, папа так же как и ты еще не пришел в себя после потери, и наверное в какой-то степени ему так же как и тебе хочется что бы все было как раньше, по сути он твое отражение ;) Попробуй останавливать его в такие моменты, когда он пытается тебя сравнивать с мамой, скажи ему что ты её дочь, а не она, и ты не обязана делать все так, как делала мама, что вы все её очень сильно любите, но быть точной копией человека невозможно.
Лазурная писал(а):я сижу на кухне жду когда доготовится мясо в духовке... И плачу( что ничего не вернуть... Одна пустота... Боль... И нет желания что то менять уже((
Солнышко, скажи, вот ты пишешь что нет желания что-то менять, а перед этим что все бы отдала, что бы не чувствовать эту боль. Так что же все таки?
Скажи а вы с мамой были близки? Секретничали с ней? Болтали о мальчишках? ;)
Расскажи о ней? О том как вы с ней жили, ты рассказывала ей о своих мечтах? Ведь у тебя есть мечты? ;)

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лазурная »

Да мама была да и есть самый близкий мне человек, мы много говорили, я делилась с ней своими секретами. И все больше стала ей доверять, после того как меня предала моя близкая подруга... Мама всегда меня понимала и давала советы, которые в конце концов я научилась слушать)) а самое любимое занятие это приехав к ней обнять ее и чувствовать как ее рука нежно гладит по голове и все обиды и боль проходили... Что я сделала не так? За что у меня ее забрали? Ведь просто так ничего не бывает, я все анализирую себя свое поведение свою жизнь и ищу ответы но их до сих пор нет... И все вот так в апреле в месяце моего рождения я потеряла ее... Внезапно и неожиданно...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а):Да мама была да и есть самый близкий мне человек, мы много говорили, я делилась с ней своими секретами. И все больше стала ей доверять, после того как меня предала моя близкая подруга... Мама всегда меня понимала и давала советы, которые в конце концов я научилась слушать)) а самое любимое занятие это приехав к ней обнять ее и чувствовать как ее рука нежно гладит по голове и все обиды и боль проходили...
Солнышко, закрой глазки, и вспомни то ощущение, от прикосновения ей рук :25: Ведь не зримо она всегда рядышком, а уж сегодня в твой день рождения тем более :25: :25: :25:
Лазурная писал(а): Что я сделала не так? За что у меня ее забрали? Ведь просто так ничего не бывает, я все анализирую себя свое поведение свою жизнь и ищу ответы но их до сих пор нет... И все вот так в апреле в месяце моего рождения я потеряла ее... Внезапно и неожиданно...
Заинька, ты ничего не сделала, и это не твоя вина, мне бы хотелось что бы ты это поняла :12: Человек уходит тогда, когда его душа готова к этому уходу. Видимо душа твоей мамы была к этому готова. Солнышко, анализировать жизнь тебе еще рановато, у тебя она вся еще впереди :12: Обнимаю тебя, милая :12: :25:

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лазурная »

Ты знаешь, она даже во сне до сих пор ко мне не пришла... А я все жду и жду(((

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»