@
Yulianna
Ты говоришь, что-то читал, но про себя ничего не нашёл, занимался спортом и потом перестал,
объясняешь тем, что тебя не мотивирует ничего. Доделывай дела до конца.
До какого конца?! Протянуть ещё 30 лет, таская гири, и один чёрт сдохнуть в одиночестве,
только для того чтобы вы тут могли поставить себе плюсик за "спасённую жизнь"?
Я занимался спортом >15 лет...что мне это дало? - Ничего
Я читал книги и заметки по психологии, но 99% всего материала это методическое пособие о том
как убедить людей у которых нет проблем, в том что у них нет проблем.
А чтобы мировоззрение сместилось до реальной точки видимости, всё-таки нужно начинать со стандартных вещей - повышать самооценку,
???
@
Наталия_84
Трагедия вся в том, что понять и разделить вашу скорбь (в полной мере), увы, никто не сможет. Не стану даже и пытаться...
Спасибо вам за участие, Наташа
Я знаю что большинство женщин скептически относятся к подобным мужским проблемам
["Эти мужики такие мнительные. Чуть что не так с их причиндалами - ноют хуже баб." итд итп]
И всё же...
Малоизвестный факт - 9 из 10-ти пацанов с подобным диагнозом, хотя бы раз совершают попытку самоубийства;
>60% из них оказываются на кладбище ещё до призывного возраста...Я думаю родители этих несчастных мальчишек,
единственные люди кто хоть как-то может понять что это за проблема и чем она может обернуться.
К тому же, когда девушка рождается с недосформировавшимися мужскими половыми органами
[по сути то же самое гормональное нарушение развития плода...и случается гораздо чаще чем многие могут себе представить],
её жизнь тоже мало похожа на сказку, так ведь? И так же нет сил и мужества на то чтобы признаться хоть кому-то.
И так же вся жизнь превращается в кошмар, а чужое счастье становится невыносимым.
Мне хотелось задать вам всего лишь один вопрос. Что дает вам основания думать, что за порогом смерти случится облегчение?
Смерть это конец. Хорошего и плохого, правильного и неправильного...всего. В моём случае смерть это избавление.
а что если ...вы ошибетесь... Вы можете, хотя бы чуть-чуть представить горечь этой ошибки
Я уже давно не верю во все эти - "А может", "А вдруг" итд
Если я умру, то...
1) Я наконец перестану страдать
2) Кроме отца, по-настоящему близких людей у меня нет. Стало быть горевать по мне будет некому
...Как не посмотри - от моей смерти никому хуже не станет.
Жизнь, гораздо короче, чем кажется
Вы даже представить себе не можете насколько я с вами здесь не согласен.
Когда каждый новый день для тебя - новая пытка и кажется что этот кошмар никогда не закончится...
Если бы я знал тогда, что впереди меня ждут 15 лет одиночества и обречённости, я бы никогда не дал это проклятое Слово...
PS: Мой первый день рождения на сайте для самоубийц...