Вся моя жизнь подчинена болезни, устал бороться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Что делать, как поступить?

Сообщение Geka »

Всем Здрасти! Нет глупостей пока не наделал. Хотя если бы мне предложили сделать операцию , согласился бы не задумываясь, устал. Сегодня врач сменился, моя ушла в отпуск. Теперь девочка лет30 лечит. Направили на консультацию к урологу, я его знаю , посмотрели все анализы обследования , сказал неврология. Простата в норме, кровь , моча хорошая, вообщем придраться не к чему. Попросил его чтоб на анализы на гормоны мне прописал, все думаю может сбой гормональный из за протеина ( из головы не выходит) или еще из за чего( у меня на работе в соседней комнате рентген). Не знаю направит ли. Сегодня зав отд. Должна была посмотреть но не пришла. Продержат недельку и домой с тем же результатом. Улучшений нет , да я думаю их и не будет, все таки два года это срок. Надежды почти нет. С девушкой общаюсь, говорит что я не все ей рассказал, чувствует наверно. Хотя в разговоре с ней я болон и весел:). Отец говорит надо к бабушке ехать, ну вы поняли. Долежу уж еще недельку, а там ... Не знаю. Сам виноват , сам себе жизнь сломал, винить не кого.бывает. Спасибо Вам. Вот как то так. спрошу про операцию завтра , если хоть какие то показания, если есть соглашусь, потому что так точно не восстановлюсь.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Честно говоря, у меня есть некоторые недопонимания: 1) про "поездку к бабушке"; 2) про "сломанную жизнь"; 3) про "операцию" (посмотрите мой дружеский совет и предостережение в одном из последних сообщений).
Обратите так же внимание как чувствует вас девушка, (что вы недоговорили, а вернее дали не совсем точную информацию) такое понимание бывает только в родственных душах и среди очень близких людей. Не вздумайте её предавать и бросать, после (когда будет поздно что-то исправить) будите всю жизнь жалеть и "локти кусать". Одумайтесь сейчас и не создавайте из "мухи - слона".
Очень надеюсь, что вы поймёте меня правильно и сделаете положительные выводы.

Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

К "бабушке" это имеется ввиду снять сглаз и все такое. про сломанную жизнь - это то что я сам себя поколечил (спину разорвал, и т.д.это сложно так объяснить , много мне кажется глупостей в жизни делал за что меня Бог и наказывает. Нет я не курил не пью практически , ни кого не обожаю, всем помогал . Если хотите своего рода автомат калашникова:) такой же безотказный, но вот что то все таки делал не так). Конечно же я читал Ваш совет про операцию, но сил ждать больше нет совсем, хоть завтра под нож. Просто перед выпиской , если еще какие то моральные силы наткнуться, расскажу девушке все. Терять то все равно уже нечего. Конечно мне важны Ваши советы , спасибо . Но надежды и тактики чтоли и планов на будущее совсем нет:(

student MGPPU
полковник
полковник

Что делать, как поступить?

Сообщение student MGPPU »

Нет, я Вас , точно, "чем-нибудь тяжелым огрею" сейчас. Честное слово. :5: "Отдышусь", потом напишу.Ну что Вы?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Geka писал(а):Ребят, все заходящие, и просматривающие в эту тему. у меня к вам вопрос , вы бы расстались или нет ? не надо много писать просто да или нет, это не отнимет у вас много времени. только ответьте по своей совести.) Спасибо
Женя, не знаю подойдет ли вам мой ответ. Мне было 20 лет, когда я познакомился со своей будущей женой. Мы были знакомы три месяца, когда под новый год я приехал к ней и не узнал. Как будто на человека надели страшную маску. Отек Квинке. Тут уж скрывай, не скрывай, все заметно. Да и помимо этой болезни у ней много чего потом проявилось. Ну в общем нашей семье уже 31 год. У меня там в наших детских фотографиях есть наша семейная. У меня как то и в мыслях не было бросить её. Не знаю, наверное такой я человек. Одно я знаю точно - я недостоин её.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Согласен со "Студентом...", у меня тоже возникло желание "чем-то вас огреть", иногда человека нужно просто взять (как сломанную механическую куклу) потрясти её, побить об стенку, "а вдруг снова заработает"?
Начну по порядку: Признание - это хорошо, ну не переусердствуйте, знайте меру, а правды тоже есть своя мера, чтобы "не зарубить с плеча" и не навредить своими маниакальными предположениями о "конце мира", которые порой в нашем мозгу подкладываются как правда и единственное решение (!).
Снимать сглаз у бабушки - хуже вы ничего не могли придумать? Смею предположить, что именно отсюда растут все свалившиеся на вас проблемы, разве вы не слышали об "обратном эффекте"? Такие "походы" (поездки) придётся "залечивать" искренним покаянием в церкви (очень советую это сделать как можно скорее, знал бы раньше "про бабушку", раньше бы посоветовал).
Действительно, в жизни мы делаем много глупостей, порой кажется, что вся жизнь только и состоит из сплошных глупостей, лишь изредка бываем мы чем-то довольны и счастливы по-настоящему. Сейчас у вас появился этот лучик счастья, это ваше знакомство и развивающиеся отношения с замечательной девушкой, не упускайте её.
Теперь про надежду и планы на будущее: Мое мнение насчёт операции вы знаете, маловероятно, что вашей первоначальной проблеме это поможет, к 1 добавите 2-ю. Скажите, только честно, с какой периодичностью сейчас вы ходите в туалет по-маленькому? Заранее прошу прощения за такие нескромные вопросы, давайте будем откровенны друг перед другом, вы тоже можете меня спросить, что-либо необходимое и полезное, что может вам помочь.
Надежда у вас есть, и в процессе общения я постараюсь вам её показать, а планы вы уж сами составляйте, вам по ним и жить дальше, например, жениться на самой прекрасной девушке на свете, создать семью, обрести счастье, воспитать детишек.
Про здоровье не пишу, т.к. в вашем случае это поправимо, не отчаивайтесь и не унывайте, попробуйте на время оставить мысли о безвыходности и возможно тогда вы увидите выход. Часто так бывает, о чём мы думаем, то и программируем в своей жизни. Думайте о хорошем и у вас всё будет хорошо!

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Здравствуйте Женя. Набрела на ваш пост после размещения своей просьбы о помощи https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 10#p483810 - вот ссылка на страницу. Ну, что я могу сказать вам: вы счастливый человек:)) Вам, не смотря на все тягосты здоровья, посчастливилось встретить девушку, к которой вы испытываете симпатии и она отвечает тем же. У вас не запущенный случай - вам удается все-таки контролировать частоту посещений туалета (случай на дне рождении). И самое главное - вы каждый день обретаете сочувствие от своих родителей. Да-да, именно это, то, что вас так сильно тяготит - плюс. Поверьте, куда хуже обстоят дела, когда со своим горем приходится каждый день идти в одиночку. Когда хочется кому-то выговориться и особенно, когда ты знаешь, что помочь тебе никто не в силах, просто получить порцию ободрительных слов. Знаете, я только сейчас ощутила всю ценность банальной фразы "
все будет хорошо"

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Я сам бы себя чем нибудь огрел. Я понимаю как я выгляжу со стороны. Я хожу примерно каждые два три часа, к тому же у меня онимение промежности. Polli у меня все же не подтверждают гамп, я прошел кучу обследований. Сейчас прописали <...> , вы пробовали? К бабушке я ехать тоже не хочу. Сообщение от студента не прочитал не успел , но хочу извниться если я Вас достал, простите я не специально.
Последний раз редактировалось Helenka 02 июн 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.Медицинские препараты упоминаются только в Мед.разделе

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Женя. Прекрасный ответ Вам дал Ol_2011. Прибавить нечего. Разве что вспомните зимой была параолимпиада, видели наверное, с какими действительно проблемами здоровья спортсмены "побеждают".А Вы, как говорят медики-"практически здоров".Вы просто за эти два года терпения и переживания очень устали, всё на нервах и "в себе". Конечно же хочется , чтобы "проснулся и всё отлично". Но так и будет, только не само по себе, а ещё немного подождать дообследоваться , а потом пролечиться.Но это не за неделю. А главное, сами себе помогите, похвалите себя побольше, Вы достойны. Умница, красавец, терпеливый, деликатный. родителей любите. Редкость, покажите мне ту" дорогу, на которой такие парни "валяются". Я на неё своих московских невест приводить буду.)).Вас ещё толком не обследовали и не консультировали, не спешите.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Geka писал(а):Ребят, все заходящие, и просматривающие в эту тему. у меня к вам вопрос , вы бы расстались или нет ? не надо много писать просто да или нет, это не отнимет у вас много времени. только ответьте по своей совести.) Спасибо
Нет.Пожалуйста.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»